Deutsch

Я оказывается Профан - Пургатый

653  1 2 3 все
Данилыч свой человек10.04.04 23:07
Данилыч
NEW 10.04.04 23:07 
в ответ strachowka 10.04.04 23:01
Ладно, Виктор, не убивайся ты так сильно.
Я не думаю, что за один день без тебя форум рухнет.
Попей водочки, расслабся, смотришь и жисть покажется в другом цвете.
Всех с праздником!
  strachowka коренной житель10.04.04 23:12
NEW 10.04.04 23:12 
в ответ Данилыч 10.04.04 23:07
Ну если на тебя да Маслапузика оставить, да Мегатрон дремать не будет, то тогда могу быть спокоен.
http://strachowka.strana.de
Данилыч свой человек10.04.04 23:20
Данилыч
NEW 10.04.04 23:20 
в ответ strachowka 10.04.04 23:12
Ну слава богу - такой трудный вопрос решился....
Rossner гость10.04.04 23:21
Rossner
NEW 10.04.04 23:21 
в ответ strachowka 10.04.04 23:01
Ладно Виктор ! Шашлык на балконе и водка с этим можем помочь; это значить и понедельник похмелье, Может без нас?
и как тут все без меня даже не знаю боюсь оставлять. оставайся Виктор,мы сами справимся!
Один в грехе,а все в ответе.
Один в грехе,а все в ответе.
  strachowka коренной житель10.04.04 23:30
NEW 10.04.04 23:30 
в ответ Rossner 10.04.04 23:21
Ладно, уговорили, напьюсь, но если что звоните, там интернет тоже есть жаль не ДСЛ флайтрет, а иду к нику Waldemarrr, а это первый мой клиент.
http://strachowka.strana.de
Phoenix старожил11.04.04 01:11
Phoenix
NEW 11.04.04 01:11 
в ответ Mischlan 09.04.04 01:43
В ответ на:

Ну так с такими раскладами и номера можно просто спереть анмельдованные и на свою машину поставить, и вот уже целый год экономия...

Тогда уж можно не мелочиться, а сразу всю машину спереть. Экономия получится огромная: пару лет не только за страховку платить не прид╦тся, но и за жиль╦, свет, воду и еду. К тому же предоставят бесплатно транспортное средство - автобус марки "Grüne Minna" с шоф╦ром и охраной.

Guro2003 местный житель11.04.04 02:02
Guro2003
NEW 11.04.04 02:02 
в ответ strachowka 10.04.04 23:30
Ты обо мне не забывай ..
Всех с праздником !!!
Cейчас верить нельзя никому. Даже себе.Мне можно.
┬EVRO┬ прохожий11.04.04 12:34
NEW 11.04.04 12:34 
в ответ strachowka 10.04.04 22:03
Ну что , внести свою лепту в ваши сплоченные ряды , пока Страховка бухает (здоровья ему )
Хочу я свое мнение выссказать ...дабы избавиться от многих разногласий

Прошу понять: я никого НЕ призывал и никому НЕ советовал делать так как я.
Хотел лишь возразить словам Страховки что в Германи все машины где-то застрахованы ... и описал простейший способ как оно в жизни бывает...
Статисика же показывает : десятки тысяч машин ездит без хавтпфлихт ...увы.Тут один участник писал об этом ...
Второе: здесь столько примеров было что и посадят и накажут и вообще на голову я больной ( в уни пока никто не рисковал так утверждать)
Если кратко: снял я машину как говорил , получил Подтвердение .
Антмельдестелле никаках писем потом не присылало ...чтоб мол опомниться мне и т.д. Каких либо штрафов я тож не платил ... Да и плактеку никто не отскабливал .
Когда снимал с учета прекошенных лиц не наблюдал ...
Когда на др день ставил , тоже ...Где пробел был не знаю ,но мой русский агент все урегулировал Задним числом никаких услуг тож не оплачивал .
Один кстати правильно написал: езда без страховки была стрессом )))
Походу обсуждения один парень утверждал что мол взади идущая машина ментов все обо мне занет , что пробьют они все ...Может ты фильмов насмотрелся слишком?
Факт: даже когда авария случается , джать нужно от плучаса до часа , потом они спрашивают то ли я халтер то ли нет ...А потом пол часа по своей связи узнать пытаются машина в угоне или нет ...Это максимум с их плохим эмфангом и занятостью ))) Или такой пример: в Германии около трехсот байков( они же мотоциклы) зарегистрированы на булек старше 75 лет ...
Так по твоему если полицай сзади ехать будет то в седле старушенция находиться должна? ))))
Ну ладно на сей ноте удачи ВСЕМ принявшим участе

