Login
Таможня Казахстан
NEW 08.08.10 13:25
in Antwort Sergeevich 05.08.10 07:54
скажи, сейчас временный ввоз на казахстан оформляют на россиской границы?,
я когда заежал на россию оформил временный ввоз, после продлеватъ ездил на границу
с казахстаном, там закрывали временный - выезжал за щлакбаум, там разворачивался и
назад-проверка паспорта, после проверка авто и новый временный на три месяца на россию,
я почему задал такой вопрос ,а нелъзя ли выезжая сдатъ временный на нетралке(полосе) садится жителъ
казахстана с купчей и въезжает в казахстан.
я когда заежал на россию оформил временный ввоз, после продлеватъ ездил на границу
с казахстаном, там закрывали временный - выезжал за щлакбаум, там разворачивался и
назад-проверка паспорта, после проверка авто и новый временный на три месяца на россию,
я почему задал такой вопрос ,а нелъзя ли выезжая сдатъ временный на нетралке(полосе) садится жителъ
казахстана с купчей и въезжает в казахстан.
Перевозка вещей: Россия, СНГ. - ГерманияДля более подробной инфо. обращатся в личку или на сайт http://sprintavoz.de.vu/
NEW 08.08.10 18:33
Разница в том, что льготный режим распространяется только на граждан Казахстана!
Понимэ?
in Antwort vitali p. 08.08.10 11:42
В ответ на:
Не пойму разницу.
Не пойму разницу.
Разница в том, что льготный режим распространяется только на граждан Казахстана!
Понимэ?

"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 08.08.10 19:06
in Antwort nakaka 08.08.10 18:33
3,14здец!
Да это понятно, растаможка будет на гр КЗ. Почему пригнать не может другой человек и растаможить на ГРАЖДАНИНА КАЗАХСТАНА?

