Deutsch

Немецкий права, самое начало...

1480  1 2 3 все
  otto diesel патриот09.08.10 17:07
otto diesel
NEW 09.08.10 17:07 
в ответ Bastler 09.08.10 16:33
В ответ на:
То, что существуют определенные послабления в отношении флуда,

флуд тут начинается после того, как в тысячный раз отвечают на один и тот же вопрос.
В ответ на:
А здесь надо говорить или по теме, или молчать.

автору несколько раз дали правильный ответ.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
маша-летняя постоялец09.08.10 17:10
маша-летняя
NEW 09.08.10 17:10 
в ответ Константин Шмидт 08.08.10 13:13
В ответ на:
Прошу: без флуда.

звездочки в заголовке ветки вляпайте след раз
такие вот маленькие синенькие (с)****
вот про себя расскажу, приехала, через год пошла сдавать на нем.права...
В Берлине = Вы же тоже оттуда, да? там ветка у нас есть в группе вверху с адресами и отзывами о школах вождения, посмотрите
пишешь по месту жительства заявку=просьбу, через месяц приходит разрешение на пересдачу по почте.
(раньше можно было только в течении 3=х лет пересдавать, а теперь такое ограничение сняли...)
6 месяцев = это срок действия русских прав за границей =если Вы с марта тут, то да 22 августа Вы со своими можете кататься , а потом все =нИИИзззяяяя
Русские права надо перевести на немецкий у присяжного поверенного, этот перевод бераторше показываете,
она его забирает.. сам пластик у Вас остается... ..
права русские у меня были, их как бы засчитывают =поэтому я взяла только 4 урока вождения и сразу стала сдавать экзамен...
ну до этого на компе сдаешь на русском устный экзамен, турки на турецком сдают...
9 ошибок можно, а 10 =уже провал..
но когда сдадите экзамен по вождению, то сами русские права тоже заберут типа в залог..будут лежать в полицайке как бы на хранении в архиве...
и выдадут немецкие
при поездках в Россию их можно поменять: отдать в полицию немецкие =русские взять..
один раз так сделала, а потом
Потом мне типа тут же на форуме посоветовали их типа "потерять" в россии..
месяц беготни и немноШко деньжат
теперь имею и немецкие тут и русские там ==все в комплекте
применяю по мере надобности.....
ЗЫ: на местную публику, особлЫво у кого в автоподписи КК=камент клаб стоит просто забейте
у них тут соревнование по альфа=самцовости =прЫчем перманентное....
у своем загоне они тААКое пЫшут = шо нам с Вами и не снилось...
Вменяемых больше и кароших тоже!!!
и в нашем полку прЫбыло..вЭлком!
сама пЕшу на албанском мишунге =учитывайте при аПшении
и мы поладим!!!
язффа :-Р=сЦука ;-))=стЕрффа :-о))http://getimg.germany.ru/g/http%3A//www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/pooh_lol.gif
маша-летняя постоялец09.08.10 17:23
маша-летняя
NEW 09.08.10 17:23 
в ответ Bastler 09.08.10 16:33
В ответ на:
Нет. Это - тематический форум. Развлекаться ходите в Курилку, Тусовку и т.п.
А здесь надо говорить или по теме, или молчать. То, что существуют определенные послабления в отношении флуда, так это лишь в расчете на сознательность пользователей. Жаль только, что расчет не всегда оправдывается...

ППКС!!
язффа :-Р=сЦука ;-))=стЕрффа :-о))http://getimg.germany.ru/g/http%3A//www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/pooh_lol.gif
маша-летняя постоялец09.08.10 17:32
маша-летняя
NEW 09.08.10 17:32 
в ответ Константин Шмидт 09.08.10 15:56
В ответ на:
Второе: по этой же причине не буду и с Вами ввязываться в дискуссию под названием "Как мои представления о Германии и ее жителях согласуются с реалиями этой страны". Прости, но нахера (надеюсь, меня не забанят, поскольку грамотный русский человек должен быть знаком с этимологией слова "хер")?

отвечу цЫтаткой из собственных апокрЫфофф
сорры = делала запасы даффно, и не подумала сохранить сцЫлко:
В ответ на:
• "Язык с хpеном"
Спpосите y какого-нибyдь знакомого хpена: "А на хpена тебе язык?" Если он не охpенеет от этого, то и хpен с ним. А если охpенеет, то обязательно откpоет pот. В этом слyчае сами не хpенейте, а хватайте его за язык и выpывайте на хpен. Хpеначьте ваpеный язык на кyски и подавайте вместе с хpеном. В слyчае, когда хpена нет ни хpена, то можно подавать и без хpена. Hо полyчиться более хpеново. А если в пpоцессе пpиготовления какой-нибyдь хpен бyдет возpажать, то посылайте его на хpен.

