русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Хочу купить машину в Германии! И не знаю что и как

2836  1 2 3 4 5 alle
  Gudman патриот15.08.10 08:15
NEW 15.08.10 08:15 
in Antwort Doss 15.08.10 08:10
В ответ на:
когда существуют задачи поважнее можно и голожопым походить )

Ну да, опять за идею? Ты бы лично пошел? А тем более когда верхушка жирует, кому охота с голым задом за идею?
  Gudman патриот15.08.10 08:20
NEW 15.08.10 08:20 
in Antwort Gudman 15.08.10 08:15, Zuletzt geändert 15.08.10 08:21 (Gudman)
Пошел спать. Всем спокойной ночи
Ace Ventura коренной житель15.08.10 08:22
Ace Ventura
NEW 15.08.10 08:22 
in Antwort Doss 15.08.10 08:12
В ответ на:
чё в воскр не спится то ?

Был разбужен будильником: "Коллега лецте прайз?"....
Слава немецким инженерам, героям слава! Шэф Каменты Клаб
Doss свой человек15.08.10 08:27
NEW 15.08.10 08:27 
in Antwort Gudman 15.08.10 08:15
В ответ на:
Ну да, опять за идею? Ты бы лично пошел? А тем более когда верхушка жирует, кому охота с голым задом за идею?

не поверишь , но думаю пошел бы. в принципе уже ходил. я могу спокойно организовать жизнь в достатке и в Германии и в США. Но мне это бесплатно не надо. В этом и есть мой поход за идею. Я работаю здесь, общаюсь, выражаю свою жизненную позицию. Я вижу каждый день что жирующие" падают с верхов как еловые шишки. С них начали спрашивать. Беззаботное время ушло. Так что не так всё сладко как ты думаешь. Быть элитой и оставаться в теме это не каждому дано. Этому не учат в институтах и академиях.
Doss свой человек15.08.10 08:28
NEW 15.08.10 08:28 
in Antwort Ace Ventura 15.08.10 08:22
В ответ на:
Был разбужен будильником: "Коллега лецте прайз?"....

ах даааа...как же я не допер. политика сучка.
Mirol посетитель15.08.10 09:12
15.08.10 09:12 
in Antwort Gudman 15.08.10 07:10, Zuletzt geändert 15.08.10 09:17 (Mirol)
:-)
Sancrea прохожий15.08.10 09:51
Sancrea
NEW 15.08.10 09:51 
in Antwort Gudman 15.08.10 08:12
В ответ на:
Да вроде "топикстартер" начал пальцы топырить и сопли пузырем надувать не по теме

Уважаемый! Прочтите все СВОИ сообщения в данной ветке, найдите хоть одно сообщение по теме и укажите мне на него. Да и после проследите внимательно за тем, как сменилась тема.
Вообще признаюсь, что не хочу тратить время на обсуждение этой, до боли избитой темы. В третьем классе начальной школы так детишки спорят "кто сильнее?", "чей папа круче?" и т.д. Смысла этих споров я не вижу. Ну пусть лучше где-то, пусть где-то хуже. Пусть живущие там, где получше - наслаждаются этим. А те, кому не так повезло - пусть работают на тем, чтобы изменить своё положение.
И главное, где бы мы не жили, какое бы положение не занимали - нужно оставаться людьми...
И вообще лучше вернулись бы к исходной теме. Я сюда зашел посоветоваться о том, какое авто взять, как и где. И буду очень признателен за каждый совет.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду!...
ДенисH постоялец15.08.10 11:12
NEW 15.08.10 11:12 
in Antwort Sancrea 15.08.10 09:51
В ответ на:
И главное, где бы мы не жили, какое бы положение не занимали - нужно оставаться людьми

Это означает, что юзеров здесь находящихся вы за людей не считаете?
В ответ на:
Я сюда зашел посоветоваться о том, какое авто взять, как и где

Взять авто, которое нравится Вам. Мне нравится например Golf R32 и я бы вам его посоветовал, возьмете?
Как? Да вы похоже знаете уже про mobil.de и autoscout.de
Где? Там где находится машина. Созвониться с хозяином и договориться о встрече, посмотреть, пощупать и т.д.
Что еще Вам надо обьянить по теме?
Never give up, it's such a wonderfull life.
Sancrea прохожий15.08.10 11:24
Sancrea
NEW 15.08.10 11:24 
in Antwort ДенисH 15.08.10 11:12
И имею ввиду более гуманными людьми нужно быть! Не нужно передёргивать!
Спасибо за совет на счет Golf 32, но я не этого ждал.
А что-то типа такого: Бери Golf 32? потому как у него хорошая ходовая характеристика, надежный двигатель. Не дорого в эксплуатации и тому подобное
А не просто бери и всё.
Сейчас вот остановился на Toyota Rav 4 начиная с 2001 года. С объёмом 2 литра.
Или же на Toyota Camry 2.4 в пределах 7000 euro
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду!...
ДенисH постоялец15.08.10 11:26
NEW 15.08.10 11:26 
in Antwort Doss 15.08.10 06:35
В ответ на:
не способен разглядеть в том что творится в РК, один из неизбежных этапов развития общества

Хорошо, что признаете, насколько общество до сих пор в РК недоразвито. Хорошо, что можете смотреть правде в глаза.
Только встречный вопрос - это из-за недоразвитости другие этносы подвергаются дискриминации? И есть ли хоть какие-то предпосылки в развитии по этому вопросу?
Тоже об покупных дипломах, корупции? Что изменилось кардинально?
А далее
В ответ на:
менту можно объяснить что ты просто запарился и попросить "отпусти на этот раз, брат"

И так каждый может нарушить и попросить. Отсюда такой хаос и безобразное поведение на дорогах. И проистекающие от этого смертность на дорогах. Для Вас плюс, для меня это жирный минус.
В ответ на:
квартиры у 95%людей свои, личные

А в ЕС весь жилой фонд по вашему государственный что-ли или чей?
В ответ на:
зато нас можно купить горячий хлеб всегда!