Der Adler fliegt einsam, die Spatzen in Scharen.
Mischlan знакомое лицо11.04.04 12:55
Mischlan
NEW 11.04.04 12:55 
в ответ ┬EVRO┬ 11.04.04 12:34
То что тебе пытались обьяснить, так это что ты нарушаеш закон. Я уже сколько лет езжу и меня менты ни разу не тормозили. Так может мне и вправду стоило спереть номера с такой же машины (это на случай, если там и вправду кто-то пробивает на ходу)? То что ты до сих пор не попался ещ╦ не значит, что так можно делать. Я вот знал людей которые в магазинах воровали и тоже не попадались. И говорили, что даже если попад╦мся, то влетит нам только за этот один раз, а все остальные разы сойдут с рук.
И вправду, за угнаную машину тебе вообще ничего платить не прийд╦тся, нервов конечно будет стоить, но зато сколько денег можно сберечь... Можно ведь и номерки профессионально сбить и документы подделать... Короче, мелочный ты какой-то вор...
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
Спартак - параша, победа будет наша!
┬EVRO┬ прохожий11.04.04 13:53
NEW 11.04.04 13:53 
в ответ Mischlan 11.04.04 12:55
Про нарушаю закон ,да ! Есть такое
Ты значит "чистый " ? Значит паркуешься где положено , платишь всегда за стоянку до цента и с точностью до минуты возвращаешься ...Или всегда ограничение скорости соблюдаешь ?
Не поверю ...Так зачем на зеркало пинать коль рожа крива?
Еще раз: номера снимать, машины угонять -это ваша фантазия ! Уже с форума
Насчет вора: У меня апатия на всевозможные страховки. Почему ? Приехал сюда, купил тачку и застраховал ...две дополнительные страховки всунули на 5 лет.Ну я тогда языка не знал , условий .А ездить хотелось, поэтому подписал.
Короче от них избавиться стоило нервов и много времени .Посему я считаю что их сервися оплатил , и намного вперед ...
Теперь ты докажи что ты вор НО по большому ....
странный защитник морали
Mischlan знакомое лицо11.04.04 14:47
Mischlan
NEW 11.04.04 14:47 
в ответ ┬EVRO┬ 11.04.04 13:53
Так вот и я о том же...
Ты значит "чистый " ? Значит паркуешься где положено , платишь всегда за стоянку до цента и с точностью до минуты возвращаешься ...Или всегда ограничение скорости соблюдаешь ?
Да нет, не "чистый"... Тут только вопрос, насколь большую сумму ты рисковать готов? Я когда скорость превышаю или не по правилам паркуюсь рискую максимум на 100 ┬. Ты же даже если не сделаеш аварию, то рискуеш уже как минимум на 500 ┬ штрафа. Ну а если в аварию попад╦ш, то сам понимаеш... И не надо писать, что ты хорошо ездиш. Вот въедит в тебя дурак какой-нибудь на новом Мэрсе, а тебе 25% вины припишут, просто так, здесь это норма... А если машины угоняеш, то ещ╦ больше рискуеш... Каждый для себя сам границу риска определяет.
У меня апатия на всевозможные страховки. Почему ? Приехал сюда, купил тачку и застраховал ...две дополнительные страховки всунули на 5 лет.
Ну все мы через это прошли... Сколько нам не вдалбливали по приезду со страх. агентами делов не иметь, ан нет..., такое уж человек существо, вс╦ на чудеса надеется. А чудес не бывает, если на сделке со страховой компанией умудряется ещ╦ и посредник заработать, то кто-то же это должен оплачивать.
Посему я считаю что их сервися оплатил , и намного вперед ...
Ну такие субъективные мнения у меня тоже частенько возникают. Но личное мнение не освобождает от ответственности.
Теперь ты докажи что ты вор НО по большому ....
странный защитник морали
Да я такого и не собирался доказывать. А на мораль уж мне точно положить. Просто все мы законы нарушаем, но если ты их нарушаеш чуть более по-крупному, то не стоит говорить, что это правильно так. Кстати, я "знал людей" которые перегоняли машины экономя на ж╦лтых номерах, но это только на крайний случай, а вс╦ время так "жопа в пене" ездить, ну его нафиг...
maslopuzik старожил11.04.04 15:38
maslopuzik
NEW 11.04.04 15:38 
в ответ ┬EVRO┬ 11.04.04 12:34
Походу обсуждения один парень утверждал что мол взади идущая машина ментов все обо мне занет , что пробьют они все ...Может ты фильмов насмотрелся слишком?........... ......уважаемый,я таких фильмов тут с 85 года насмотрелся ,которых тебе не пересмотореть всю жизнь.Детям в уни таких фильмов не показывывают,то что амбициозность бьёт из тебя фонтаном и залетел тут сразу по деньгам,так это твоя судьба.
Единственная просьба,не давай народу посредственных советов ,коль нет своего позитивного опыта. ....
┬EVRO┬ прохожий11.04.04 16:08
NEW 11.04.04 16:08 
в ответ maslopuzik 11.04.04 15:38
"у меня сосед полицай,как-то под хорошее пиво рассказал,что пока ты едешь и вдруг "коллеги" сели тебе на хвост, пока они тебя не проверят по своим каналам : на угон,права,страховка,пункты,не отцепятся.
Кстати,весь шайз проверяется по ходу движения! "
Кстати зачем восклицательный знак в конце ?
У меня пьяного полицая нет по соседству, извини...Но по работе приходится на участке бывать по два-три раза в неделю , причем по трезвости .
Так вот , коллегам есть чем заняться, кроме того как "по своим каналам" проверять впереди идущего придурка и тратить на него зря время ...
Во-вторых узнать они могут ток насчет угона
Пункты как известно во Фленсбурге и им туда письменный запрос писать
Страховка ? Сколько их в Германии ? Да и центральштелле не дозвонишься.
Кстати нигода б не подумал что страховые компании работают напрямую с патрульными машинами ...может я что-то упустил
Про права ? Зачем же тогда они их срашивают, раз уже все узнали ....
И тем паче твои версии бессмыслены если водитель машины не является владельцем .
А фильмы я бы на твоем месте смарел лучше про кавбойцев !
Просьба ответная: не стоит выдавать желаемое за действительное
maslopuzik старожил11.04.04 16:53
maslopuzik
NEW 11.04.04 16:53 
в ответ ┬EVRO┬ 11.04.04 16:08
Да конечно! Такая действительность как ГСВГ,а потом ЗГВ и прочая совместная работа ВАИ с полицией тебе об это не о чём не говорит. Слава Богу!
Мне кажется , безрассудством экономить на собственной безопасности и благосостоянии............ .

