Вход на сайт
Почему штраф без фото?????
NEW 30.07.10 16:00
Сегодня получила штраф за превышение скорости, а фото нет, точно знаю , что не я за рулем, но и человека называть не хочется, что делать???
NEW 30.07.10 16:55
а это от местности зависит.
из одних деревень присылают сразу с фоткой, из других нет
пункты тому кто нарушил
надо не так чтоб заплатить и с того денег взять :)
а в формуляре указать "это не я был" и написать того, кто ехал
в ответ timberli 30.07.10 16:43
В ответ на:
фотку то мне не прислали ПОЧЕМУ
фотку то мне не прислали ПОЧЕМУ
а это от местности зависит.
из одних деревень присылают сразу с фоткой, из других нет
В ответ на:
если штраф заплатить и пункты тоже мне будут
если штраф заплатить и пункты тоже мне будут
пункты тому кто нарушил
надо не так чтоб заплатить и с того денег взять :)
а в формуляре указать "это не я был" и написать того, кто ехал
NEW 30.07.10 18:09
в ответ timberli 30.07.10 17:03
Поверят. Вы напишете "Это был Вася Пупкин" - пошлют аналогичную бумагу Васе Пупкину - если он согласится и заплатит - никто не будет изучать кто именно был за рулем. И только если все будут кричать - это не я - тогда, наверное, будут "расследовать".
NEW 30.07.10 18:29
если-БЫ это было так просто, то многие БЫ с радостъю переплатили "бедному студенту".
в ответ vlasow 30.07.10 18:09
В ответ на:
Поверят. Вы напишете "Это был Вася Пупкин" - пошлют аналогичную бумагу Васе Пупкину - если он согласится и заплатит - никто не будет изучать кто именно был за рулем
Поверят. Вы напишете "Это был Вася Пупкин" - пошлют аналогичную бумагу Васе Пупкину - если он согласится и заплатит - никто не будет изучать кто именно был за рулем
если-БЫ это было так просто, то многие БЫ с радостъю переплатили "бедному студенту".
NEW 30.07.10 18:41
в ответ lew13 30.07.10 18:29
А как Вы считаете полицаи будут действовать? Человек взял вину на себя и подписал бумагу, что "да, это был я", при этом в бумаге этой есть предупреждение об ответственности за дачу ложных показаний. И что они, после этого будут еще дополнительно расследовать? Как? Не отпечатки же с руля снимать и свидетелей искать, где в данное время находился тот, кто взял вину на себя? Такое расследование шибко дороже штрафа станет и в подавляющем большинстве случаев покажет, что признался именно виновный.
А бизнес такой, я думаю, есть - должен быть. Просто бедных студентов с правами и не заботящихся о пунктах наверное не просто найти.
А как Вы считаете полицаи будут действовать? Человек взял вину на себя и подписал бумагу, что "да, это был я", при этом в бумаге этой есть предупреждение об ответственности за дачу ложных показаний. И что они, после этого будут еще дополнительно расследовать? Как? Не отпечатки же с руля снимать и свидетелей искать, где в данное время находился тот, кто взял вину на себя? Такое расследование шибко дороже штрафа станет и в подавляющем большинстве случаев покажет, что признался именно виновный.
А бизнес такой, я думаю, есть - должен быть. Просто бедных студентов с правами и не заботящихся о пунктах наверное не просто найти.
NEW 30.07.10 19:11
Да за эти 100 евро полиция даже и браться не будет. Такие административные штрафы, главное, чтобы оплачено были. Прислали хозяйке машины по регистрационному номеру авто и ей решать, возьмёт она эти пункты на себя или сдаст виновника. А Берлину важно лишь то, что в кассу этот штраф пришёл и данные аля пункты уйдут во Фленсбург. Вот и все ложные показания...
в ответ vlasow 30.07.10 18:41
В ответ на:
Человек взял вину на себя и подписал бумагу, что "да, это был я", при этом в бумаге этой есть предупреждение об ответственности за дачу ложных показаний
Человек взял вину на себя и подписал бумагу, что "да, это был я", при этом в бумаге этой есть предупреждение об ответственности за дачу ложных показаний
Да за эти 100 евро полиция даже и браться не будет. Такие административные штрафы, главное, чтобы оплачено были. Прислали хозяйке машины по регистрационному номеру авто и ей решать, возьмёт она эти пункты на себя или сдаст виновника. А Берлину важно лишь то, что в кассу этот штраф пришёл и данные аля пункты уйдут во Фленсбург. Вот и все ложные показания...
NEW 30.07.10 19:56
в ответ vlasow 30.07.10 18:41
я тоже думаю, что если все так просто," с кем договорился тот и виноват", то на этом деле бизнес можно делать, люди у которых уже много пунктом и грозит лишение,а без авто никак, думаю готовы будут за подставу не плохо заплатить, а тем кто будет на себя подобные грехи брать, периодически пункты снимать (есть какие-то семинары для этого) , думаю пока накопишь не плохо заработать можно, в России бы уже этот бизнес на широкую ногу поставили, и кругом весели бы объявления " ВОЗЬМУ НА СЕБЯ ВАШИ ПУНКТЫ"
NEW 30.07.10 20:01
в ответ timberli 30.07.10 16:00
сегодня сфотали, интересно, что подумал, что в этом месте все гоняют и фотик не поставят столько лет
выезжаю из тоннеля... стоит. блицнул. вместо 80, 85 ехал. ну 87.
вечером вновь этой же дорогой, обсудил с пассажиром утреннюю ситуацию, выезжаю из тоннеля... ))
ну не блицнуло. скорость на 2 км была меньше. стрелка левее стояла.
вот подумал фотку попросить, так как авто на жене, то штраф ей придет.
как просить правильно?
и куда отсылать отказ от уплаты?
ранее пару раз получал штрафы, но не помню насчет отказа, чего и как прописано было.
выезжаю из тоннеля... стоит. блицнул. вместо 80, 85 ехал. ну 87.
вечером вновь этой же дорогой, обсудил с пассажиром утреннюю ситуацию, выезжаю из тоннеля... ))
ну не блицнуло. скорость на 2 км была меньше. стрелка левее стояла.
вот подумал фотку попросить, так как авто на жене, то штраф ей придет.
как просить правильно?
и куда отсылать отказ от уплаты?
ранее пару раз получал штрафы, но не помню насчет отказа, чего и как прописано было.