Deutsch

Хочу купить машину в Германии! И не знаю что и как

2836  1 2 3 4 5 все
ДенисH постоялец14.08.10 21:55
NEW 14.08.10 21:55 
в ответ Mirol 14.08.10 19:58
В ответ на:
вы ошибаетесь при чём сильно. Вы ничего ни выбирали

Написали какую-то отписку не имеющую смысла. Если вы знаете больше меня самого, то я с удовольствием вас послушаю.
В ответ на:
недалёкости Вашей не удивляюсь

Прямо заинтриговали. Поделитесь со мной вашими гениальными умозаключениями.
Never give up, it's such a wonderfull life.
Mirol посетитель14.08.10 22:00
14.08.10 22:00 
в ответ ДенисH 14.08.10 21:55
о чём с Вами и чем делиться. Вы сами всё и так "прекрасно" знаете. Дальше того, чего Вы знаете, Вы не видите и, может, никогда не увидите. Так уверены, где - то тупо наивны. Выосокомерны. Удачи просто!
ДенисH постоялец14.08.10 22:01
NEW 14.08.10 22:01 
в ответ 1000eugen 14.08.10 20:23
В ответ на:
Назывался бы каким-нибудь ханом. И выбирали бы его только его подчинённые. Вот так было бы всё правильно.

Реальность такова, что президент в Казахстане по новой "конституции" выбирается один раз и пожизненно.
Назарбаев перзидент и он же лидер нации, причем высказывания против Назарбаева по все той же "конституции" преследуются законом. Плохо о нем говорить нельзя ,да и вообще лучше не говорить. Нужно молча созерцать его портреты с какими-то лицемерными агит текстами на каждом перекрестке улиц :)
Это Вам ничего не напоминает?
Мне удивительно одно, как он до сих пор умудряется морочить голову всему миру? По-сути в РК режим, сродный Иракскому например, вот только ядерного оружия жаль нет,не за что прищучить.
ДенисH постоялец14.08.10 22:09
NEW 14.08.10 22:09 
в ответ Mirol 14.08.10 22:00
В ответ на:
о чём с Вами и чем делиться. Вы сами всё и так "прекрасно" знаете. :Дальше того, чего Вы знаете, Вы не видите и, может, никогда не увидите

так что я должен увидеть? О мой гуру просветлитель. Поясните мне:
1.Кто выбирает за меня где мне жить нравится, а где не нравится?
2.Задевает, что Казахстан страна 3его мира? Тогда докажите мне обратное. Хотя бы один пример привидите, что в Казахстане делается так, как это делается в цивилизованном мире.
Ace Ventura коренной житель14.08.10 22:09
Ace Ventura
NEW 14.08.10 22:09 
в ответ ДенисH 14.08.10 22:01
Шли бы товарищ на.....
Короче к Альтватам в гости, их сборище, где они нахваливают говноколбасу, называется ДК....
Слава немецким инженерам, героям слава! Шэф Каменты Клаб
Mirol посетитель14.08.10 22:13
NEW 14.08.10 22:13 
в ответ ДенисH 14.08.10 21:55
Вам сказали Шпэтаусзидлеры давайте назад! Вы и попёрли! Это Выбор? Все попёрли! Большинству тааааакк хорошо сталоооо, что они решили отдасться религии.....
Если Вам "так сказочно хАрошо в Германии", то может хоть совесть иметь и не хаять нагло так без тормозов и с завистью или ненавистью, то место где Вы сами на Свет этот пришли, а может дед, да баба Ваши похоронены?
Впрочем думайте что хотите. Коренные жители Германии о Вас нечто нехорошее думают..... Интересно, если все в КЗ гАмно, зачем следите за ним? За новостями? Зачем не стерёте всё из памяти своей?
Ничего меня не задевает. Казахстан это Казахстан. В Германии своего дерьма полно. Это Вас чтото не устраивет до сих пор или до дома говорить не с кем... Или жена Ваш бред устала слушать
ДенисH постоялец14.08.10 23:12
NEW 14.08.10 23:12 
в ответ Mirol 14.08.10 22:13
В ответ на:
Вам сказали Шпэтаусзидлеры давайте назад! Вы и попёрли! Это Выбор?

