Вход на сайт
куплюнг
NEW 12.08.10 10:18
Куплюнг стоит 344- за работу берет (турок) 250. вполне приемлемо,но меня смутило,что сын нашел где то у "русских" за 400.
Я сразу отказался,не реально как то...и ради смеха хотел услышать форумских "спецов"...услышал
Теперь если и буду задавать здесь вопросы то только о религии,блядстве и протчих непристойностях
в ответ dun'kin pup 12.08.10 09:36
В ответ на:
куплунг на ебае стоит в пределах 200, значит на работу 3-4 часа, ну максимум 5. 200 евро, богатыми они конечно не станут, но без штанов не останутся. и прально тут кто то заметил, лерлингов у них нет. я вообще удивляюсь, почему народ договариваться разучился, любой механник "дома" подрабатывает. он и запчасти найдет по своим каналам.
куплунг на ебае стоит в пределах 200, значит на работу 3-4 часа, ну максимум 5. 200 евро, богатыми они конечно не станут, но без штанов не останутся. и прально тут кто то заметил, лерлингов у них нет. я вообще удивляюсь, почему народ договариваться разучился, любой механник "дома" подрабатывает. он и запчасти найдет по своим каналам.
Куплюнг стоит 344- за работу берет (турок) 250. вполне приемлемо,но меня смутило,что сын нашел где то у "русских" за 400.
Я сразу отказался,не реально как то...и ради смеха хотел услышать форумских "спецов"...услышал
Теперь если и буду задавать здесь вопросы то только о религии,блядстве и протчих непристойностях
NEW 12.08.10 19:00
в ответ vitali p. 12.08.10 09:40
да причём тут немцы ,турки,руссаки главное чтобы в том или ином деле спец был, я поменял у зёмы ремень ГРМ,помпу,масло, тосол,торм.жидкость и за всё отдал 200 евр.,так ещё и выпили с них же, дело не втом ,что он 5лет здесь на мазде отпахал,а в том что он ещё там на СТО работал и знает своё дело и саглосиситесь таких тут не мало у кого руки на месте и таких же месных с бумагами,но у кого руки из задницы ростут.
NEW 12.08.10 21:49
Я уважаю труд,завидую белой завистью парням,которые могут руками чтото делать.
Но отношусь с подозрением,когда говорят- будет стоить 300,когда только запчасть стоит 250.
в ответ asiat555 12.08.10 19:00
В ответ на:
да причём тут немцы ,турки,руссаки главное чтобы в том или ином деле спец был, я поменял у зёмы ремень ГРМ,помпу,масло, тосол,торм.жидкость и за всё отдал 200 евр.,так ещё и выпили с них же, дело не втом ,что он 5лет здесь на мазде отпахал,а в том что он ещё там на СТО работал и знает своё дело и саглосиситесь таких тут не мало у кого руки на месте и таких же месных с бумагами,но у кого руки из задницы ростут.
Я уважаю труд,завидую белой завистью парням,которые могут руками чтото делать.
Но отношусь с подозрением,когда говорят- будет стоить 300,когда только запчасть стоит 250.
NEW 12.08.10 22:34
в ответ vitali p. 12.08.10 21:54
Может быть и так, но есть же какие то пределы.
Я полтора года тому назад поменял квартиру,при сдаче пришел архаровец сказать ,что с хатой для сдачи нужно сделать.
В ванной дети уронили в раковину пузырек дезодоранта,раковина треснула."архаровец" сказал -это будет стоить 184 евро.
я поехал в практикер купил раковину за 10 евро и заменил сам -разница в 18 раз.
Но тут другая ситуация,куплюнг,даже самый дешевый ,стоит не напорядок дешевле. а если свой труд ценят за мизер,тут возникают вопросы о качестве работ.
Еще раз повторяю , завидую пацанам у которых руки не их жопы растут.
Я полтора года тому назад поменял квартиру,при сдаче пришел архаровец сказать ,что с хатой для сдачи нужно сделать.
В ванной дети уронили в раковину пузырек дезодоранта,раковина треснула."архаровец" сказал -это будет стоить 184 евро.
я поехал в практикер купил раковину за 10 евро и заменил сам -разница в 18 раз.
Но тут другая ситуация,куплюнг,даже самый дешевый ,стоит не напорядок дешевле. а если свой труд ценят за мизер,тут возникают вопросы о качестве работ.
Еще раз повторяю , завидую пацанам у которых руки не их жопы растут.
NEW 12.08.10 23:00
Беспредметный разговор, без упоминания марки машины.
Цумбляйштифт, на 1,9 ТДИ:
http://cgi.ebay.de/Kupplung-Set-VW-Golf-3-Polo-6k-1-6i-1-7-1-9D-TD-TDI-SDI-/3802...
http://cgi.ebay.de/KUPPLUNG-VW-GOLF-III-1H1-1-9-TDI-90PS-/250494768763?pt=Autote...
в ответ Fighter0 12.08.10 22:34
В ответ на:
куплюнг,даже самый дешевый ,стоит не напорядок дешевле
куплюнг,даже самый дешевый ,стоит не напорядок дешевле
Беспредметный разговор, без упоминания марки машины.
Цумбляйштифт, на 1,9 ТДИ:
http://cgi.ebay.de/Kupplung-Set-VW-Golf-3-Polo-6k-1-6i-1-7-1-9D-TD-TDI-SDI-/3802...
http://cgi.ebay.de/KUPPLUNG-VW-GOLF-III-1H1-1-9-TDI-90PS-/250494768763?pt=Autote...
NEW 13.08.10 07:25
Ну в принципе да...
Что Старлет, что Прадо....
в ответ Fighter0 13.08.10 01:18
В ответ на:
Марку машины я указал вначале,я думаю буковки дацу не играют большой роли.
Марку машины я указал вначале,я думаю буковки дацу не играют большой роли.
Ну в принципе да...
Что Старлет, что Прадо....
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 13.08.10 10:11
"откуда ж вас, хуеголовых, такое количество? Вы вегетативным способом что ли размножаетесь?" - яйцеголовая Мучачо ты и тут свой шнобель вставил. Тут люди по делу спрашивают, а ты тявкаешь. Я тебе уже раз написал, чтобы ты завалил своё хавало. Лошарик ты не смайлик вставляй, а ещё фоток с салона.
Тебя даже кнопки научили тыкать в Мерсе и лампочкой светить на двигатель? Твои успехи не оспоримы. Ты превзошел свои возможности.