Login
Таможня Казахстан
NEW 09.08.10 20:34
Это да... попотеть многих заставили...
А мы того... сразу половину на клиентов (бабки вперёд, авто по фото) и на доставке.
Себе купили 4 машины, пока непонятки были, 2 снова по фоткам продали (не глядя) и 2 себе на попадалово.
Но вроде как всё пучком, можно затариваться (на родных и близких).
in Antwort Doss 09.08.10 19:53
В ответ на:
... правда пока не объявили об отчуждении , они чуть не поседели)))
... правда пока не объявили об отчуждении , они чуть не поседели)))
Это да... попотеть многих заставили...
А мы того... сразу половину на клиентов (бабки вперёд, авто по фото) и на доставке.
Себе купили 4 машины, пока непонятки были, 2 снова по фоткам продали (не глядя) и 2 себе на попадалово.
Но вроде как всё пучком, можно затариваться (на родных и близких).

"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
09.08.10 21:07
in Antwort vitali p. 09.08.10 19:52
Виталий , автовоз наверное в КЗ зарегистрирован ... а если немецкий , то его тоже не растаможат , если он заехал временно... Скажи мне Виталий, почему не хочешь отправить тачку на поезде ? А сам следом на самолёте ? Или неинтересно когда бабки легко достаются ?

NEW 09.08.10 21:56
in Antwort Doss 09.08.10 21:07
Доставка 1200€+ билет туда- обратно 600€= 1800€. Своим ходом+ билет назад= 600€. Разница ощутима. Если отправить автовозом я буду в минусе. Какие лёгкие деньги? Ты живёшь там и сам торгуешь, у тебя есть время, а у меня нет его чтоб там виснуть. Поэтому в основном отдаю перекупу по дешовке.
NEW 10.08.10 00:51
in Antwort nakaka 09.08.10 20:34
Люди,случайно наткнулся на ваш форум,кто знает ответте:
Месяц назад отправил своему брату машину-поторопились-попал с растаможкой на 4€/куб.Блин на 3 месяца старше 10 лет окозалась.Сейчас машина на свх.Кто в курсе,если её не ростаможить,а оставить на стоянке и забыть про неё,какие последствия будут.Растамаживать смысла нет(8800€),легче купить снова.Назад тащить-конечно можно турки сказали возьмут,но если с брифами будет порядок,а там уже печатей куча.Замкнутый круг,растаможить не может,назад её тут некуда будет деть,оставить на свх думаю без последствий не получится.
Может что слышали,кто также попал,как выкрутился?
Месяц назад отправил своему брату машину-поторопились-попал с растаможкой на 4€/куб.Блин на 3 месяца старше 10 лет окозалась.Сейчас машина на свх.Кто в курсе,если её не ростаможить,а оставить на стоянке и забыть про неё,какие последствия будут.Растамаживать смысла нет(8800€),легче купить снова.Назад тащить-конечно можно турки сказали возьмут,но если с брифами будет порядок,а там уже печатей куча.Замкнутый круг,растаможить не может,назад её тут некуда будет деть,оставить на свх думаю без последствий не получится.
NEW 10.08.10 09:21
in Antwort drezinist 10.08.10 00:51
NEW 10.08.10 09:25
брифы не проблема--потерял(новые сделают), я уже своим ходом назад пригнал 99г.
Перевозка вещей: Россия, СНГ. - ГерманияДля более подробной инфо. обращатся в личку или на сайт http://sprintavoz.de.vu/
NEW 10.08.10 10:08
А бензин-мензин? Не на воде же ехать бушь...
А покушать в нормальной кафечке (чтоб без диареи), а поночевать в мотельчике...
И плюс непредвиденные расходы и отметки...
Не сильно большая разница получается.
in Antwort vitali p. 09.08.10 21:56
В ответ на:
Своим ходом+ билет назад= 600€. Разница ощутима.
Своим ходом+ билет назад= 600€. Разница ощутима.
NEW 10.08.10 10:41
Много кто также попал, доплачивали разницу!
Некоторые даже по 20 штук.
В ответ на:
Много кто также попал, доплачивали разницу!
Некоторые даже по 20 штук.
NEW 10.08.10 11:11
600€ на всё. 350 на дорогу, 250 на обратный билет.
in Antwort nakaka 10.08.10 10:08
В ответ на:
600€ на всё. 350 на дорогу, 250 на обратный билет.
NEW 10.08.10 11:23
in Antwort vitali p. 10.08.10 11:11, Zuletzt geändert 10.08.10 11:24 (asiat555)
незнаю как в 600 но в 700 евреев легко
NEW 10.08.10 11:47
in Antwort nakaka 10.08.10 10:41
Гнать я её не буду(дакументы на возврат авто на таможне около 100€,плюс автовоз в Германию пол цены,600€),смысла нет самому гнать.Я к тому что если её "подарить"государству-можно нет?
Ну смысл её назад:Машина была в такси,километров много,тюф не прошла.Что я с неё буду иметь?Один гимарой.
А там "бандиты"с свх со свими расценками ещё деньги снимут.
Ну смысл её назад:Машина была в такси,километров много,тюф не прошла.Что я с неё буду иметь?Один гимарой.
А там "бандиты"с свх со свими расценками ещё деньги снимут.
NEW 10.08.10 11:59
in Antwort drezinist 10.08.10 11:47
какому государству подарить, тому которое имеет всех, лучше уж ушатать её при возможности или сжечь накуй.

