Вход на сайт
купить лонглайф масло
NEW 19.07.10 16:46
скажите в чем прикол на АТУ к примеру масло 5л 5W-30 castrol стоит 99 евро, на ebay та же канистра 5л - 35 евро
в сервисах не будут менять, если принести масло и фильтр с собой?
в сервисах не будут менять, если принести масло и фильтр с собой?
NEW 20.07.10 13:19
Не нужно быть столь категоричным. Если ты чегото не знаеш, то ето не значит, что етого не может быть.
На станции МБ вопросов не возникает и на многих других тоже.
Подбери себе нормальную мастерскую.
На станции МБ вопросов не возникает и на многих других тоже.
Подбери себе нормальную мастерскую.

NEW 20.07.10 16:39
АТУ продает нано-масло,а на ибее просто масло.Понимаешь разницу?
Это как резина экономящая топливо,т.е. нанорезина...Так же существуют наноболты для колес,20карат и простые болты для колес.
Вот и меняется цена.
Отто-У тебя была новая машина когда-то?Или обслуживался у диллеров?
в ответ tommy69 19.07.10 16:46
В ответ на:
в чем прикол
в чем прикол
АТУ продает нано-масло,а на ибее просто масло.Понимаешь разницу?

Это как резина экономящая топливо,т.е. нанорезина...Так же существуют наноболты для колес,20карат и простые болты для колес.
Вот и меняется цена.
Отто-У тебя была новая машина когда-то?Или обслуживался у диллеров?
Wenn du eine weise Antwort verlangst, mußt du vernünftig fragen(с)J.W.G
NEW 20.07.10 16:40
Так я же сразу и написал.
Ну ладно, разжую. Наценки на запчасти у них неоправданно высокие. Я по началу всегда узнавал у них цены, когда что-либо искал, а потом перестал этой ерундой заниматься. Возможно есть местности, где АТУ - последняя надежда, но в Берлине и кроме них полно приличных магазинов. Кроме того есть честные и проверенные интернет-магазины.
И развести они любят. Дружок поехал к ним на чек перед тюфом, так ему и генератор, и аккумулятор под замену подписали. В другой мастерской промеряли, нагрузочной вилкой тыкнули - всё в идеале. Климу ему дозаправили за 60, при том, что везде это 50 стоит.
Вот и верь им. Сидят и домохозяек "ловят".
Да, ещё забыл. Метнулся я к ним однажды за болтом М8х30, ну родной ушел в недра подкапотного пространства, так у них это под заказ и через два дня! Шикарный магазин!
Ну ладно, разжую. Наценки на запчасти у них неоправданно высокие. Я по началу всегда узнавал у них цены, когда что-либо искал, а потом перестал этой ерундой заниматься. Возможно есть местности, где АТУ - последняя надежда, но в Берлине и кроме них полно приличных магазинов. Кроме того есть честные и проверенные интернет-магазины.
И развести они любят. Дружок поехал к ним на чек перед тюфом, так ему и генератор, и аккумулятор под замену подписали. В другой мастерской промеряли, нагрузочной вилкой тыкнули - всё в идеале. Климу ему дозаправили за 60, при том, что везде это 50 стоит.
Вот и верь им. Сидят и домохозяек "ловят".
Да, ещё забыл. Метнулся я к ним однажды за болтом М8х30, ну родной ушел в недра подкапотного пространства, так у них это под заказ и через два дня! Шикарный магазин!