Я оказывается Профан - Пургатый
Ну на счет
" ни одна машина в германии не может кататься без страховки. Любая машина кем-то застрахованная."
я бы так не утверждал
Вроде профи, а такую пургу написать ...Тысячи ездят.
Берешь открытку ,шлешь в компанию до 30 ноября кюндигунг и последующие пол года нигде не страхуешься.
Позже снимаешься с учета за 10 евро , на др. день снова анмельдуешься за столько же ,но уже со страховкой ...
Экономия пол года , а проценты не теряются....
Единственное условие: не попадать в аварию!
Интересная тема

А мой вопрос такой, прокатит так как этот вновь испечённый форумчанин излагает? А главное хоть одного услышать кто так делал.
Только я в дискуссии принимать участие пока не буду, а патом выдам, идёт?
http://strachowka.strana.de
КАк-то ведь такое получится должно было быть ? Вот только конечно плохо тому, на кого такая тачка налетит, потом долго будет денег ждать

Только ещ╦ одно условие прибавляется, ментам на глаза не попадатся...
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
Кстати,весь шайз проверяется по ходу движения!
П.С. Если человек болен на голову,то ему надо к врачу,а не на форум.
Даже если свои номера от личной машины, вешаешь на только что купленную "свою" другую машину и выезжаешь на улицу- это уже криминал, и дорого стоящий!
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!

Но это исключение из правил - сбой в хорошо отлаженой системе.
"Экономия в полгода"- как правило заканчивается плачевно - и через год и через два о вас вспомнят и пришлют сч╦т на 240% плюс маннгебюрен

А потом ездить постоянно на нервах - стоит ли этот стресс этих денег???
Берешь открытку ,шлешь в компанию до 30 ноября кюндигунг и последующие пол года нигде не страхуешься.
Позже снимаешься с учета за 10 евро , на др. день снова анмельдуешься за столько же ,но уже со страховкой ...
Единственное условие: не попадать в аварию

Kostai

Единственное условие: не попадать в аварию"
А если все таки попал то вспоминать об этой хорошей идее будет мучительно больно. Возможно очень, очень долго. Смотря кого боднешь.

Единственное условие: не попадать в аварию!
По видимому писать уже не будут и я попробую прояснить ясность что произойдёт. Сразу скажу, ник ПРАВДА написал что будит, но я более подробно дополню.
Компания получает кундигунг и шлёт на цуласунг письмо о прекращение страховки на эту машину, и САМА ЖДЁТ ПОТВЕРЖДЕНИЯ ОТ НИХ ЖЕ. Цуласунг ждёт новую карту от клиента, и через определённое время шлют письмо клиенту и в скоре приезжают на дом 1-2 недели вся процедура. Представим, что эти обе организации забыли, что не реально, но пусть и наш герой катается пол года счастливый.

Позже снимаешься с учета за 10 евро , на др. день снова анмельдуешься за столько же ,но уже со страховкой
Вот тут-то цулассунг заходит в комп и видит это шайсе, представим, что не видит и отправляет страховке абмельдебешайнигунг о снятии машины с учёта, это делается автомотически электронно. Страховка получая письмо обалдевает, как это клиент не заплатил, а катался на нашей допелькарте, так как по условиям страхования чья карта лежит в цуласунге, та компания и платит в случае аварии. Значить был риск для компании и вот тут происходят для этого клиента странные веши как не признание кундигунга, попытка страхового обмана (клиент же может сказать забыл и вы все не напомнили, и это если он аварию не сделал), а вот если аварию сделал то компания сошлётся на кундигунг и платить не будет (точнее она будит обязана заплатить, но выплаченную сумму заберёт обратно с обманщика), а счет за это время придёт, можно не сомневаться. Вывод, аварию сделал за этот период и сам платишь, не сделал аварию тоже заплатишь. Где выгода я так и не понял.
Ну вот и всё, а по украденным номерам или фальшивым это другая тема, тут нас хотели на учить как не платить и % понизить бесплатно.

У зельбштендигов праздники и выходные редкость, но вот завтра на шашлык пригласили и даже боюсь форум бес просмотра оставлять, вдруг кому опять бесплатная помощь понадобится.

А это выше было давно напечатано, забыл сбросить и разочаровать уже наметивших такой ход моих клиентов.

Шашлык на балконе и водка,

и как тут все без меня даже не знаю боюсь оставлять. оставайся Виктор,мы сами справимся!

Один в грехе,а все в ответе.

