Вход на сайт
ищу машинку.
NEW 04.08.10 22:55
в ответ chul 04.08.10 22:52
Проверьте дымность выхлопных газов. На холостом ходу дыма из выхлопной трубы почти не видно. При нажатии на педаль "газа" дым становится виден, но он должен быть бледно-сизого цвета. Черный дым означает неисправность топливной системы. Синий - поступление в камеры сгорания масла, тосола или воды. В морозную и сырую погоду цвет дыма не является достаточно корректным признаком неисправности двигателя.
Это из инструкции по покупке машины.
Это из инструкции по покупке машины.
NEW 04.08.10 22:58
в ответ chul 04.08.10 22:52
В ответ на:
а сизые при полном газе при стоящей машине и работающем двигателе - это норма.
девушка с вас новая клавиатура! я свою тока щас пивом залил (поперхнулся)а сизые при полном газе при стоящей машине и работающем двигателе - это норма.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 05.08.10 14:36
про цену уже писали .. хотя для спонтанной покупки цена оукей .. вот только десять лет при вашем километраже на ней не поездить без того что бы денег не кладывать капитально ... тут лучше было бы японца брать .. они и чуть шустрее .. а ездить с 200 км/х не так сложно .. куда сложнее 20 минут на картинге продержатса без крутого заноса или аварии
да и при гарантию .. есть она у вас .. подобие на cargarantie , не распостраняетса на климу так как она при покупке уже не работала. лучше было бы её отремантирывать за сотку, и после заключить гарантию, тогда она бы и на климу шла .. хотя за год с климой ничего и не случитса .. имхо
да и при гарантию .. есть она у вас .. подобие на cargarantie , не распостраняетса на климу так как она при покупке уже не работала. лучше было бы её отремантирывать за сотку, и после заключить гарантию, тогда она бы и на климу шла .. хотя за год с климой ничего и не случитса .. имхо
NEW 05.08.10 19:03
в ответ chul 05.08.10 11:33
Короче так.
1. Нормальный пепелац, корса одна из беспроблемных считается, тем более нравится, а это важно, тем более для женщины.
2. Гарантия твоя, распространяется только на основные агрегаты: мотор, коробка передач, трансмиссия итп. Все что на моторе навешано - клима, генератор итп, под гарантию не попадают все равно, так что без разницы, было ли уже поломано или нет. К тому же обычно идет привязка к километражу - чем больше пробег, тем меньше страховка выплачивает за ремонт.
3. Дым, сизый ли или какой другой, это ни есть хорошо. Так что либо мы тебя неправильно поняли, либо ты не так увидила или описала (может это пар был?). Короче, заметь уровень масла на щупе (на холодном, неработающем моторе, на ровной дороге) и контролируй ну например через каждые 300 км. Если будет падать, то станет понятно откуда сизый дым.
4. А пробег то какой? Так и не сказала.
1. Нормальный пепелац, корса одна из беспроблемных считается, тем более нравится, а это важно, тем более для женщины.
2. Гарантия твоя, распространяется только на основные агрегаты: мотор, коробка передач, трансмиссия итп. Все что на моторе навешано - клима, генератор итп, под гарантию не попадают все равно, так что без разницы, было ли уже поломано или нет. К тому же обычно идет привязка к километражу - чем больше пробег, тем меньше страховка выплачивает за ремонт.
3. Дым, сизый ли или какой другой, это ни есть хорошо. Так что либо мы тебя неправильно поняли, либо ты не так увидила или описала (может это пар был?). Короче, заметь уровень масла на щупе (на холодном, неработающем моторе, на ровной дороге) и контролируй ну например через каждые 300 км. Если будет падать, то станет понятно откуда сизый дым.
4. А пробег то какой? Так и не сказала.
NEW 05.08.10 22:29
"Мишка Гудман башковит....." В. Высоцкий.
Спасибо за поддержку.
Кстати не надо комперссор менять а магнет куплунг только. Его и сама поменяю если инструкцию дадите.
А машинка точно нравится.
Да я в курсах,Гудман,на что гарантия распространяется. Ты и тут прав.
И что на климу ее нет. Ну ладно хоть что на гетрибы и мотор и еще на вал...и прилегающие детали.
Кста корса самая лучше оцененная авто 2010 года и все при ней.
И красивая.
Мне нравится.
Я сначала тоже хотела япошку взять. А потом передумала. Лучше немку.
На поло и мессершмитд денег не хватило.
Спасибо за поддержку.
Кстати не надо комперссор менять а магнет куплунг только. Его и сама поменяю если инструкцию дадите.
Да я в курсах,Гудман,на что гарантия распространяется. Ты и тут прав.
И что на климу ее нет. Ну ладно хоть что на гетрибы и мотор и еще на вал...и прилегающие детали.
И красивая.
Мне нравится.
NEW 05.08.10 23:31
согласна = он Кароший!!!
вот правильно сказали = надо шоп нра)))
сама сейчас в стадии нового выбора
марлезонский балет намбе ту..
у меня был узкоглазый цивик, но нету ее...
и вот зарюсь на Фиат 500 =он дизайнерский от и до и мона самой все подогнать=по скусу так сказать..
и кушает мало 5 дизеля городе..
вопчем мосК в раскоряку..
ниссанмикро и новый жук тоже рассматривала..
