Вход на сайт
Еще один вопрос к Виктору по страховке
NEW 08.04.04 23:10
в ответ strachowka 08.04.04 22:13
Не нужно ли будет еще заключать каких-нибудь дополнительных страховок?
А то у меня уже все нужное есть: и адвокат, и ACE (аналог ADAC),
и от ущерба третьим лицам.
Что за плата за обработку? Насколько я знаю, никто из посредников
не берет таких сборов с кундов, а кормятся от страховки.
NEW 08.04.04 23:29
в ответ strachowka 08.04.04 21:04
В ответ на:Да нет, пацану 30 в Казахстане жив╦т, но скоро приедет, надо же кому-то эстафету передавать, другому пацану 16, и дочке 20. Это все те кто в паспорте записаны, но с тобой согласен бракодел я и ещ╦ с десяток девчонок и 5 пацанов где то есть у чужих жен. Я даже их всех по фамилиям знаю, кто моих детей воспитывает. Ты свою можешь не называй вс╦ равно не скажу, обещал им
Ну если это на самом деле так , и ты не пи.диш ...
,
то вс╦ нормал╦к.. САМЕЦ одно слово , и не бракодел ты ..
А вот то что выделил ... я не догнал т.е не понял..
????
Как
я псмотрел ты опять людей за нос водиш.. , не порядок это..
, Витя !!!
Не дай бог попад╦ш в мой ч╦рный список.. , не рекомендую...
" .. Самогон враг ваш - гоните его! "
Спорящий с женщиной сокращает свое долголетие.
NEW 08.04.04 23:50
в ответ Вася_П 08.04.04 23:29
Ты свою можешь не называй всё равно не скажу, обещал им
А вот то что выделил ... я не догнал т.е не понял.. ????
Значить не признаюсь, что бы всякие безотцовщины, бродяги и афериста-дельцы не искали во мне отца и не пытались мне на шею сесть на содержание и элементы не требовали.
Законных бы обеспечить сперва, а патом с незаконных начать кассировать. 
http://strachowka.strana.de
А вот то что выделил ... я не догнал т.е не понял.. ????
Значить не признаюсь, что бы всякие безотцовщины, бродяги и афериста-дельцы не искали во мне отца и не пытались мне на шею сесть на содержание и элементы не требовали.

NEW 09.04.04 00:25
в ответ Вася_П 09.04.04 00:07
Теперь готсайданк догнал..
Ой бай, да ты наверное и земляк? Я из Семипалатинска. Калгалай? Селенки бар?
Давай лыжи собирай на встречу , Мегатрон нам там на гитаре поиграет...
Да я вроде и сам 15 лет в филармонии работал на гитаре лабал, там и настрогал детишек бездетным мамам.
Я поеду, если только мой друг Mижлан меня с собой возьмёт по пути через Берлин и по дороге не убьет
в аварии, я ему оказывается когда то страховку продал и он пока ею не воспользовался, жалуется, вот надо ему помочь, кажется страховка от последствий несчастного случая называется, толи страховка жизни, не признаётся, сюрприз готовит. 
Ой бай, да ты наверное и земляк? Я из Семипалатинска. Калгалай? Селенки бар?

Давай лыжи собирай на встречу , Мегатрон нам там на гитаре поиграет...
Да я вроде и сам 15 лет в филармонии работал на гитаре лабал, там и настрогал детишек бездетным мамам.