В ответ на:Ну так с такими раскладами и номера можно просто спереть анмельдованные и на свою машину поставить, и вот уже целый год экономия...
Тогда уж можно не мелочиться, а сразу всю машину спереть. Экономия получится огромная: пару лет не только за страховку платить не прид╦тся, но и за жиль╦, свет, воду и еду. К тому же предоставят бесплатно транспортное средство - автобус марки "Grüne Minna" с шоф╦ром и охраной.

Хочу я свое мнение выссказать ...дабы избавиться от многих разногласий

Прошу понять: я никого НЕ призывал и никому НЕ советовал делать так как я.
Хотел лишь возразить словам Страховки что в Германи все машины где-то застрахованы ... и описал простейший способ как оно в жизни бывает...
Статисика же показывает : десятки тысяч машин ездит без хавтпфлихт ...увы.Тут один участник писал об этом ...
Второе: здесь столько примеров было что и посадят и накажут и вообще на голову я больной ( в уни пока никто не рисковал так утверждать)

Если кратко: снял я машину как говорил , получил Подтвердение .
Антмельдестелле никаках писем потом не присылало ...чтоб мол опомниться мне и т.д. Каких либо штрафов я тож не платил ... Да и плактеку никто не отскабливал .
Когда снимал с учета прекошенных лиц не наблюдал ...

Когда на др день ставил , тоже ...Где пробел был не знаю ,но мой русский агент все урегулировал

Один кстати правильно написал: езда без страховки была стрессом )))
Походу обсуждения один парень утверждал что мол взади идущая машина ментов все обо мне занет , что пробьют они все ...Может ты фильмов насмотрелся слишком?
Факт: даже когда авария случается , джать нужно от плучаса до часа , потом они спрашивают то ли я халтер то ли нет ...А потом пол часа по своей связи узнать пытаются машина в угоне или нет ...Это максимум с их плохим эмфангом и занятостью ))) Или такой пример: в Германии около трехсот байков( они же мотоциклы) зарегистрированы на булек старше 75 лет ...
Так по твоему если полицай сзади ехать будет то в седле старушенция находиться должна? ))))
Ну ладно на сей ноте удачи ВСЕМ принявшим участе

И вправду, за угнаную машину тебе вообще ничего платить не прийд╦тся, нервов конечно будет стоить, но зато сколько денег можно сберечь... Можно ведь и номерки профессионально сбить и документы подделать... Короче, мелочный ты какой-то вор...
Ты значит "чистый " ? Значит паркуешься где положено , платишь всегда за стоянку до цента и с точностью до минуты возвращаешься ...Или всегда ограничение скорости соблюдаешь ?
Не поверю ...Так зачем на зеркало пинать коль рожа крива?
Еще раз: номера снимать, машины угонять -это ваша фантазия ! Уже с форума
Насчет вора: У меня апатия на всевозможные страховки. Почему ? Приехал сюда, купил тачку и застраховал ...две дополнительные страховки всунули на 5 лет.Ну я тогда языка не знал , условий .А ездить хотелось, поэтому подписал.
Короче от них избавиться стоило нервов и много времени .Посему я считаю что их сервися оплатил , и намного вперед ...
Теперь ты докажи что ты вор НО по большому ....
странный защитник морали
Ты значит "чистый " ? Значит паркуешься где положено , платишь всегда за стоянку до цента и с точностью до минуты возвращаешься ...Или всегда ограничение скорости соблюдаешь ?
Да нет, не "чистый"... Тут только вопрос, насколь большую сумму ты рисковать готов? Я когда скорость превышаю или не по правилам паркуюсь рискую максимум на 100 ┬. Ты же даже если не сделаеш аварию, то рискуеш уже как минимум на 500 ┬ штрафа. Ну а если в аварию попад╦ш, то сам понимаеш... И не надо писать, что ты хорошо ездиш. Вот въедит в тебя дурак какой-нибудь на новом Мэрсе, а тебе 25% вины припишут, просто так, здесь это норма... А если машины угоняеш, то ещ╦ больше рискуеш... Каждый для себя сам границу риска определяет.
У меня апатия на всевозможные страховки. Почему ? Приехал сюда, купил тачку и застраховал ...две дополнительные страховки всунули на 5 лет.
Ну все мы через это прошли... Сколько нам не вдалбливали по приезду со страх. агентами делов не иметь, ан нет..., такое уж человек существо, вс╦ на чудеса надеется. А чудес не бывает, если на сделке со страховой компанией умудряется ещ╦ и посредник заработать, то кто-то же это должен оплачивать.
Посему я считаю что их сервися оплатил , и намного вперед ...
Ну такие субъективные мнения у меня тоже частенько возникают. Но личное мнение не освобождает от ответственности.
Теперь ты докажи что ты вор НО по большому ....
странный защитник морали
Да я такого и не собирался доказывать. А на мораль уж мне точно положить. Просто все мы законы нарушаем, но если ты их нарушаеш чуть более по-крупному, то не стоит говорить, что это правильно так. Кстати, я "знал людей" которые перегоняли машины экономя на ж╦лтых номерах, но это только на крайний случай, а вс╦ время так "жопа в пене" ездить, ну его нафиг...

