Вход на сайт
страховка для авто
820
21.08.10 16:34
здравствуйте!
посоветуйте, пожайлуста, недорогую страховку для авто (мазда 6, дизель, 2003 год выпуска).
спасибо
посоветуйте, пожайлуста, недорогую страховку для авто (мазда 6, дизель, 2003 год выпуска).
спасибо
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти (с)
NEW 22.08.10 08:51
в ответ Gudman 21.08.10 19:34
NEW 22.08.10 09:29
в ответ katerina, 22.08.10 08:51
Деушка, идите на этот сайт , заполните там, что просят, и выбирайте... http://www.ino24.de/fwd/partner/prozess/kfz.jsp;jsessionid=CA2E00AA6F7900D74857B...
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 22.08.10 10:43
Это ссылка на сайт по сравнению страховок. Я же вам дал прямую ссылку страх. компании. Зачастую самые дешевые предложения, которые выдает запрос по прямой ссылке, на сайтах по сравнению не высвечиваются.
в ответ katerina, 22.08.10 08:51
В ответ на:
Скажите пожалуста, а эта http://www.kfzversicherung-24.net/, не дешевле? Как это выщитывается?
Скажите пожалуста, а эта http://www.kfzversicherung-24.net/, не дешевле? Как это выщитывается?
Это ссылка на сайт по сравнению страховок. Я же вам дал прямую ссылку страх. компании. Зачастую самые дешевые предложения, которые выдает запрос по прямой ссылке, на сайтах по сравнению не высвечиваются.
NEW 22.08.10 11:01
в ответ eugenia_ 21.08.10 16:34
Не связывайтесь с руссоговорящими страховщиками, в большинстве своем это подонки и мудаки. Два раза связался и два раза нагрели. Отличительная черта этих страховщиков, сладко поют, кристально чистые детские глаза, сзади небольшие крылышки, ходят с ноутбуками. 

NEW 22.08.10 11:23
Зависит от многих факторов. Лучший способ - проверить самой (посчитать онлайн). ХУК24 лично для моей машины - самая дешевая и для моей прежней машины было так же. Поэтому я и посоветовал.
в ответ katerina, 22.08.10 10:59
В ответ на:
Мне её посоветовали как самую дешевую. Так ли это?
Мне её посоветовали как самую дешевую. Так ли это?
Зависит от многих факторов. Лучший способ - проверить самой (посчитать онлайн). ХУК24 лично для моей машины - самая дешевая и для моей прежней машины было так же. Поэтому я и посоветовал.
NEW 22.08.10 11:32
в ответ katerina, 22.08.10 10:59
не бывает самых дешёвых страховок. что для одних условиз дёшево , для других очень дорого. сравнивайте ангеботы. считайте на рехнерах, смотрите по страховкам.
если будете обращаться к маклерам, имейте цифры наготове и никогда не подписывайте сразу, каким бы выгодным ангебот не казался.
а если торопят тем более не подписывайте
если будете обращаться к маклерам, имейте цифры наготове и никогда не подписывайте сразу, каким бы выгодным ангебот не казался.
а если торопят тем более не подписывайте
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 22.08.10 12:03
У разных страховых компаний для определённых авто, разные расценки? Я думала, что просто цены разные страховой суммы и от марки авто не зависит?
Да пыталась я пощитать, кажется всё просто, но не получается
Там нужны данные из фарцойгбриф, а у меня ещё нет авто, я хотела бы посчитать сколько это будет приблизительно стоить, может на такси дешевле будет ездить.
И некоторые просят мой адрес. А очень хочется разобраться.
Можно ли посчитать онлайн без данных фарцойгбриф и чтобы им не давать своего домашнего адреса и емел?
в ответ Gudman 22.08.10 11:23
В ответ на:
ХУК24 лично для моей машины - самая дешевая и для моей прежней машины было так же.
ХУК24 лично для моей машины - самая дешевая и для моей прежней машины было так же.
У разных страховых компаний для определённых авто, разные расценки? Я думала, что просто цены разные страховой суммы и от марки авто не зависит?
В ответ на:
Лучший способ - проверить самой (посчитать онлайн)
Лучший способ - проверить самой (посчитать онлайн)
Да пыталась я пощитать, кажется всё просто, но не получается

Можно ли посчитать онлайн без данных фарцойгбриф и чтобы им не давать своего домашнего адреса и емел?
NEW 22.08.10 12:17
и для машин, и для стажа и для места жительства.
если не знаете данных из фарцойгбриф смотрите по названию машины. адрес не обазательно называть правильный. а емайл можно и специльно завести для таких случаев
в ответ katerina, 22.08.10 12:03
В ответ на:
и для машин, и для стажа и для места жительства.
если не знаете данных из фарцойгбриф смотрите по названию машины. адрес не обазательно называть правильный. а емайл можно и специльно завести для таких случаев
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 22.08.10 12:48
в ответ gendy 22.08.10 11:32
Спасибо за подробный ответ
Хочется эти цыфры иметь.
Как проверить перед подписью договора, правильно ли они сумму указали? Чтобы не получить потом действительную сумму в несколько раз превышающую ту, что в договоре.

В ответ на:
не бывает самых дешёвых страховок..., имейте цифры наготове и никогда не подписывайте сразу,
не бывает самых дешёвых страховок..., имейте цифры наготове и никогда не подписывайте сразу,
Хочется эти цыфры иметь.
Как проверить перед подписью договора, правильно ли они сумму указали? Чтобы не получить потом действительную сумму в несколько раз превышающую ту, что в договоре.
NEW 22.08.10 12:53
в ответ eugenia_ 21.08.10 16:34
посмотри ещё здесь http://www.europa.de у меня у них хафтпфлихт на всю технику - дешевле ХУКа24 на мою машину и мотоциклы.