Вход на сайт
Немецкий права, самое начало...
NEW 08.08.10 13:13
Как проще и дешевле сдать на права (PKW)?
Исходные данные:
1. имею российские действующие
2. гражданин Германии
3. нахожусь в Германии с 22 марта
4. язык- слабый пока
Прошу: без флуда.
Исходные данные:
1. имею российские действующие
2. гражданин Германии
3. нахожусь в Германии с 22 марта
4. язык- слабый пока
Прошу: без флуда.
NEW 08.08.10 13:18
Да и русский, скажем прямо, не очень...
в ответ Константин Шмидт 08.08.10 13:13
В ответ на:
4. язык- слабый пока
4. язык- слабый пока
В ответ на:
Да и русский, скажем прямо, не очень...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 08.08.10 14:18
Оплата в тюфе за подтверждение водительских прав 42,60€ , Остальное как я уже ответила в другой ветке.
Цены у всех школ разные;
Грундгебюр в автошколу от 35€ до 400€, есть школы которые не возьмут у вас этот гебюр, так как посещать занятия вам не обязательно.
первая помощь 22,00€
зеетест 6.45€ в оптике. у врача кажется 8,25€
Уроки вождения от 19€ до 50€
Фото можно даже старое, цена разная от 4€ до 12€
Оплата в Тюфе за теорию 20€, плюс- минус несколько евро и плюс некоторые автошколы берут за организацию экзамена от 50€ до 80€, бывают школы которые не берут за организацию.
Оплата в Тюфе за практику 84,97€ и плюс за организацию автошкола от 35€ до даже около 200€ называли, но некоторые школы не берут за организацию практики также.
Если с первого раза не получится сдать, то за оплату в тюфе снова нужно платить.
Цены у всех школ разные;
Грундгебюр в автошколу от 35€ до 400€, есть школы которые не возьмут у вас этот гебюр, так как посещать занятия вам не обязательно.
первая помощь 22,00€
зеетест 6.45€ в оптике. у врача кажется 8,25€
Уроки вождения от 19€ до 50€
Фото можно даже старое, цена разная от 4€ до 12€
Оплата в Тюфе за теорию 20€, плюс- минус несколько евро и плюс некоторые автошколы берут за организацию экзамена от 50€ до 80€, бывают школы которые не берут за организацию.
Оплата в Тюфе за практику 84,97€ и плюс за организацию автошкола от 35€ до даже около 200€ называли, но некоторые школы не берут за организацию практики также.
Если с первого раза не получится сдать, то за оплату в тюфе снова нужно платить.
NEW 08.08.10 14:21
топаешь в автошколы в твоей окрестности, и спрашиваешь, сколько там сиё дело стоит. В какой понравиться, там и проворачиваешь это дело, уважающая себя автошкола перенимает на себя всю бумажную волокиту
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 08.08.10 14:24
Можно сдать на русском. Здесь можно учить билеты бесплатно http://www.autoschkola.de/
Можете купить на русском языке правила в ебее.
Можете купить на русском языке правила в ебее.
NEW 09.08.10 10:51
ну а как ты хотел то!!??
дамал в сказку попал??
вот те по делу: пока пол года не прошло катайся катайся катайся(с кемнить, кто сдал недавно)!
видимо мне по этому 2 х чсов хватило и 450 евро по кругу!!!
в ответ Константин Шмидт 08.08.10 23:24
В ответ на:
да не боИсь, русский знаю не хуже тебя... Если есть желание сказать что-то "по делу"- приветствуется, ну а если способен только чужие описки замечать- в сад...
да не боИсь, русский знаю не хуже тебя... Если есть желание сказать что-то "по делу"- приветствуется, ну а если способен только чужие описки замечать- в сад...
ну а как ты хотел то!!??
дамал в сказку попал??
вот те по делу: пока пол года не прошло катайся катайся катайся(с кемнить, кто сдал недавно)!
видимо мне по этому 2 х чсов хватило и 450 евро по кругу!!!
КотЭ, какбэ.......
NEW 09.08.10 15:56
тут такое дело...
Первое: Вполне возможно, что Эйса Вентуру реально достали безграмотные "послания" на этом Форуме, поэтому моя описка была им так болезненно воспринята. Ну что ж, бывает, поэтому я спокойно человеку ответил. Считаю вообще неразумным на чисто информационном Форуме переходить на "личности": ну а вдруг данный персонаж знает что-то, что мне также нужно знать? Вот...