А что же еще как не выбор? Кроме немцев из Казахстана другие этносы также уезжали и уезжают. Вам перепись населения показать?
Мои дедушки и бабушки в Казахстан не по собственной воле попали.И похоронены многие из них не на своей земле. Спасибо товарищу Сталину, за столь дальнее,длительное и долгое путешествие в бескрайние степи средней Азии.
Конечно конечно, будь ваша воля вы бы никого и не выпускали, просто расстреляли всех и все отдали бы, казахам.
Казахстан - это Казахстан согласен. Страна где уютно себя чуствуют Карлыгашки и Ерболы. Они не понимают мир,мир не понимает их. иногда мир делает исключение за большие деньги, но так как Карлыгашки без "окончательно сколько?" не могут, то возвращаемся к первому предложению. И конечно для Карлыгашек и Бауржанов - это самое чудное место на земле.
  otto diesel патриот14.08.10 23:22
otto diesel
NEW 14.08.10 23:22 
в ответ ДенисH 14.08.10 22:01
В ответ на:
Реальность такова, что президент в Казахстане по новой "конституции" выбирается один раз и пожизненно.

вот только честно, что толку в смене правительства и бундестага каждые 4 года? Всегда будут приниматься те законы, которые выгодны немецкому правящему классу.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
Ace Ventura коренной житель14.08.10 23:27
Ace Ventura
NEW 14.08.10 23:27 
в ответ otto diesel 14.08.10 23:22
Мыкола, не корми тролля....
Doss свой человек15.08.10 06:24
NEW 15.08.10 06:24 
в ответ Mirol 14.08.10 22:13
В ответ на:
Вам сказали Шпэтаусзидлеры давайте назад! Вы и попёрли! Это Выбор? Все попёрли! Большинству тааааакк хорошо сталоооо, что они решили отдасться религии.....
Если Вам "так сказочно хАрошо в Германии", то может хоть совесть иметь и не хаять нагло так без тормозов и с завистью или ненавистью, то место где Вы сами на Свет этот пришли, а может дед, да баба Ваши похоронены?
Впрочем думайте что хотите. Коренные жители Германии о Вас нечто нехорошее думают..... Интересно, если все в КЗ гАмно, зачем следите за ним? За новостями? Зачем не стерёте всё из памяти своей?
Ничего меня не задевает. Казахстан это Казахстан. В Германии своего дерьма полно. Это Вас чтото не устраивет до сих пор или до дома говорить не с кем... Или жена Ваш бред устала слушать
о чём с Вами и чем делиться. Вы сами всё и так "прекрасно" знаете. Дальше того, чего Вы знаете, Вы не видите и, может, никогда не увидите. Так уверены, где - то тупо наивны. Выосокомерны. Удачи просто!

мирол, очень красиво втыкаешь этого пацаненка. в целом пацан не глуп, пишет по-русски нормально. просто еще очень молод и отсюда горячку порет. не способен разглядеть в том что творится в РК, один из неизбежных этапов развития общества. но не стоит с ним разводить дебаты. я помню в 91-95гг только ленивый не говорил что через год два Казахстан исчезнет....поэтому к таким разговорам я отношусь с иронией.
Doss свой человек15.08.10 06:25
NEW 15.08.10 06:25 
в ответ Ace Ventura 14.08.10 23:27
В ответ на:
Мыкола, не корми тролля....

сильно! хехе, тоже вариант)))
Doss свой человек15.08.10 06:27
NEW 15.08.10 06:27 
в ответ otto diesel 14.08.10 23:22
В ответ на:
В ответ на:
вот только честно, что толку в смене правительства и бундестага каждые 4 года? Всегда будут приниматься те законы, которые выгодны немецкому правящему классу.

100%
вот только у нас этот правящий класс формируется, и без чуткого присмотра этот процесс никак нельзя оставлять.
Doss свой человек15.08.10 06:35
NEW 15.08.10 06:35 
в ответ ДенисH 14.08.10 22:09
В ответ на:
.Задевает, что Казахстан страна 3его мира? Тогда докажите мне обратное. Хотя бы один пример привидите, что в Казахстане делается так, как это делается в цивилизованном мире.

