Вход на сайт
Плюсы и Минусы...
18.07.10 22:21
Выбираем между БМВ 3 модели или БМВ 5 модели, какие + и - у каждой из них, какую лучше посоветуете?Фотки поглядите 
NEW 18.07.10 23:22
Жена мужу:
- Машина не в порядке. В карбюраторе вода.
Муж жене:
- Вода в карбюраторе? Глупости.
- Говорю тебе, вода в карбюраторе.
- Ты даже не знаешь, что такое карбюратор. Где машина?
Жена мужу:
- В бассейне.
P.S. С цилиндрами у 5 всё в порядке, ломаются медленно.
в ответ Ляйсан Hartmann 18.07.10 22:32
В ответ на:
у 5 понаписали что цилиндры быстро ломаются, я конечно в этом не разбираюсь
у 5 понаписали что цилиндры быстро ломаются, я конечно в этом не разбираюсь
Жена мужу:
- Машина не в порядке. В карбюраторе вода.
Муж жене:
- Вода в карбюраторе? Глупости.
- Говорю тебе, вода в карбюраторе.
- Ты даже не знаешь, что такое карбюратор. Где машина?
Жена мужу:
- В бассейне.
P.S. С цилиндрами у 5 всё в порядке, ломаются медленно.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 18.07.10 23:59
если бюджет 14 и выше то тройку
если бюджет 17 и выше то пятёрку.
E60 будет по приятнее и комфортне конечно но и обслуживание раза в полтора дороже.
ах да, такие БНВ на паследние геньги нипакупаются, 3-4 тыс под матрассом на чёрный день никада нипамешают
если бюджет 17 и выше то пятёрку.
E60 будет по приятнее и комфортне конечно но и обслуживание раза в полтора дороже.
ах да, такие БНВ на паследние геньги нипакупаются, 3-4 тыс под матрассом на чёрный день никада нипамешают
NEW 19.07.10 00:26
Что цилиндр быстро ломается не сталкивался, а вот поршень сгорал да!

в ответ bastq2 18.07.10 23:43
В ответ на:
с какой стати там цилиндры будут быстро ломаться?
с какой стати там цилиндры будут быстро ломаться?
Что цилиндр быстро ломается не сталкивался, а вот поршень сгорал да!
В ответ на:
пятёрки очень хорошие и вызревшие машины
пятёрки очень хорошие и вызревшие машины
Женщины как печенье. Ломаются пока не намокнут.Ещё Пушкин говорил, что кот, когда ходил налево - всегда при этом сказки рассказывал
NEW 19.07.10 01:34
"не читайте перед обедом советских газет"
насчёт цилиндров-бред, это-ж как гонять надо...
3ка и 5ка разные машины, хотя-бы по размеру. Я бы взял 5ку...
в ответ Ляйсан Hartmann 18.07.10 22:32
В ответ на:
тут в интернете вычитала что 3 надежнее? а у 5 понаписали что цилиндры быстро ломаются
тут в интернете вычитала что 3 надежнее? а у 5 понаписали что цилиндры быстро ломаются
"не читайте перед обедом советских газет"
насчёт цилиндров-бред, это-ж как гонять надо...
3ка и 5ка разные машины, хотя-бы по размеру. Я бы взял 5ку...
NEW 19.07.10 12:02
никто не имел виду что у вас последние деньги :) 
Имелось виду что БНВ такова класса уочень нигешовый в обслуге, и чиниться он не в каждом вэркштате, покупая такой пепелац нужно быть готовым к расходам :)
Одно гело катать Голфа старава или Корсу, где запчасти относительно дешовые, и за ремонт возьмутся в любой мастерской. Другое дело пятёрка.
Берите 6 целиндров
Удачи в покупке
Имелось виду что БНВ такова класса уочень нигешовый в обслуге, и чиниться он не в каждом вэркштате, покупая такой пепелац нужно быть готовым к расходам :)
Одно гело катать Голфа старава или Корсу, где запчасти относительно дешовые, и за ремонт возьмутся в любой мастерской. Другое дело пятёрка.
Берите 6 целиндров
Удачи в покупке
NEW 19.07.10 13:38
а с чего ты взяла, что он считает ваши деньги?
или вы для покупки бюджет не планируете!
мания величия??

для точной рекомендации нужны данные:
бюджет
поробег
количевство ездоков
а то вопрос звучит примерно так:
белую или красную машину брать, плюсы и минусы!
в ответ Ляйсан Hartmann 19.07.10 11:12
В ответ на:
с чего вы взяли что на последние деньги покупаем
с чего вы взяли что на последние деньги покупаем
а с чего ты взяла, что он считает ваши деньги?
или вы для покупки бюджет не планируете!
В ответ на:
я просила советы они чтоб вы мои деньги считали, что за люди?или завидно вам?
я просила советы они чтоб вы мои деньги считали, что за люди?или завидно вам?
мания величия??
для точной рекомендации нужны данные:
бюджет
поробег
количевство ездоков
а то вопрос звучит примерно так:
белую или красную машину брать, плюсы и минусы!
КотЭ, какбэ.......
NEW 19.07.10 13:38
Просим не забывать, что все мы выходцы из бывшего СССР. Мы верны заветам Ленина! Коммуна - сила!
Да кстати.. и чувство зависти нам чуждо:
http://foren.germany.ru/auto/f/16551398.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb=5
в ответ Ляйсан Hartmann 19.07.10 11:12
В ответ на:
с чего вы взяли что на последние деньги покупаем, я просила советы они чтоб вы мои деньги считали, что за люди?или завидно вам?