а чтобы был понятен Вам мысли моей заскок, то приведу один анек:
В ответ на:
Пошли три еврея православие принимать. Пришли к батюшке,
посоветовались. Батюшка им:
- Ну, ладно. Только имена вам на православные надо поменять. Как тебя
зовут? - первого спрашивает.
- Гиршем, батюшка.
- Ну, будешь Гришкой, что ли. И однозвучно, и однозначно. А тебя
как? - второго спрашивает.
- Мойша я.
- Будешь у нас Мишей. И однозвучно, и однозначно. Ну, а ты
что? - у последнего.
Тот чего-то покраснел, не отвечает.
- Не бойса, не бойса. Говори, как есть.
- Сруль меня, батюшка, зовут, есть имя такое еврейское.
Почесал поп затылок, подумал, и выдает:
- Будешь, значить. Акакием. Ну, не однозвучно, но однозначно.

ышо смотрим тут:
http://www.yaplakal.com/forum7/topic201741.html
  otto diesel патриот09.08.10 17:57
otto diesel
NEW 09.08.10 17:57 
в ответ маша-летняя 09.08.10 17:10
В ответ на:
ЗЫ: на местную публику, особлЫво у кого в автоподписи КК=камент клаб стоит просто забейте

ооо, всесезонка нарисовалася... Опять подглядывашь за парнями из КК?
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
маша-летняя постоялец09.08.10 19:07
маша-летняя
NEW 09.08.10 19:07 
в ответ otto diesel 09.08.10 17:57
В ответ на:
ооо, всесезонка нарисовалася...

да я просто к дизельку прЫсматриваюсь..
В ответ на:
Опять подглядывашь за парнями из КК?

ну=ну
Вы это за всех так расписались?
а вААще мне польстили Ваши радостнЫя смайлики
итак ГОП к ноге:

В ответ на:
Юная, но очень строгая госпожа превратит непослушных «мальчиков» в хороших девочек.
Вас ждут первичный медосмотр, клизма, переодевания в женское белье, бондаж, розги, горячий воск, страпон, фистинг, «золотой дождь» и многое другое.
Возможно участие ассистентки-транссексуалки Джины
Интим исключен

Константин Шмидт знакомое лицо09.08.10 21:32
Константин Шмидт
NEW 09.08.10 21:32 
в ответ ANTONIUSP 09.08.10 16:05
куча слов и ничего по сути заданных вопросов... Какие-то "санитары леса"... Это куда? Ты просто и понятно не можешь ответить? Типа "с момента въезда в Германию"...
Константин Шмидт знакомое лицо09.08.10 21:38
Константин Шмидт
NEW 09.08.10 21:38 
в ответ otto diesel 09.08.10 16:11
за ссылку на ФАК- спасибо... Хочешь считать, что все тут развлекаются- считай... Имеешь право...
ANTONIUSP патриот09.08.10 21:56
ANTONIUSP
NEW 09.08.10 21:56 
в ответ Константин Шмидт 09.08.10 21:32
В ответ на:
куча слов и ничего по сути заданных вопросов...

Кость, ты чего? писать умеешь, читать не можешь? я ж помоему довольно таки чётко в двух постах тебе ответил!
В ответ на:
куча слов и ничего по сути заданных вопросов..

ну кучу то ты ту наколбасил...про хер ...там какой то...и недоброжелателей!!!!
В ответ на:
Ты просто и понятно не можешь ответить?

блять, как написать понятнее фразу:"с момента въезда в Германию"???
КотЭ, какбэ.......
Константин Шмидт знакомое лицо09.08.10 22:07
Константин Шмидт
NEW 09.08.10 22:07 
в ответ ANTONIUSP 09.08.10 21:56, Последний раз изменено 09.08.10 22:16 (Константин Шмидт)
Вы мне что-то про 6 месяцев писали? Фарбер- писал, Отто Дизель- ссылку дал, а Вы- не, не писали...
Кстати, я не писал, что собираюсь водить авто по российским правам, я хочу получить немецкие права и только. ФАК же говорит именно о возможности водить авто по росс. правам и обязательности получения немецких в течение 6 месяцев... Есть ли тут для меня возможность отсрочки в подаче документов на пересдачу? С моим языком пока реально будет тяжело с инструктором и, тем более, прюфером, общаться... Учу, но... Можно как-то типа "поставить галочку" до истечении 6 месяцев и- затихориться?
  otto diesel патриот09.08.10 22:10
otto diesel
09.08.10 22:10 
в ответ маша-летняя 09.08.10 19:07
В ответ на:
итак ГОП к ноге

так ты доминой подрабатываешь? А я думал ты простая деревенская девка.... Нам не по пути, короче...
AlexM77 коренной житель09.08.10 22:18
AlexM77
NEW 09.08.10 22:18 
в ответ otto diesel 09.08.10 22:10
В ответ на:
Нам не по пути, короче..