NEW 08.08.10 20:14
in Antwort vitali p. 08.08.10 19:06
он может принать , но на красных номерах , по доверенности от гражданина РК.
а "обмануть" таможню как раньше теперь нельзя, то есть заехать типа на время, а оставить насегда.
все мы знаем что это был не совсем законный метод, но тогда он был всем выгоден. теперь есть правила , которые уже контролируются 3-мя странами.
а "обмануть" таможню как раньше теперь нельзя, то есть заехать типа на время, а оставить насегда.
все мы знаем что это был не совсем законный метод, но тогда он был всем выгоден. теперь есть правила , которые уже контролируются 3-мя странами.
NEW 08.08.10 20:33
in Antwort Doss 08.08.10 20:14
Согласись что в принципе разницы нет, государство получает деньги в полном объёме. Во всём виновата Россия со своим депозитом. Из-за таможенного союза тема с КЗ с нового года вообще стала не интересна. Просто вроде как появилась возможность, которую на корню обломали. Мне надо туда съездить, а порожняка гонять неохота.
NEW 08.08.10 22:30
in Antwort vitali p. 08.08.10 20:33
да они ещё те придурки наша таможня, говорят растоможить может резидент РК без проблем по льготной сетке, кто такой резидент спрашиваю они в ответ резиденты: граждане Республики Казахстан, в том числе временно находящиеся за границей , я показываю им каз.паспорт и временный вид на жительство в германии,они мне ты не резидент ПИПЕЦ какой то.
NEW 09.08.10 00:02
in Antwort Doss 08.08.10 20:14
Ты чё на другую сторону баррикад перебрался? Зачем проповеди здесь читать и пальцем указывать? Человек мог ну 2 раза в месяц такое
осуществить, не более. А сколько раз ты за месяц "рисовал" цены в купчих? 20 или поболе?
Поэтому не надо нравоучений, тем более они беспочвенны.
Похожий случай: Швейцария и ЕУ. Из Швейцарии можно заехать на постоянных номерах (кстати даже дату въезда не поставят).
Потом снять с учёта в ШВ. И прийти с документами в немецкую таможню. И если между датой снятия с учёта и
посещения немецкой таможни не прошло более (точно сказать не могу, но на практике было менее) месяца,
то сделают ввоз даже без штрафа. Не говоря об отсутствии личных интересов таможенника.
все мы знаем что это был не совсем законный метод, но тогда он был всем выгоден.
Теоретик государственного строительства, пиши ишо, посмеёся хоть.
Так чё же изменилось? Почему раньше это было всем выгодно, а сейчас нет? Ни куя ты не обосновал, потому как сам не знаешь
теперь есть правила , которые уже контролируются 3-мя странами.
Мля, как ты солидно сказал, прям как бай,
так что ж тогда молчишь, что одна из этих великих стран не проиграла ни одной войны в своей истории?
Интересно будет всё-таки послушать, почему это не получается.
Свой ответ я привожу сейчас. начальными буквами слов: ТСНРНХ.
После того как выложишь своё обоснование, я выложу своё.
Ты чё на другую сторону баррикад перебрался? Зачем проповеди здесь читать и пальцем указывать? Человек мог ну 2 раза в месяц такое
осуществить, не более. А сколько раз ты за месяц "рисовал" цены в купчих? 20 или поболе?
Поэтому не надо нравоучений, тем более они беспочвенны.
Похожий случай: Швейцария и ЕУ. Из Швейцарии можно заехать на постоянных номерах (кстати даже дату въезда не поставят).
Потом снять с учёта в ШВ. И прийти с документами в немецкую таможню. И если между датой снятия с учёта и
посещения немецкой таможни не прошло более (точно сказать не могу, но на практике было менее) месяца,
то сделают ввоз даже без штрафа. Не говоря об отсутствии личных интересов таможенника.
все мы знаем что это был не совсем законный метод, но тогда он был всем выгоден.
Теоретик государственного строительства, пиши ишо, посмеёся хоть.
Так чё же изменилось? Почему раньше это было всем выгодно, а сейчас нет? Ни куя ты не обосновал, потому как сам не знаешь
теперь есть правила , которые уже контролируются 3-мя странами.
Мля, как ты солидно сказал, прям как бай,
так что ж тогда молчишь, что одна из этих великих стран не проиграла ни одной войны в своей истории?
Интересно будет всё-таки послушать, почему это не получается.
Свой ответ я привожу сейчас. начальными буквами слов: ТСНРНХ.
После того как выложишь своё обоснование, я выложу своё.
NEW 09.08.10 06:57
in Antwort avtomos 09.08.10 00:02
мой ответ я тоже обозначу первыми буквами : пнх, нло.
NEW 09.08.10 06:59
in Antwort vitali p. 08.08.10 20:33
найди хороший вариант, поставь на вагон, отправь на Крг. оформи на своих. поймаешь с него 1000-1500 и слётай куда надо . Разве это проблем. Ну конечно бывают варианты когда надо именно на машине.......

NEW 09.08.10 07:41
Вот этот ответ особенно понравилсо! - пнх

Для Витали - Есть надёжный чел в Германии может отправить сеткой, если надо контакт, дай знать.
in Antwort Doss 09.08.10 06:57
В ответ на:
Вот этот ответ особенно понравилсо! - пнх

Для Витали - Есть надёжный чел в Германии может отправить сеткой, если надо контакт, дай знать.