NEW 10.08.10 12:14
in Antwort asiat555 10.08.10 11:59
Да брат хотел уже от наждачки песочку в двигатель и в воздушный коллектор насыпать.Не пускают на свх.
А так конечно немного жлабит,что ктото её по левому растаможит и будет кататься.
А так конечно немного жлабит,что ктото её по левому растаможит и будет кататься.
NEW 10.08.10 12:33
in Antwort drezinist 10.08.10 12:14
почему не пускают на СВХ если у вас есть документы что эта ваша машина должны пропустить, меня пропускали при наличии док. на машину.
NEW 10.08.10 12:45
in Antwort asiat555 10.08.10 12:33
Ну я не знаю,брат говорит не пускают.Наша стоит в кокчетаве.
И ещё двое с нашего автовоза так же попали.
И ещё двое с нашего автовоза так же попали.
NEW 10.08.10 12:50
я представляю что вы думаете когда в ресторан хотите пойти , наверное типа такого что то " ...суки , купили мысо за 10 евро а продают 100грамм за 20-ку....." надо поджечь ресторан !
а по теме надо просто всегда ждать постановления в официальных СМИ. и всё. могу посоветовать продать её дальше в Киргизию. Но стоит ли суета делов....
ещё вариант - поменять колеса, двигатель , кузовные детали на такие же , только убитые... но тут вопрос стоит так: сколько зарабатывает ваш брат ? захочет ли он возиться?
in Antwort asiat555 10.08.10 11:59
В ответ на:
какому государству подарить, тому которое имеет всех, лучше уж ушатать её при возможности или сжечь накуй.
я представляю что вы думаете когда в ресторан хотите пойти , наверное типа такого что то " ...суки , купили мысо за 10 евро а продают 100грамм за 20-ку....." надо поджечь ресторан !
а по теме надо просто всегда ждать постановления в официальных СМИ. и всё. могу посоветовать продать её дальше в Киргизию. Но стоит ли суета делов....
ещё вариант - поменять колеса, двигатель , кузовные детали на такие же , только убитые... но тут вопрос стоит так: сколько зарабатывает ваш брат ? захочет ли он возиться?
NEW 10.08.10 13:06
in Antwort Doss 10.08.10 12:50
ну да ты прав надо дождаться офиц.СМИ., но я клал на них весь июль прождал каждый день что-то новое, а ведь кричали, что с 1 июля подписали потом 5-7-10.........,так и вернулся не счем

NEW 10.08.10 13:23
Всё правильно нужно ждать официального документа,но...
До 1июля "официальный сайт премьерминистра","официальный сайт министра минэконом развития""хабар"куча газет все давали одну и туже таблицу растаможки.
Ну как не поверить "целому"премьерминистру?...
А на автовоз уже 3 очереди вперёд,а это 3месяца ждать.Ведь в нашей б.....кой жизни главное вовремя "урвать"Ну кто будет ждать.
Нет я не считаю что мы лохонулись,я считаю что нас лохонули.
До 1июля "официальный сайт премьерминистра","официальный сайт министра минэконом развития""хабар"куча газет все давали одну и туже таблицу растаможки.
Ну как не поверить "целому"премьерминистру?...
А на автовоз уже 3 очереди вперёд,а это 3месяца ждать.Ведь в нашей б.....кой жизни главное вовремя "урвать"Ну кто будет ждать.
Нет я не считаю что мы лохонулись,я считаю что нас лохонули.
10.08.10 13:26
in Antwort drezinist 10.08.10 13:23
Если интересует отправить назад на автовозе в Германию, могу подумать...
Приблизительно числа 25 августа.
Приблизительно числа 25 августа.
NEW 10.08.10 13:33
А тут ещё как не заглянеш на сайты по продажам машин цены всё больше и больше,фольц..,ауди,бмв,тоёта,всё меньше и меньше.Остаются только фиаты,сеаты,дёу и разная ерунда.Тем более что одновременно "открывают" Грузию.Ажиотаж полный...КТО БУДЕТ ЖДАТь???