Вход на сайт
Что выбрать? LPG, Erdgas или Diesel
NEW 13.08.10 19:12
в ответ victorde 08.08.10 15:48
Купи две машины. Одну дизельную большую для семейных поездок и одну дешёвую бензиновую класса Поло. Бензиновую переделай на ЛПГ, но мотор не менее 1600.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 13.08.10 19:17
в ответ dimik01 13.08.10 11:26
Забыл только сказать фокусник что часто газовые колонки сбоку в стороне без крыши. И кнопку, чтобы газ шёл, под дождём держать одно удовольствие. И не женское дело это - жёсткая она. И никто не снимал как он отсоединял после заправки пистолет. Что окна должны быть закрыты, а то выветривать вонь придётся. И что открутив адаптер, не стоит подносить руки близко к лицу. Вонат.
Складно звонит.
Складно звонит.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 13.08.10 20:03
в ответ www.schurik.tk 13.08.10 19:17
Да ладно, ты уж прямо всё так негативно расписал. Незнаю как у вас на заправках, но у нас если колонка стоит отдельно, то навес небольшой имеется. А так вообще на Тотал, Арал... газовые колонки находяться по одной крышей с другими. Кнопка не жесткая. И жена моя ездиет на обычной каробке передач, это так к слову, что женщины типа не начто не способны. При отсоеденение адаптера, не так уж там и прыскает. Максимум в радиусе 20 см. до окон извини меня, как до африки.
Лично моё ИМХо, что дизель это прошлый век. Сейчас техника позволят качественно ездить на газе.
После газа на дизель уже никогда не пересядешь.
Да и в России газ уже тоже входит в моду. погуглите слово ГБО.
Лично моё ИМХо, что дизель это прошлый век. Сейчас техника позволят качественно ездить на газе.
После газа на дизель уже никогда не пересядешь.
Да и в России газ уже тоже входит в моду. погуглите слово ГБО.
Электричка везёт меня туда, куда я не хочу.
("Через 10 лет у тебя любую зажигалку купят только по цене лома". AlexM77, 19.12.2024.)
NEW 14.08.10 22:53
в ответ Sergei 3 11.08.10 17:31
NEW 15.08.10 11:00
в ответ volksblatt 15.08.10 10:35
Не ну чуток есть...Если с бензина на газ поигратся...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 15.08.10 11:09
Если важна только экономия, почему нет?
в ответ volksblatt 15.08.10 11:06
В ответ на:
.не в коем случае 1,6,1,8....
.не в коем случае 1,6,1,8....
Если важна только экономия, почему нет?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 15.08.10 13:20
http://www.youtube.com/watch?v=AegxlQMmuLA&feature=related
привет.если речь идёт об экономии то забыли ещё один вариант.
это помоему уже четвёртое поколение Приусов.полазив в интернете,почитав узнал что батарея имеет 8 лет гарантии от завода.автомеханики говорят что видели Приусы с 300тысячными пробегами и хорошими батареями.
расход как у дизеля и штоер бензиновый...почитайте сами.
привет.если речь идёт об экономии то забыли ещё один вариант.
это помоему уже четвёртое поколение Приусов.полазив в интернете,почитав узнал что батарея имеет 8 лет гарантии от завода.автомеханики говорят что видели Приусы с 300тысячными пробегами и хорошими батареями.
расход как у дизеля и штоер бензиновый...почитайте сами.