Вход на сайт
трясётся руль
476
NEW 05.08.10 16:44
Руль трясётся, дрожит и дёргается на скорости от 120 и выше.
Если долго не ремонтировать - чем чревато?????
Если долго не ремонтировать - чем чревато?????
Девочки, записываемся на чипирование!
NEW 05.08.10 16:54
А отчего трясется - не знаете?
У меня сходная беда - пока мнение - износ покрышек и вывод - ездить можно, но это напрягяает подшипники колес.
Проехал уже тысячи 4 - на слух хуже не стало.
У меня сходная беда - пока мнение - износ покрышек и вывод - ездить можно, но это напрягяает подшипники колес.
Проехал уже тысячи 4 - на слух хуже не стало.
NEW 05.08.10 17:48
в ответ guerguel 05.08.10 16:44
тут могут быть не только с покрышками. например тормозные диски кривые. а может сход развал из-за того что рулевая тяга(например) погнулась, ушел.
даже проблема с покрышками может связана с большой грыжей или с деформацией корда, что может привезти к лопнувшей покрышке на скорости и к аварии.
если бы у меня было так - я бы срочно стал искать источник проблемы! потому что при таких симптомах есть прямая угроза безопасности движения.
даже проблема с покрышками может связана с большой грыжей или с деформацией корда, что может привезти к лопнувшей покрышке на скорости и к аварии.
если бы у меня было так - я бы срочно стал искать источник проблемы! потому что при таких симптомах есть прямая угроза безопасности движения.
Чем дольше тут живу, тем больше убеждаюсь, что одаренность немцев не знает границ.
NEW 05.08.10 18:30
в машине проблема. её надо искать. в машине все сделано с запасом прочности. это только в кино всё происходит неожиданно, а реальности обычно так: сначала стучит, потом гремит, потом лязгает, а потом отваливается.
вот вы едете, а у вас руль трясется - причину не знаем - а потом как затрясется и машина в кювете.
в ответ guerguel 05.08.10 18:19
В ответ на:
Вооооот.....
С этого места пожалуйста подробнее: итак, погнулась рулевая тяга и вследствие этого ушёл сход-развал. В один прекрасный день машина на скорости 120-130 (на этих скоростях трясётся руль) перестаёт слушаться руля и улетает кубарем в кювет.
Возможно такое развитие событий????
Вооооот.....
С этого места пожалуйста подробнее: итак, погнулась рулевая тяга и вследствие этого ушёл сход-развал. В один прекрасный день машина на скорости 120-130 (на этих скоростях трясётся руль) перестаёт слушаться руля и улетает кубарем в кювет.
Возможно такое развитие событий????
в машине проблема. её надо искать. в машине все сделано с запасом прочности. это только в кино всё происходит неожиданно, а реальности обычно так: сначала стучит, потом гремит, потом лязгает, а потом отваливается.
вот вы едете, а у вас руль трясется - причину не знаем - а потом как затрясется и машина в кювете.
Чем дольше тут живу, тем больше убеждаюсь, что одаренность немцев не знает границ.
NEW 05.08.10 19:09
Девушка, в таком случае, как уже тут выше писали, первым делом едут в шиномонтажную мастерскую и делают балансировку (auswuchten) колес. Стоить это будет недорого. Только не дайте на уши лапши навесить, если в какую нибудь АТУ мастерскую поедите или еще куда. Там сразу страшилок наговорят и поменяют половину машины. Вот если не поможет, тогда уже будете дальше думать.
NEW 05.08.10 19:20
Блин... ну я же в общем сказал. хорошо говорю прямым текстом: "сначала руль дергается, а потом руль отвалится".
родственники сказали чушь - я могу спорить. вот что шина фатальна повреждена - может быть - а к чему это приведет - написал выше.
слово "наверное" вообще губительное.
в ответ guerguel 05.08.10 19:03
В ответ на:
Ничего не гремело, не лязгало и не отваливалось, а вот руль на скоростях от 120 км/ч дёргался до этого недели три.
Ближайшие родственники мужского пола сказали: "Ты наверное за бордюр задевала, шины содрались. Починим, но это не срочно, можешь пока ездить."
Ничего не гремело, не лязгало и не отваливалось, а вот руль на скоростях от 120 км/ч дёргался до этого недели три.
Ближайшие родственники мужского пола сказали: "Ты наверное за бордюр задевала, шины содрались. Починим, но это не срочно, можешь пока ездить."
Блин... ну я же в общем сказал. хорошо говорю прямым текстом: "сначала руль дергается, а потом руль отвалится".
родственники сказали чушь - я могу спорить. вот что шина фатальна повреждена - может быть - а к чему это приведет - написал выше.
слово "наверное" вообще губительное.
NEW 06.08.10 19:03
в ответ guerguel 05.08.10 16:44
Балансировка однозначно, другие проблемы были бы заметны и на других скоростях, а здесь одна и та же. Сам сталкивался с такой проблемой, только всегда на 100 км/ч, отбалансировал и забыл
Чем могу-помогу, спрашивайте.www.profiseller.de/shop1/index.php3?ps_id=p16958421