Вход на сайт
Выбор машины
NEW 18.07.10 20:17
Да да...Особенно к копейке....сильно подходит....
Гудман, я понимаю, что КИЯ это наше всё....но....
в ответ Gudman 18.07.10 19:09
В ответ на:
БМВ это "заразно", "фаршпас", "престиж", "статус", "дорого"
БМВ это "заразно", "фаршпас", "престиж", "статус", "дорого"
Да да...Особенно к копейке....сильно подходит....
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 18.07.10 20:26
...но буду дальше хвалить БМВ,ибо ездил только на убитых япошках
сорри,не сдержалсО
Ась,ты же сам жаловалсО,что датчики,коробка и прочие неполадки не давали тебе спокойно цеплять студенток...
В ответ на:
...но буду дальше хвалить БМВ,ибо ездил только на убитых япошках
сорри,не сдержалсО
Ась,ты же сам жаловалсО,что датчики,коробка и прочие неполадки не давали тебе спокойно цеплять студенток...
Wenn du eine weise Antwort verlangst, mußt du vernünftig fragen(с)J.W.G
NEW 18.07.10 20:54
в ответ otto diesel 18.07.10 20:20
Коль... там мальщегу, что выше, обьясни, почему его не замечают....
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 19.07.10 09:51
в ответ _Chaton_ 18.07.10 09:49
Тут народ немного умолчал, что Х3, мягко говоря, немягкий...жОский, короче. Прокатнитесь, прочувствуйте, посмотрите на дешёвый пластик и подумайте, стоит ли за это 20 штук отдавать...да и внешность у него...вот Х5 - это да
Но цены и содержание совсем другие. Кстати, а как Вам новый или почти компакт-вэн за эти деньги?
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 19.07.10 11:44
А какой конкретно (марка, модель)? Вообще-то хотелось бы, чтобы машина не очень большая была. Х3 - это максимум, на что я бы села
В ответ на:
Кстати, а как Вам новый или почти компакт-вэн за эти деньги?
Кстати, а как Вам новый или почти компакт-вэн за эти деньги?
А какой конкретно (марка, модель)? Вообще-то хотелось бы, чтобы машина не очень большая была. Х3 - это максимум, на что я бы села
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
NEW 19.07.10 19:27
Если у гольфа шумный мотор, то я - римский папа. Ну дизеля, снаруже конечно слышно, но в салоне достаточно тихо, а на бензине и подавно. Я вообще немецких машин не знаю, что бы от шума мотора голова не соображала.
Пы.Сы. И если у гольф плюс обзор плохой, то в тройке БМВ будет еще хуже.
В ответ на:
Смотрела ещё Golf Plus, но у него отзывы в инете не очень. Обзор плохой, мотор шумный.
Смотрела ещё Golf Plus, но у него отзывы в инете не очень. Обзор плохой, мотор шумный.
Если у гольфа шумный мотор, то я - римский папа. Ну дизеля, снаруже конечно слышно, но в салоне достаточно тихо, а на бензине и подавно. Я вообще немецких машин не знаю, что бы от шума мотора голова не соображала.
Пы.Сы. И если у гольф плюс обзор плохой, то в тройке БМВ будет еще хуже.
NEW 19.07.10 20:07
Я к тому, что она большое не хочет. Что неужели позорного Х1 за 20 штук нету? За что там столько платить!? Когда за такие деньги целые корабли на колесах можно взять suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?__lp=1&scopeId=C&sortOption.s...
NEW 19.07.10 21:33
Но в общем, ты озвучиваешь мои мысли и именно C-Crosser я тоже хотел предложить, просто реальные пацаны выше уже написали, что хранцузы - гАмно.
в ответ Gudman 19.07.10 20:07
В ответ на:
Что неужели позорного Х1 за 20 штук нету? За что там столько платить!?
"И тут Остапа понесло"Что неужели позорного Х1 за 20 штук нету? За что там столько платить!?
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