Deutsch

Я оказывается Профан - Пургатый

653  1 2 3 все
Waldemarrr знакомое лицо11.04.04 20:33
11.04.04 20:33 
в ответ Mischlan 11.04.04 12:55
То что тебе пытались обьяснить, так это что ты нарушаеш закон. Короче, мелочный ты какой-то вор...
Молодец, не ожидал, всегда думал ты аферист, a ты на моей стороне,то есть за спроведливост?
Поздравления от пьяного ника Страховкa, находявшегося в гостях у ника Waldemarrr.
А я то чё, ты то мне как то, я ваще тут понимаешь!
Mischlan знакомое лицо11.04.04 21:31
Mischlan
NEW 11.04.04 21:31 
в ответ Waldemarrr 11.04.04 20:33
Ни на чьей я не на стороне. А в справедливость вообще не верю... Для каждого своя справедливость.
Какой же я аферист, я же страхованием не занимаюсь...!!!???
Кстати, даже находясь в гостях можно под своим ником заходить!
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
Спартак - параша, победа будет наша!
┬EVRO┬ прохожий12.04.04 00:07
NEW 12.04.04 00:07 
в ответ maslopuzik 11.04.04 18:36, Последний раз изменено 18.04.04 22:40 (┬EVRO┬)
"центральная дежурная служба имеет доступ в комп Фленсбурга, в комп цуласунгщтелле на предмет выдачи прав и страхования"
Там же свет на ночь выключают ! Какой комп в цулассунгштелле ты имеешь виду , когда они все от электричесва отключены
Во Фленсбурге : приходит запрос, беамте отрывает свою задницу, ищет в актах, находит ИФ, делает выписку и ток потом отправляет запрос ...проходит пол дня
Про дежурного забудь Они же сами водилы и какой придурок будет КОПМ Фленсбурга открывать сотням таких дежурных, которые к тому же три раза в сутки меняются ??? Да заачем ты сам подумай, ради того чтоб узнать что у одного 1 пункт , а второго 2
Задерживать могут на 24 часа без предъявления обвинения.
Пробивают обычно на предмет прошлых деликтов.При этом знают количесво деликтов , но не всегда что именно .Так как рехстанвальшафт кое-что стирает со временем или одно правонарушение перекрывает второе , более мелкое.
Интересно а что ты тем хотел сказать что в полиции знают место жительсво Это ж хорошо
Der Adler fliegt einsam, die Spatzen in Scharen.
Phoenix старожил12.04.04 01:16
Phoenix
NEW 12.04.04 01:16 
в ответ maslopuzik 11.04.04 18:36
В ответ на:

центральная дежурная служба имеет доступ в комп Фленсбурга, в комп цуласунгщтелле на предмет выдачи прав и страхования,точно также проверяется и местожительство, по необходимости даже фюрунгсцойгнис и тд и тп.

Для простоты рассмотрим пример. Предположим, что некий г-н Шульц одолжил у своего приятеля г-на Майера на пару дней машину. И вот, едет г-н Шульц на машине и тут к нему сзади пристраивается зел╦ная машина с "коллегами". Коллеги видят номерной знак едущей впереди машины и начинают наводить справки. Они получают массу информации о правах, страховке, домашнем адресе и т.д. и т.п. вплоть до цвета волос внучатой племянницы третьего мужа прабабушки. Но вся эта информация относится к... г-ну Майеру (поскольку именно на него зарегистрирована машина). А за рул╦м в это время находится не г-н Майер, а г-н Шульц. И, не остановив машину, невозможно не только проверить права водителя, но даже узнать, имеются ли у него таковые в наличии. Более того, в этот момент коллеги даже ещ╦ не знают, что сидящего за рул╦м человека зовут г-н Шульц.

strachowka коренной житель12.04.04 16:09
NEW 12.04.04 16:09 
в ответ Mischlan 11.04.04 21:31

Кстати, даже находясь в гостях можно под своим ником заходить
Я этого не знал, всегда думал, что какие то Сокисы и ИП должен сверятся с ником.
http://strachowka.strana.de
1 2 3 все