NEW 09.08.10 09:30
in Antwort Boeing Beduin 07.08.10 19:07
Кауффертраг - это купчая если я правильно понимаю? Так она у меня есть, но таможенники в Костанае говорят, что хозяином автомобиля считается тот, кто пересекал границу таможенного союза. А еще говорят, что по временному ввозу вообще нельзя растаможить автомобиль - нужен "Документ Контроля Доставки (ДКД)", а он выписывается как раз на основании документа о внесении залога.
NEW 09.08.10 09:33
in Antwort nakaka 09.08.10 07:41
Накака дай мне тоже! А то у меня машинка 20-го сентября 2000 года выпуска. Скоро ей 10 лет стукнет. Надо срочно до Караганды довезти... не решишиь проблему ? Может вашим автовозом докинем , а то что то веры нет своим старым каналам. Они раньше когда у меня по пачками тачки в одном месте стояли с радостью забирали, а ща за одной что то долго едут. А деньки то бегут...
NEW 09.08.10 09:35
in Antwort dog0 08.08.10 13:25
Временный ввоз сейчас оформляется при въезде на территорию таможенного союза - один и для России и для Казахстана, так что, чтоб как раньше выехать-заехать ехать нужно до ближайшей границы таможенного союза, а это от Костаная далековато получается.
NEW 09.08.10 10:16
А куда приходят машины в КЗ и прайс?
in Antwort nakaka 09.08.10 07:41
В ответ на:
Есть надёжный чел в Германии может отправить сеткой, если надо контакт, дай знать.
Есть надёжный чел в Германии может отправить сеткой, если надо контакт, дай знать.
А куда приходят машины в КЗ и прайс?
09.08.10 10:52
Итак... для всех - AutoExport Viktor Buxmann e.K.
Stockrehm 22
DE-23730 Schashagen/Bliesdorf
Mobil:+49(0)177-300 53 69
Fax:+49(0)4562-255 814
Tel :+49(0)4562-255 815
E-Mail: vbuxmann@mail.ru
Geschäftsführer: Viktor Buxmann
Этот человек надёжный и порядочный!
Кто не верит на слово, проверьте на собственном опыте!
Досс, ну что раньше молчал?!
Наш автовоз уже возле Кургана едет назад.
И в Ганновере стоят 23 машины в очереди на доставку.
Виталий, прайсами не интересовалась. Он нам клиентов на автовоз подкидывает. Сами в сетки не грузим.
Позвони и узнаешь.
Его сайт -
http://xx-777.de/5103.html

in Antwort Doss 09.08.10 09:33, Zuletzt geändert 09.08.10 10:54 (nakaka)
В ответ на:
Накака дай мне тоже! А то у меня машинка 20-го сентября 2000 года выпуска. Скоро ей 10 лет стукнет. Надо срочно до Караганды довезти... не решишиь проблему ? Может вашим автовозом докинем
Накака дай мне тоже! А то у меня машинка 20-го сентября 2000 года выпуска. Скоро ей 10 лет стукнет. Надо срочно до Караганды довезти... не решишиь проблему ? Может вашим автовозом докинем
Итак... для всех - AutoExport Viktor Buxmann e.K.
Stockrehm 22
DE-23730 Schashagen/Bliesdorf
Mobil:+49(0)177-300 53 69
Fax:+49(0)4562-255 814
Tel :+49(0)4562-255 815
E-Mail: vbuxmann@mail.ru
Geschäftsführer: Viktor Buxmann
Этот человек надёжный и порядочный!
Кто не верит на слово, проверьте на собственном опыте!
Досс, ну что раньше молчал?!
Наш автовоз уже возле Кургана едет назад.
И в Ганновере стоят 23 машины в очереди на доставку.
Виталий, прайсами не интересовалась. Он нам клиентов на автовоз подкидывает. Сами в сетки не грузим.
Позвони и узнаешь.
Его сайт -
http://xx-777.de/5103.html

Доставка авто из Германии автовозом в Казахстан. Поехали...
:)
NEW 09.08.10 16:26
in Antwort nakaka 09.08.10 10:52
уффф , вроде зедут завтра - послезавтра. позвонил , потеребил ...
NEW 09.08.10 19:44
Ну слава богу (аллаху)!
Очень рада за тебя!
Как там у вас с постановкой на учёт?
Тоже по 2 недели ждут после таможни, или уже устаканилось?
in Antwort Doss 09.08.10 16:26
В ответ на:
Ну слава богу (аллаху)!
Очень рада за тебя!
Как там у вас с постановкой на учёт?
Тоже по 2 недели ждут после таможни, или уже устаканилось?
NEW 09.08.10 19:52
in Antwort Sergeevich 09.08.10 09:30, Zuletzt geändert 09.08.10 20:00 (vitali p.)
NEW 09.08.10 19:53
in Antwort nakaka 09.08.10 19:44
я ещё ничего не привозил , но те кто 2707 растаможился уже продали половину привоза. а закупились они в литве еще в июне - рискнули и закупились. и закупились сладенько - литовцы то голодные сидели пол года ... правда пока не объявили об отчуждении , они чуть не поседели)))
NEW 09.08.10 20:30
in Antwort vitali p. 09.08.10 19:52
Мля... картинко убило наповал!!!

(када здесь смайлы нормальные паявяцо)