Второе: по этой же причине не буду и с Вами ввязываться в дискуссию под названием "Как мои представления о Германии и ее жителях согласуются с реалиями этой страны". Прости, но нахера (надеюсь, меня не забанят, поскольку грамотный русский человек должен быть знаком с этимологией слова "хер")?
Третье: Вы второй человек в этой ветке, кто на кажущееся ему неверным высказывание отвечает не по существу (т.е. приведя верную по его мнению информацию или просто ссылку на нее), а вновь переходит на "личность". Результат: я не узнал, что там действительно с этими злополучными шестью месяцами в реальности, а Вы заполучили недоброжелателя. И снова вопрос "А нахера?"
Первое: Вполне возможно, что Эйса Вентуру реально достали безграмотные "послания" на этом Форуме, поэтому моя описка была им так болезненно воспринята. Ну что ж, бывает, поэтому я спокойно человеку ответил. Считаю вообще неразумным на чисто информационном Форуме переходить на "личности": ну а вдруг данный персонаж знает что-то, что мне также нужно знать? Вот...
Второе: по этой же причине не буду и с Вами ввязываться в дискуссию под названием "Как мои представления о Германии и ее жителях согласуются с реалиями этой страны". Прости, но нахера (надеюсь, меня не забанят, поскольку грамотный русский человек должен быть знаком с этимологией слова "хер")?
Третье: Вы второй человек в этой ветке, кто на кажущееся ему неверным высказывание отвечает не по существу (т.е. приведя верную по его мнению информацию или просто ссылку на нее), а вновь переходит на "личность". Результат: я не узнал, что там действительно с этими злополучными шестью месяцами в реальности, а Вы заполучили недоброжелателя. И снова вопрос "А нахера?"
NEW 09.08.10 16:05
6 месяцев со дня вьезда!(логику включай)
мне доброжелатель, которому действительно ли ж бы "брякнуть"(и это замечено в других псто), мне в дображелателях не нужен!!!
ты чёнить про "санитаров леса" слышал....
зы:А нахера ж ты стока написал??
В ответ на:
а Вы заполучили недоброжелателя
а Вы заполучили недоброжелателя
мне доброжелатель, которому действительно ли ж бы "брякнуть"(и это замечено в других псто), мне в дображелателях не нужен!!!
В ответ на:
И снова вопрос "А нахера?"
И снова вопрос "А нахера?"
ты чёнить про "санитаров леса" слышал....
зы:А нахера ж ты стока написал??
КотЭ, какбэ.......
NEW 09.08.10 16:11
А зайти в FAQ и прочитать уже пять тысяч раз обмусоленный вопрос слабо?
http://faq.germany.ru/auto.db/items/12.html?op=
Это РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ форум. И если кто-то даёт грамотные советы, то только из альтруистких соображений и никто тут ничего не обязан.
в ответ Константин Шмидт 09.08.10 15:56
В ответ на:
Результат: я не узнал, что там действительно с этими злополучными шестью месяцами в реальности, а Вы заполучили недоброжелателя. И снова вопрос "А нахера?"
Результат: я не узнал, что там действительно с этими злополучными шестью месяцами в реальности, а Вы заполучили недоброжелателя. И снова вопрос "А нахера?"
А зайти в FAQ и прочитать уже пять тысяч раз обмусоленный вопрос слабо?
http://faq.germany.ru/auto.db/items/12.html?op=
В ответ на:
читаю вообще неразумным на чисто информационном Форуме ....
читаю вообще неразумным на чисто информационном Форуме ....
Это РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ форум. И если кто-то даёт грамотные советы, то только из альтруистких соображений и никто тут ничего не обязан.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 09.08.10 16:33
А здесь надо говорить или по теме, или молчать. То, что существуют определенные послабления в отношении флуда, так это лишь в расчете на сознательность пользователей. Жаль только, что расчет не всегда оправдывается...
в ответ otto diesel 09.08.10 16:11
В ответ на:
Нет. Это - тематический форум. Развлекаться ходите в Курилку, Тусовку и т.п.Это РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ форум. И если кто-то даёт грамотные советы, то только из альтруистких соображений и никто тут ничего не обязан.
А здесь надо говорить или по теме, или молчать. То, что существуют определенные послабления в отношении флуда, так это лишь в расчете на сознательность пользователей. Жаль только, что расчет не всегда оправдывается...
Не учи отца. I. Bastler