Единственная просьба,не давай народу посредственных советов ,коль нет своего позитивного опыта.

Кстати,весь шайз проверяется по ходу движения! "
Кстати зачем восклицательный знак в конце ?

У меня пьяного полицая нет по соседству, извини...Но по работе приходится на участке бывать по два-три раза в неделю , причем по трезвости .

Так вот , коллегам есть чем заняться, кроме того как "по своим каналам" проверять впереди идущего придурка и тратить на него зря время ...

Во-вторых узнать они могут ток насчет угона
Пункты как известно во Фленсбурге и им туда письменный запрос писать

Страховка ? Сколько их в Германии ? Да и центральштелле не дозвонишься.
Кстати нигода б не подумал что страховые компании работают напрямую с патрульными машинами ...может я что-то упустил

Про права ? Зачем же тогда они их срашивают, раз уже все узнали ....
И тем паче твои версии бессмыслены если водитель машины не является владельцем .
А фильмы я бы на твоем месте смарел лучше про кавбойцев !
Просьба ответная: не стоит выдавать желаемое за действительное

...................

Ну для этого надо знать кто за рул╦м сидит. Да нет, ничего кроме как не находится ли машина в угоне итп. они на ходу проверить не могут. Да и зная ленивых немецких ментов, не верю я что они там на ходу сильно чешутся, наверно если только от скуки...

А то ,что из ментавской дежурной машины по радиостанции запрашивают центральную дежурную службу,а та в свою очередь проверяет все данные это и реб╦нку ясно!
По-больше бы ленивых "ментов" и дешевых страховок!
.............

Рожд╦нный ползать,летать не может
Молодец, не ожидал, всегда думал ты аферист, a ты на моей стороне,то есть за спроведливост?

Поздравления от пьяного ника Страховкa, находявшегося в гостях у ника Waldemarrr.

А я то чё, ты то мне как то, я ваще тут понимаешь!
Какой же я аферист, я же страхованием не занимаюсь...!!!???

Кстати, даже находясь в гостях можно под своим ником заходить!

Там же свет на ночь выключают ! Какой комп в цулассунгштелле ты имеешь виду , когда они все от электричесва отключены

Во Фленсбурге : приходит запрос, беамте отрывает свою задницу, ищет в актах, находит ИФ, делает выписку и ток потом отправляет запрос ...проходит пол дня
Про дежурного забудь Они же сами водилы и какой придурок будет КОПМ Фленсбурга открывать сотням таких дежурных, которые к тому же три раза в сутки меняются ??? Да заачем ты сам подумай, ради того чтоб узнать что у одного 1 пункт , а второго 2

Задерживать могут на 24 часа без предъявления обвинения.
Пробивают обычно на предмет прошлых деликтов.При этом знают количесво деликтов , но не всегда что именно .Так как рехстанвальшафт кое-что стирает со временем или одно правонарушение перекрывает второе , более мелкое.
Интересно а что ты тем хотел сказать что в полиции знают место жительсво Это ж хорошо

В ответ на:центральная дежурная служба имеет доступ в комп Фленсбурга, в комп цуласунгщтелле на предмет выдачи прав и страхования,точно также проверяется и местожительство, по необходимости даже фюрунгсцойгнис и тд и тп.
Для простоты рассмотрим пример. Предположим, что некий г-н Шульц одолжил у своего приятеля г-на Майера на пару дней машину. И вот, едет г-н Шульц на машине и тут к нему сзади пристраивается зел╦ная машина с "коллегами". Коллеги видят номерной знак едущей впереди машины и начинают наводить справки. Они получают массу информации о правах, страховке, домашнем адресе и т.д. и т.п. вплоть до цвета волос внучатой племянницы третьего мужа прабабушки. Но вся эта информация относится к... г-ну Майеру (поскольку именно на него зарегистрирована машина). А за рул╦м в это
время находится не г-н Майер, а г-н Шульц. И, не остановив машину, невозможно не только проверить права водителя, но даже узнать, имеются ли у него таковые в наличии. Более того, в этот момент коллеги даже ещ╦ не знают, что сидящего за рул╦м человека зовут г-н Шульц.
Кстати, даже находясь в гостях можно под своим ником заходить
Я этого не знал, всегда думал, что какие то Сокисы и ИП должен сверятся с ником.