а еще очень нравились гибриды..те вообще 4 литра едят, а про приус...
но там уже 25000 надо=пока раздумываю
и склоняюсь с фиату, вот тока багажник невелик
буду к Саше и Гудману приставать за советами...возможно
Вы молодец = у меня вот таких познаний нету =Вы и про клима и про выхлоп..понимаете
и Имя у Вас тоже зачЁтное
в ответ chul 05.08.10 22:29
В ответ на:
Спасибо за поддержку.
Спасибо за поддержку.
согласна = он Кароший!!!
В ответ на:
И красивая.
Мне нравится.
И красивая.
Мне нравится.
вот правильно сказали = надо шоп нра)))
сама сейчас в стадии нового выбора
марлезонский балет намбе ту..
у меня был узкоглазый цивик, но нету ее...
и вот зарюсь на Фиат 500 =он дизайнерский от и до и мона самой все подогнать=по скусу так сказать..
и кушает мало 5 дизеля городе..
вопчем мосК в раскоряку..
ниссанмикро и новый жук тоже рассматривала..
а еще очень нравились гибриды..те вообще 4 литра едят, а про приус...
но там уже 25000 надо=пока раздумываю
и склоняюсь с фиату, вот тока багажник невелик
буду к Саше и Гудману приставать за советами...возможно
Вы молодец = у меня вот таких познаний нету =Вы и про клима и про выхлоп..понимаете
и Имя у Вас тоже зачЁтное
язффа :-Р=сЦука ;-))=стЕрффа :-о))http://getimg.germany.ru/g/http%3A//www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/pooh_lol.gif
NEW 05.08.10 23:43
в ответ маша-летняя 05.08.10 23:31
неа. Фиат не надо.
Зачем итальяшку? Лучше ужо отечетсвенную немецкую. И вообще я думаю лучше немцев нету.
Берите поло если 5000 - 6000 есть. Если меньше денег берите опель. А Ниссан микра вообще что то убого выглядит.Особенно попа у машинки этой мне не нравится.... С переди еще ничего.....
Если покупать новую то не раздумывая взяла бы поло фольксваген.
Если денег еще больше то мерседец маленький.
А если ужо совсем много то туарек фольксваген. Выглядит грандиозно и весомо.....Черную. Но мечтать не вредно. Я своей машинкой довольна.
Зачем итальяшку? Лучше ужо отечетсвенную немецкую. И вообще я думаю лучше немцев нету.
Берите поло если 5000 - 6000 есть. Если меньше денег берите опель. А Ниссан микра вообще что то убого выглядит.Особенно попа у машинки этой мне не нравится.... С переди еще ничего.....
А если ужо совсем много то туарек фольксваген. Выглядит грандиозно и весомо.....Черную. Но мечтать не вредно. Я своей машинкой довольна.
05.08.10 23:57
не =не будите лихо = щас как набросяЦЦо = тут разные лобби есть как я поняла..
специально посмотрела = очень безликая, а черные вообще не нра(((
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?__lp=10&scopeId=C&sortOption....
мне сложно угодить =правда..
мне надо чтобы бибика была исключительная =высокохудожественнаяу= чтобы усе головы сворачивали..
пока по этому признаку чиквиченто в моем личном рейтинге лидирует
я уже и имя придумала = буду звать чИбурашкой...
был цивик = все нра)) на меня был похож до неприличия косоглазостью своей
за исключением того, что зимой лопал от 9 литров по городу...
снежно было = пока запаркуешься=ужос просто
но вот теперь надо другую
удачи =пусть не ломаеЦЦЦо и исправно Вам служит...
ВЫ своей веткой подняли мне настроение....
в ответ chul 05.08.10 23:43
В ответ на:
Лучше ужо отечетсвенную немецкую. И вообще я думаю лучше немцев нету.
Лучше ужо отечетсвенную немецкую. И вообще я думаю лучше немцев нету.
не =не будите лихо = щас как набросяЦЦо = тут разные лобби есть как я поняла..
В ответ на:
А если ужо совсем много то туарек фольксваген. Выглядит грандиозно и весомо.....Черную. Но мечтать не вредно.
А если ужо совсем много то туарек фольксваген. Выглядит грандиозно и весомо.....Черную. Но мечтать не вредно.
специально посмотрела = очень безликая, а черные вообще не нра(((
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?__lp=10&scopeId=C&sortOption....
В ответ на:
"И вкусы и запросы мои странные,
Я экзотичен,мягко говоря.
"И вкусы и запросы мои странные,
Я экзотичен,мягко говоря.
мне сложно угодить =правда..
мне надо чтобы бибика была исключительная =высокохудожественнаяу= чтобы усе головы сворачивали..
пока по этому признаку чиквиченто в моем личном рейтинге лидирует
я уже и имя придумала = буду звать чИбурашкой...
был цивик = все нра)) на меня был похож до неприличия косоглазостью своей
за исключением того, что зимой лопал от 9 литров по городу...
снежно было = пока запаркуешься=ужос просто
но вот теперь надо другую
В ответ на:
Я своей машинкой довольна.
Я своей машинкой довольна.
удачи =пусть не ломаеЦЦЦо и исправно Вам служит...
ВЫ своей веткой подняли мне настроение....
язффа :-Р=сЦука ;-))=стЕрффа :-о))http://getimg.germany.ru/g/http%3A//www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/pooh_lol.gif