Я поеду, если только мой друг Mижлан меня с собой возьмёт по пути через Берлин и по дороге не убьет

NEW 09.04.04 01:15
Не нужно ли будет еще заключать каких-нибудь дополнительных страховок?
Да не надо ни чего заключать не волнуйтесь. Только скажите кто вам внушил что ВСЁ нужное у вас есть? У вас есть тольтко 50% страховок необходимых к машине так называемому Крафтпакету. Увас нет страховки унфаль и я не буду тут рассказывать её действия, а задам один вопрос, кто оплачивает службу спасение если произашла авария на автобане и вы стали не трудоспособными, авария по вашей вине?
Правильно, если речь идёт о простых страховках как ренте, лебенс, адвокатская и прочии и даже автомобильная. Но уважаемый в тех компаниях где есть договор у агента. Надеюсь вы все поняли.
Наверное нет, тогда дам наводку. Если вы поручили маклеру по недвижемости или дали обявление в поисках маклера, что бы он вам нашел нужную вам квартиру, и вот вопрос КТО ПЛАТИТ МАКЛЕРУ? Я уверен вы на него ответите и поймёте что я нашел вам вариант где сам не получаю ни чего, делайти выводы. Вы же сами дали объявления, вот я и нашел вам или я в чём то не прав. Другой пример, на этом форуме много людей занимающихся подыскиванием машин, ответьте, кто им платит за найденную машину?
Вот и у меня вопрос, почему страховой маклер подыскиваю нужный ангебот должен это делать бесплатно и если он требует за это деньги его машейником могут обозвать. Наверное в вашем городе тоже есть бераторские конторы, которые страховки не продают, а дают о них информацию, так вот час послушать стоит от 80 и выше евров. Можете вычислить сколько я уже должен бы заработать написав под 3000 постингов.
Да что далеко ходить, я вчера звоню в свою компанию по вопросу на форуме (я засомневался) и мой берар у меня спросил "Это наш клиент" я ответил нет, и он сказал передайте ему, что это денег стоит, попрощался и трубку положил. А я дурак ещё на звонки трачу деньги что бы что то правильное выяснит для пишущего, а патом мне на форуме пишут "Только мы довески делать не будем и вам платить тоже", вы мол нам сотни 3 сэкономите а сами где хотите там и получайте только не у нас.
Все, следующие консультации для всех по телефону, а он в профиле написан.

Да не надо ни чего заключать не волнуйтесь. Только скажите кто вам внушил что ВСЁ нужное у вас есть? У вас есть тольтко 50% страховок необходимых к машине так называемому Крафтпакету. Увас нет страховки унфаль и я не буду тут рассказывать её действия, а задам один вопрос, кто оплачивает службу спасение если произашла авария на автобане и вы стали не трудоспособными, авария по вашей вине?
Правильно, если речь идёт о простых страховках как ренте, лебенс, адвокатская и прочии и даже автомобильная. Но уважаемый в тех компаниях где есть договор у агента. Надеюсь вы все поняли.
Наверное нет, тогда дам наводку. Если вы поручили маклеру по недвижемости или дали обявление в поисках маклера, что бы он вам нашел нужную вам квартиру, и вот вопрос КТО ПЛАТИТ МАКЛЕРУ? Я уверен вы на него ответите и поймёте что я нашел вам вариант где сам не получаю ни чего, делайти выводы. Вы же сами дали объявления, вот я и нашел вам или я в чём то не прав. Другой пример, на этом форуме много людей занимающихся подыскиванием машин, ответьте, кто им платит за найденную машину?
Вот и у меня вопрос, почему страховой маклер подыскиваю нужный ангебот должен это делать бесплатно и если он требует за это деньги его машейником могут обозвать. Наверное в вашем городе тоже есть бераторские конторы, которые страховки не продают, а дают о них информацию, так вот час послушать стоит от 80 и выше евров. Можете вычислить сколько я уже должен бы заработать написав под 3000 постингов.
Да что далеко ходить, я вчера звоню в свою компанию по вопросу на форуме (я засомневался) и мой берар у меня спросил "Это наш клиент" я ответил нет, и он сказал передайте ему, что это денег стоит, попрощался и трубку положил. А я дурак ещё на звонки трачу деньги что бы что то правильное выяснит для пишущего, а патом мне на форуме пишут "Только мы довески делать не будем и вам платить тоже", вы мол нам сотни 3 сэкономите а сами где хотите там и получайте только не у нас.
Все, следующие консультации для всех по телефону, а он в профиле написан.