да хоть десятого мира, зато нас можно купить горячий хлеб всегда! можно за 1о евро проехать пол страны на экономичной мафынке. менту можно объяснить что ты просто запарился и попросить "отпусти на этот раз, брат"... квартиры у 95%людей свои, личные... да и много чего "нецивилизованного" есть в 3-ем мире, куда едут европейцы и с уовольствием приобретают или потребляют...
цивилизация не есть 100% благо для человека. ты мыслишь слишком рафинированно, ДиНиССкоо
  Gudman патриот15.08.10 07:10
NEW 15.08.10 07:10 
в ответ Doss 15.08.10 06:35, Последний раз изменено 15.08.10 07:12 (Gudman)
Я обычно в такую бодягу не ввязываюсь, но тут пожалуй пару строк чиркну.
1. Досс, без обид, я не рассист итд, но тебе как казаху все же не совсем понять, то про что Денис пишет. Есть это, есть. Как он говорит "белое" население, или скажем многие из них, чувствуют себ там не на своем месте, хоть даже и родились там. Как и приехавшие тут. Это впринципе нормально и естественно. Думаю, например Казаху жувущему в москве тоже это чувство знакомо будет.
Ну и второе, спорить о том что западноевропейский мир далеко впереди почти по всем показателям, например по социальной системе - просто бессмысленно. На все твои аргументы про свои квартиры, добрых ментов итд, найдутся 10 контраргументов, причем легко. А эмоциональные выпады девушки, просто вызывают улыбку.
Doss свой человек15.08.10 07:50
NEW 15.08.10 07:50 
в ответ Gudman 15.08.10 07:10, Последний раз изменено 15.08.10 08:07 (Doss)
Да как же не понять ? Я же ровно пол-жизни прожил в такой шкуре. И мне это чувство знакомо как никому. Потому что я и в той и другой шкуре успел побывать. Одно отличие что "ту шкуру" я поносил у себя дома.
А насчет выпадов девушки они не эмоциональные. Они философские. Наслелению Казахстана глупо рассчитывать на шведскую социалку. Об этом даже мечтать глупо. У нас возможно так никогда и не будет. Но и не будет того , что достигла европа подобным социало развращением населения. Насление рафинировано. Оно мыслит исключительно категорией где ему комфортнее, сытнее.... короче чисто задом мыслит. У нас же совершенно другиге задачи. И если они будут решены - будет прорыв по всем направлениям. Возможно позже будет насыщение всем. После насыщения возможна деградация . Вот тут необходима либо религия либо диктат. Любое развитие циклично.
Конечно, сытый голодного не разумеет , но я считаю что проживая в странах бывшего союза о социалке надо забыть. Это даже часть политики государства - заставить людей забыть что такое получать бабкло просто так. Надо отучить , а возможно потом потихоньку брызгать немощным да многодетным .
Ну а насчёт дорог , медицины и других показателей я думаю так. Любое строительство это доход. Имеют все кто так или иначе имеет отношение в этой стройке. Например построили шестиполоску Астана-Боровое. Заработали состояния многие. Сейчас строится шестиполоска Западный Китай-Западный Казахстан. Очень длинная дорога. Поимеют очччень многие. Поэтому покуда людской интерес будет в материальном, дороги, больнички, школы будут строиться. Лишь бы у государства бабосики имелись.
  Gudman патриот15.08.10 08:00
NEW 15.08.10 08:00 
в ответ Doss 15.08.10 07:50
Ну да, все правильно в общем. Просто тут уже в дисскусии сюжет пошел в сторону "да у нас в КЗ все в разы лучше, чем в вашей гнилой европе". Денисску заклевали совсем, вот я и встрял
В ответ на:
Оно мыслит исключительно категорией где ему комфортнее, сытнее.... короче чисто задом мыслит.

Это в человеческой натуре, в крови. Никуда не денешся
Ace Ventura коренной житель15.08.10 08:06
Ace Ventura
NEW 15.08.10 08:06 
в ответ Gudman 15.08.10 08:00
Кто мешает диниске и альтвату эту вату катать в Д(урачков) К(лубе)?
Doss свой человек15.08.10 08:10
NEW 15.08.10 08:10 
в ответ Gudman 15.08.10 08:00
В ответ на:
Это в человеческой натуре, в крови. Никуда не денешся

когда существуют задачи поважнее можно и голожопым походить )
  Gudman патриот15.08.10 08:12
NEW 15.08.10 08:12 
в ответ Ace Ventura 15.08.10 08:06
Да вроде "топикстартер" начал пальцы топырить и сопли пузырем надувать не по теме
Doss свой человек15.08.10 08:12
NEW 15.08.10 08:12 
в ответ Ace Ventura 15.08.10 08:06
чё в воскр не спится то ?
1 2 3 4 5 все