Phoenix старожил11.04.04 17:28
Phoenix
NEW 11.04.04 17:28 
в ответ maslopuzik 11.04.04 16:53
И вс╦ же, как, следуя за автомобилем, проверить права водителя и его пункты во Фленсбурге? Ведь за рул╦м может сидеть не обязательно владелец автомобиля.
maslopuzik старожил11.04.04 18:36
maslopuzik
NEW 11.04.04 18:36 
в ответ Phoenix 11.04.04 17:28
Легко и просто, центральная дежурная служба имеет доступ в комп Фленсбурга, в комп цуласунгщтелле на предмет выдачи прав и страхования,точно также проверяется и местожительство, по необходимости даже фюрунгсцойгнис и тд и тп. Патрульная служба до 3 часов с правом задержания до выяснения личности, естественно вс╦ согласованно с центральной дежурной службой.
................... ................ .................
Mischlan знакомое лицо11.04.04 18:46
Mischlan
NEW 11.04.04 18:46 
в ответ maslopuzik 11.04.04 18:36
цуласунгщтелле на предмет выдачи прав и страхования,точно также проверяется и местожительство, по необходимости даже фюрунгсцойгнис
Ну для этого надо знать кто за рул╦м сидит. Да нет, ничего кроме как не находится ли машина в угоне итп. они на ходу проверить не могут. Да и зная ленивых немецких ментов, не верю я что они там на ходу сильно чешутся, наверно если только от скуки...
maslopuzik старожил11.04.04 19:35
maslopuzik
NEW 11.04.04 19:35 
в ответ Mischlan 11.04.04 18:46
Вс╦ что посчитал нужным,то и рассказал.Навязывать сво╦ мнение не собираюсь,спорить тем более. Единственное хотелось бы рассеять туман о безнаказанности и вседозволенности,обратить внимание народа на несерь╦зность и примитивность выбранной позиции Euro по отношении к страховке.
А то ,что из ментавской дежурной машины по радиостанции запрашивают центральную дежурную службу,а та в свою очередь проверяет все данные это и реб╦нку ясно!
По-больше бы ленивых "ментов" и дешевых страховок!
............. ............ ..............
Рожд╦нный ползать,летать не может
Данилыч свой человек11.04.04 19:54
Данилыч
NEW 11.04.04 19:54 
в ответ maslopuzik 11.04.04 19:35
Саня, вылазь ты с этой ветки. Тебе кому-то здесь что-то доказывать нужно точно так же, как мне сейчас ж...ой на снег садиться.
Они считают - так лучше, бог им судья. Возможно, каждый получит сво╦.
Отдыхай и празднуй.
maslopuzik старожил11.04.04 20:22
maslopuzik
NEW 11.04.04 20:22 
в ответ Данилыч 11.04.04 19:54, Последний раз изменено 12.04.04 08:09 (maslopuzik)

1 2 3 все