Вход на сайт
"Мерседес" а-класс ( года выпуска - 2001)
NEW 24.08.10 17:19
в ответ Kelvin 24.08.10 16:05
н.п. я катался на такой"табуретке",правда 1999 года-наманная машинка,за весь срок ничё не потратил,тока на топливо и масло.Катался бы ещё,да расклад заставил дюху взять...
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 24.08.10 19:21
Это получается с прошло года все что было выпушено под маркой Даймлер-Крайслер не является Мерседесом?

Бензобак у них пластиковый,проблемы с електроникой не такие уж частые (на том же Ц-классе на порядок чаще.)А вот с прижинами и тормозными шлангами это правда.И еще ржавеет днище по пластиковыми обшивками.
в ответ JTA 23.08.10 22:02
В ответ на:
этот автомобиль от производителя: DAIMLERCRYSLER(D) (не путать с Mercedes (D) или Daimler (D)!
этот автомобиль от производителя: DAIMLERCRYSLER(D) (не путать с Mercedes (D) или Daimler (D)!
Это получается с прошло года все что было выпушено под маркой Даймлер-Крайслер не является Мерседесом?

Бензобак у них пластиковый,проблемы с електроникой не такие уж частые (на том же Ц-классе на порядок чаще.)А вот с прижинами и тормозными шлангами это правда.И еще ржавеет днище по пластиковыми обшивками.
NEW 24.08.10 22:52
комфортная,маленькая ,удобно парковаться,практичная)
в ответ vnedoumenii 24.08.10 12:17
В ответ на:
Скажи мне, а что там может нравиться, тем более, в модели 2001 года? Мне лень еще раз писать то, что когда-то уже писали многие, почитайте архив форума, но то, что А класс с Мерседесом связывает лишь звезда на капоте - факт.
Скажи мне, а что там может нравиться, тем более, в модели 2001 года? Мне лень еще раз писать то, что когда-то уже писали многие, почитайте архив форума, но то, что А класс с Мерседесом связывает лишь звезда на капоте - факт.
комфортная,маленькая ,удобно парковаться,практичная)
NEW 24.08.10 23:38
Читай выше - тетка
Особенно если Жеку женсчиной обозвала
У Корсы мало напихано, Поло дороговастенький (я - за Полумашину), Фабию не знаю ваще
в ответ Andrew13 24.08.10 14:07
В ответ на:
Вот так всегда, вsö закончилось склоками и бабской руганью, с применением слов
"торговка с базара", "не тыкай" и намёками на гормональный дисбаланс...
Вот так всегда, вsö закончилось склоками и бабской руганью, с применением слов
"торговка с базара", "не тыкай" и намёками на гормональный дисбаланс...
Читай выше - тетка

В ответ на:
Опель Корса, ФВ Поло и Шкода Фабия
Опель Корса, ФВ Поло и Шкода Фабия
У Корсы мало напихано, Поло дороговастенький (я - за Полумашину), Фабию не знаю ваще
NEW 25.08.10 08:42
Корса.
Мало напихано? В смысле? Ну запхает туда ещё пару подишек на гусином пухо,
что баушка подарила и будет всё окей
.
АБС есть? есть. Печка-клима есть? есть. Стёкла не на "мясорубках"? нет. (хотя для меня не критерий
),
Магнитола? есть. Чё ещё надо?
Поло. "Дороговастенько"... тфу, хрень какая. Дороговат хочешь сказать? Ну дык на то он и ФВ
.
Кстати "полумашиной" последние модели уж никак не назовёшь.
Фабия.
Шкода Фабия, двоюродная "сестра" поло из Чехии
.
Автору: Про Зеат ещё забыл. "Ибица", "Леон" тоже можно посмотреть.
в ответ vnedoumenii 24.08.10 23:38
In Antwort auf:
Корса.
Мало напихано? В смысле? Ну запхает туда ещё пару подишек на гусином пухо,
что баушка подарила и будет всё окей

АБС есть? есть. Печка-клима есть? есть. Стёкла не на "мясорубках"? нет. (хотя для меня не критерий

Магнитола? есть. Чё ещё надо?
Поло. "Дороговастенько"... тфу, хрень какая. Дороговат хочешь сказать? Ну дык на то он и ФВ

Кстати "полумашиной" последние модели уж никак не назовёшь.
Фабия.
Шкода Фабия, двоюродная "сестра" поло из Чехии

Автору: Про Зеат ещё забыл. "Ибица", "Леон" тоже можно посмотреть.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 25.08.10 10:56
в ответ Effekt* 25.08.10 09:55
н. п.
на работе А-класс:
Садиться удобно.
Не для спортивной езды - боюсь перевернется.
Для спокойной езды очень комфортен.
По качеству ничего не скажу, но думаю не очень (как-то писал, что на 15.000 км были проблемы мотор/коробка)
на работе А-класс:
Садиться удобно.
Не для спортивной езды - боюсь перевернется.
Для спокойной езды очень комфортен.
По качеству ничего не скажу, но думаю не очень (как-то писал, что на 15.000 км были проблемы мотор/коробка)
NEW 25.08.10 14:25
ну, скажем после другого рамного внедорожника
Ехал за рулем, пассажир тоже сказал, что комфортная машина.
Высказал свое мнение, каждому свое.
в ответ Stop! 25.08.10 12:53
В ответ на:
это если с Ладой Нивой сравнить....
это если с Ладой Нивой сравнить....
ну, скажем после другого рамного внедорожника

Ехал за рулем, пассажир тоже сказал, что комфортная машина.
Высказал свое мнение, каждому свое.