Ты чё? Присмотрись получше,,я бы гопнул.Да ещё как.
Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
ANTONIUSP патриот09.08.10 22:49
ANTONIUSP
NEW 09.08.10 22:49 
в ответ Константин Шмидт 09.08.10 22:07, Последний раз изменено 10.08.10 08:21 (ANTONIUSP)
В ответ на:
Вы мне что-то про 6 месяцев писали? Фарбер- писал, Отто Дизель- ссылку дал, а Вы- не, не писали...

костя, а псто нуммер 15??? от меня!!! или пол года тебе не понять, что это 6 месяцев....
зы: када я сдавал, тока пару фраз знал, но ездил не плохо....
КотЭ, какбэ.......
Farber коренной житель10.08.10 07:40
Farber
NEW 10.08.10 07:40 
в ответ Константин Шмидт 09.08.10 22:07
В ответ на:
Кстати, я не писал, что собираюсь водить авто по российским правам, я хочу получить немецкие права и только. ФАК же говорит именно о возможности водить авто по росс. правам и обязательности получения немецких в течение 6 месяцев... Есть ли тут для меня возможность отсрочки в подаче документов на пересдачу? С моим языком пока реально будет тяжело с инструктором и, тем более, прюфером, общаться... Учу, но... Можно как-то типа "поставить галочку" до истечении 6 месяцев и- затихориться?

ФАК мог уже устареть. 6 месяцев можно ездить по российским правам, все верно, но пересдавать на немецкие можно когда угодно, хоть через 10 лет. Раньше на пересдачу было ограничение - 3 года после въезда, но его не так давно отменили.
Vir prudens non contra ventum mingit.
kievskii коренной житель10.08.10 08:55
kievskii
NEW 10.08.10 08:55 
в ответ маша-летняя 09.08.10 19:07
В ответ на:
да я просто к дизельку прЫсматриваюсь..

не прошло и года , а тебе люди говорили бери дизель 318 320 е90
делай что должен и будь что будет
маша-летняя постоялец10.08.10 17:39
маша-летняя
NEW 10.08.10 17:39 
в ответ Константин Шмидт 09.08.10 22:07
В ответ на:
Есть ли тут для меня возможность отсрочки в подаче документов на пересдачу? С моим языком пока реально будет тяжело с инструктором и, тем более, прюфером, общаться... Учу, но... Можно как-то типа "поставить галочку" до истечении 6 месяцев и- затихориться?

Не надо тихориться, как Вам уже пояснили все в Ваших руках.
НЕТ срока никакого для пересдачи, 3 года был раньше, но его отменили.
просто нужны деньги и желание.
Сейчас само то, не жарко и на дорогах нету льда и доЖЖей = вперед=сдавайте!!!
по пунктам, так как помню про свое (если ошиблась, то пусть поправят мя, эти комрады))))
1. перевести русские права у присяжного поверенного
2. подать антраг на права (это там же где прописывают в квартиру, в Берлине по районам =в свой идите бюргерамт)
платить вроде бы 35 ,- (но вся что касаетЦЦо денеХ я плЁхо помню((
3. ждите месяц разрешение и параллельно учите права (мона купить в тырнете или в школе б/у =подешевле...
4. выбираете школу = полно в берлине с русскими учителями. (типа на Витенбергерплац и другие)
Я сказала = у нас были ветки и отзывы и адреса в группе Берлин)
5. В школе вроде бы 75 евро стоит сам договор с ними= там на русском языке правила преподают, но я не ходила на это,
+курс первой помощи оплатите там же(25 евро)
6. Да ауген= тест сдайте сами в любой оптике (у меня линзы)
7. можете сразу начать ездить =часы накатывать. =тут цена по=разному =кому сколько часов надо.
я только автобан проехала = чтобы знать с чем еНто едят..
8. Сами или через школу узнаете и сдаете на компе правила (прим 75 или 85 евро стоит в ..не помню как контора называется , 2 в берлине таких)
платите там же перед самим экзаменом, мона где-то потренироваться в тырнете = сам процесс =что нажимать...
9. ну и потом само вождение=экзамен.
Прюфера не бойтесь = он тока стоп=лево=право говорит...ну припаковаЦЦо ышо просит задом.
я сдала сразу, но был со мной мужик дальнобойщик = в третий раз завалил, я его еще потом в кафе вином отпаивала и утешала...
зажался и всё....
если сдали =прюфер даст тут же папиру, кою и поменяете на права немецкие и русские там же ызымут у Вас..
Удачи!!!
маша-летняя постоялец10.08.10 17:40
маша-летняя
NEW 10.08.10 17:40 
в ответ kievskii 10.08.10 08:55
В ответ на:
318 320 е90

шо це такЭ???
kievskii коренной житель10.08.10 19:30
kievskii
NEW 10.08.10 19:30 
в ответ маша-летняя 10.08.10 17:40
В ответ на:
шо це такЭ???

бибика
делай что должен и будь что будет
Константин Шмидт знакомое лицо11.08.10 00:20
Константин Шмидт
NEW 11.08.10 00:20 
в ответ маша-летняя 10.08.10 17:39