Вход на сайт
Пропал свет, Mitsubishi "Galant" 1990 года.
121
NEW 08.04.04 13:50
Последний раз изменено 09.04.04 08:29 (Waldemar001)
Подскажите пожалуйста, что может быть.
Стояночный горит, ближнего и дальнего нет. Если предохранители то как называются по английски.
Смотрел под капотом, там релюшки и какие-то предохранители, над релюшкой написано Fara, а в салоне ещё с левой стороны вроде ничего похожего нет. Здесь я хотел сказать, что предохранителей нет похожих на свет, все какие-то малоамперные.
Спасибо зараннее.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
Стояночный горит, ближнего и дальнего нет. Если предохранители то как называются по английски.
Смотрел под капотом, там релюшки и какие-то предохранители, над релюшкой написано Fara, а в салоне ещё с левой стороны вроде ничего похожего нет. Здесь я хотел сказать, что предохранителей нет похожих на свет, все какие-то малоамперные.
Спасибо зараннее.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 08.04.04 20:48
в ответ Waldemar001 08.04.04 13:50
Хм,
думал я один английского не знаю или скорее всего техника у японцев настолько надёжная, что мой случай из ряда вон выходящий. 
Эх, где моя девятка?!
Там всё можно делать по журналу "Сделай сам" 

Эх, где моя девятка?!

"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 09.04.04 08:09
в ответ Waldemar001 08.04.04 13:50
Слушай, немного настораживает, сообщение, что нет панели предохранителей слева от рулевой колонки! На всех "японцах" "Mazda","Honda","Nissan" eсть, а у вас нет. А сами лампочки-то исправные, для стоячного света лампы экстра стоят! Это точно, прдохранители- fuse. В крайнем случае можно в автохаус съездить. Там пальцем ткнут и даже поменяют!
С меня раз, на Honde, и пфенига не взяли, поменяв предохранитель!
Успехов!
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!

Успехов!
NEW 09.04.04 08:31
в ответ Pravda 09.04.04 08:09
Есть там блок предохранителей прямо под левой ногой, я хотел написать предохранителя нет похожего.
Когда уже научусь нормально изъясняться.
Когда уже научусь нормально изъясняться.

NEW 09.04.04 09:01
в ответ Waldemar001 09.04.04 08:31
Ага, это уже лучше! А теперь надо крышку снять и посмотреть, что там написано (на "японцах" с внутренней стороны крышки стоит от чего предохранитель и номинал). Ищи "Lamp-front" L или R.
09.04.04 09:10
в ответ Pravda 09.04.04 09:01
В ответ на:Ищи "Lamp-front" L или R
Не в салоне(это блок внизу под левой ногой), такого нет. Есть под капотом, но не предохранитель, а реле и написано FARA, а предохранителя тоже нет.
Может ещё где стоит блок предохранителей?