Вход на сайт
Лампочки для фар
NEW 08.08.10 11:57
Короче: у кого какой опыт с сабжем. Оригинальные лампочки ближнего с завода 3 года держались, а то что потом покупаю в лучшем случае полгода, надоело уже менять... да, базар идёт о H7 лампах.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 08.08.10 16:19
NEW 09.08.10 16:49
в ответ schankr61 08.08.10 21:28
у меня на бусе заводские продержались год, проехано было около 190 000 за этот год, практически все время с фарами,
ставил разные, держаться по 2-3 месяца, из баумаркта по паре недель..
напруга - в норме, проверял.
Ставил от филипса Night Guide - светят намного лучше ночью, продержались 6 месяцев, поменял по гарантии, и еще 5 проездил...
потом менять отказались, хотя и 2 года кричали что гарантия есть.. завернули , что типа, на рабочей машине ставлю, а гарантия только на легковые...
купил на фиате оригинальные - что за фирма - не знаю...
уже 9 месяцев, полет нормальный...
ставил разные, держаться по 2-3 месяца, из баумаркта по паре недель..
напруга - в норме, проверял.
Ставил от филипса Night Guide - светят намного лучше ночью, продержались 6 месяцев, поменял по гарантии, и еще 5 проездил...
потом менять отказались, хотя и 2 года кричали что гарантия есть.. завернули , что типа, на рабочей машине ставлю, а гарантия только на легковые...
купил на фиате оригинальные - что за фирма - не знаю...
уже 9 месяцев, полет нормальный...
http://s13.radikal.ru/i186/0911/ff/aaccd8ce0aee.gif
NEW 09.08.10 23:32
в ответ wld 08.08.10 11:57
Из своего личного опыта и как написал
Viktor-Plygun, если не заводить мотор с включенными фарами, то забудите и про их замену.

Чем могу-помогу, спрашивайте.www.profiseller.de/shop1/index.php3?ps_id=p16958421
NEW 10.08.10 13:07
в ответ wld 08.08.10 11:57
эти же лампы покупал тут по цене 10-14 евро штука. тоже моргаешь кого пропускаешь и надолго нехватает. теперь купил себе партию на ебау в китае по 1 евро штука, слабее правда они 55 в зато надолго хватает.
эти мощные тут бстро сгорают. теперь тоже в перчатках меняю.
эти мощные тут бстро сгорают. теперь тоже в перчатках меняю.

Наша жизнь, подобна дыму от костра.