Не удивили. Этого добра достаточно и в большом разнообразии и здесь хватает. пекарни в любом кауфмаркете продают горячий хлеб.
В ответ на:
да и много чего "нецивилизованного" есть в 3-ем мире, куда едут европейцы и с уовольствием приобретают или потребляют

Да много товаров и услуг появилось, которые эти самые еропейцы и ввезли через транснациональные компании. С удовольствием они продают то, что умеют делать.
В ответ на:
цивилизация не есть 100% благо для человека. ты мыслишь слишком рафинированно

Я думаю между нами просто конфликт цивилизации. То что вы считаете рафинированным, для меня абсолютно нормально. Я так привык и все для меня родное. Спорить тут бесполезно вообще.
То что для меня дико, нормльно и по своему родное для Вас.
думаю вы понимаете о чем я.

ДенисH постоялец15.08.10 11:33
NEW 15.08.10 11:33 
in Antwort Sancrea 15.08.10 11:24
В ответ на:
И имею ввиду более гуманными людьми нужно быть! Не нужно передёргивать!

Именно. То чего в Казахстане не достает - гуманности. Вы требуете здесь. Да понимаю.
В ответ на:
Сейчас вот остановился на Toyota Rav 4 начиная с 2001 года. С объёмом 2 литра.
Или же на Toyota Camry 2.4 в пределах 7000 euro

тоёты не люблю за спартанство внутри, но люди берут вроде.
А вообще, если Вас исключительно надежность интересует обратите внимание на рейтинг TUV.
Ace Ventura коренной житель15.08.10 11:37
Ace Ventura
NEW 15.08.10 11:37 
in Antwort ДенисH 15.08.10 11:33
Граждане из ДК, заберите вашего отсюда....
Пожалуйста.
Слава немецким инженерам, героям слава! Шэф Каменты Клаб
Doss свой человек15.08.10 12:30
NEW 15.08.10 12:30 
in Antwort ДенисH 15.08.10 11:26
Денис, ляг под каток. Соепал, всякую ерунду базаришь.
Сегодня воскресенье - делать нехер. Поэтому уделю тебе внимания.
В ответ на:
Хорошо, что признаете, насколько общество до сих пор в РК недоразвито. Хорошо, что можете смотреть правде в глаза.
Только встречный вопрос - это из-за недоразвитости другие этносы подвергаются дискриминации? И есть ли хоть какие-то предпосылки в развитии по этому вопросу?
Тоже об покупных дипломах, корупции? Что изменилось кардинально?

1) Не имей привычку приписывать. то что не было сказано оппонентом. Дешёвенький метод.
2)Общество не бывает развитым. Процесс развития бесконечен. Недоразвитым бывает физическое или умственное состояние организма.
3)Уже лет 5-6 никто не покупает дипломы ,потому что это деньги на ветер. Проверят выгонят с работы и отымеют. У меня хороший знакомый, в конце 90-хх замутил диплом. В 2006 он уже был приличным чиновником. В один прекрасный день просто уволился с такой должности с ктоторой не цходят сами. Ещё разгрузился на 160штук бакарей. Чтобы не срок , а условка. Сейчас занимается любимиым делом.
4)Никакие этносы не подвергаются дискриминации. Есть такое понятие как "командный подход". Так его придумали не в Казахстане. После развала союза сильные на то время команды развалились. Ну уехали кто куда, заниматься чем попало. Остались бы - были бы силой. Но видимо было с чем и было из-за чего уезжать.
В ответ на:
И так каждый может нарушить и попросить. Отсюда такой хаос и безобразное поведение на дорогах. И проистекающие от этого смертность на дорогах. Для Вас плюс, для меня это жирный минус.

по сравнению с тем что было 10 лет назад - у нас сейчас Швейцария. И дальше ещё жестче. И приведенный мною пример это редкая удача. В основном все за бабки. Это только в западной Европе в полиции тяжело вопрос решить( хотя серьезные ребята решают вопросы м в Германии ) а во всём мире все решается. Так что мы в теме )))
В ответ на:
Не удивили. Этого добра достаточно и в большом разнообразии и здесь хватает. пекарни в любом кауфмаркете продают горячий хлеб.

можно было пропускать .... НО!
1) Ваш хлеб резиновый
2) В субботу-воскресенье не купишь НИКУЙА.
Да и вообще, как же я забыл - у нас продукты вкуснее , у вас только шоколад хороший. А остальное , начиная с колбасы и мяса, заканчивая спиртными напитками - кака. Все более менее нормальное: французское, итальянское, ирландское, шведское, голландская(трава) итд. У немцев раньше были автомобили и инженерия сильные, но авто уже теряют пальму первенства( из-за потери качества), а инженерия достигла той точки, когда дальнейшее развитие притупляется.
а у нас даже РЭО УДП каждый день работает. 7 дней в неделю!
В ответ на:
То что для меня дико, нормльно и по своему родное для Вас.

да нет, Дениско, для меня ничего дикого в этом мире нет. я уже ничему не удивляюсь. я могу спокойно жить как и в суперустаканившейся Швейцарии ( кстати они на Германию смотрят как на колхоз, не все конечно, но типы есть там, похожие на тебя)
и также могу жить в отдаленном ауле в 500км от ближайшего города. И найду свои прелести и недостатки и там и здесь.
В ответ на:
думаю вы понимаете о чем я.

понимаю я одно, что ты ещё мал и глуп и не видал больших салуп.
1 2 3 4 5 alle