с чего вы взяли что на последние деньги покупаем, я просила советы они чтоб вы мои деньги считали, что за люди?или завидно вам?
Просим не забывать, что все мы выходцы из бывшего СССР. Мы верны заветам Ленина! Коммуна - сила!
Да кстати.. и чувство зависти нам чуждо:
http://foren.germany.ru/auto/f/16551398.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb=5
NEW 19.07.10 14:11
Пардон не заметил)Нет нам не завидно :)))
Мадам я катаю e46 БМВ, более того скажу, что машина тоже не из дешовых.
Хорошая е60 стоит от 18-19тыс, а если в спорт пакете то ещё больше.
Такую машину можно начинать брать если семейный айнкоммен от 2000-2200и выше,и то придётся себя во многом ограничивать
Плякь сосед паселился, из Молдовы в соседнем доме :)
Купил себе e39 530d с пробеггом под 250тыс. в Кредит за 7 с куем тыс.
Откатался 1 месяц, пошла по одному месту турба. Машина стоит во дворе без движений уже 4 месяца
Огласите точные данные сколько хотите кататься в год, и какой суммой распологаете.
Тогда вероятно смогут помоч на сайте детально
В ответ на:
или завидно вам?
или завидно вам?
Пардон не заметил)Нет нам не завидно :)))
Мадам я катаю e46 БМВ, более того скажу, что машина тоже не из дешовых.
Хорошая е60 стоит от 18-19тыс, а если в спорт пакете то ещё больше.
Такую машину можно начинать брать если семейный айнкоммен от 2000-2200и выше,и то придётся себя во многом ограничивать
Плякь сосед паселился, из Молдовы в соседнем доме :)
Купил себе e39 530d с пробеггом под 250тыс. в Кредит за 7 с куем тыс.
Откатался 1 месяц, пошла по одному месту турба. Машина стоит во дворе без движений уже 4 месяца
Огласите точные данные сколько хотите кататься в год, и какой суммой распологаете.
Тогда вероятно смогут помоч на сайте детально
NEW 19.07.10 14:35
Хороший понт дороже денег
Привет Башкирии :)
а да,и там не кожа :)
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=de&id=133432410&pageNumb...
Привет Башкирии :)
а да,и там не кожа :)
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=de&id=133432410&pageNumb...
NEW 19.07.10 17:09
Как-то не согласуется с этой темой http://foren.germany.ru/advice/f/16469191.html?Cat=&page=10.35&view=&sb=&vc=1
Иесли айнкома такая балшая, то почему подержанные ищете? берите стразу новую пятёру - не машина, а самолёт просто. А то не солидно как-то получается, при такой айнкома на старье ездить
В ответ на:
айнкоммен позволяет каждые 3 месяца покупать такую бмв не переживайте!!!!
Как-то не согласуется с этой темой http://foren.germany.ru/advice/f/16469191.html?Cat=&page=10.35&view=&sb=&vc=1
NEW 19.07.10 17:15
Ну так это же значительно упрощает Ваши действия! Покупаете сначала тройку, катаетесь на ней три месяца. В это время копите денежку. Через три месяца покупаете пятерку и сравниваете. Собственное мнение будет гораздо весомее сотни советов на этом форуме!
в ответ Ляйсан Hartmann 19.07.10 14:24
В ответ на:
айнкоммен позволяет каждые 3 месяца покупать такую бмв не переживайте!
айнкоммен позволяет каждые 3 месяца покупать такую бмв не переживайте!
Ну так это же значительно упрощает Ваши действия! Покупаете сначала тройку, катаетесь на ней три месяца. В это время копите денежку. Через три месяца покупаете пятерку и сравниваете. Собственное мнение будет гораздо весомее сотни советов на этом форуме!
NEW 19.07.10 17:45
Зачёт
в ответ bastq2 19.07.10 17:09
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Зачёт
NEW 20.07.10 08:58
там ещё штучки такие красивые,уууу,ваще красотища.....а ещё вид внутри такой,оееее,отпад.....и там ,короче,ещё много чего такого,но всё за один раз пересказать не получится. В общем и целом скажу так: все вы нищеброды,а я королева!
....а,забыла сказать - поехать мне чтоли в автосалон Порше?!Как-никак ,через год туда пинком двери открывать (кому не понятно почему,даю намёооок: каждые 3 месяца - 23штучки....КАПИТО????)......Сколько нищеты вокруг.
в ответ Ляйсан Hartmann 19.07.10 14:24
В ответ на:
айнкоммен позволяет каждые 3 месяца покупать такую бмв не переживайте!!!!!нашли вобщем 5 ку за 23 тыс белая класс!!!!!!!внутри светлая кожа!!!!! надо б еще в бмв аутохаус съездить
айнкоммен позволяет каждые 3 месяца покупать такую бмв не переживайте!!!!!нашли вобщем 5 ку за 23 тыс белая класс!!!!!!!внутри светлая кожа!!!!! надо б еще в бмв аутохаус съездить
там ещё штучки такие красивые,уууу,ваще красотища.....а ещё вид внутри такой,оееее,отпад.....и там ,короче,ещё много чего такого,но всё за один раз пересказать не получится. В общем и целом скажу так: все вы нищеброды,а я королева!
NEW 20.07.10 12:30
в ответ Ляйсан Hartmann 18.07.10 22:21
сначала нужно решить принципиальный вопрос allrad или нет.
я бы брал треху или пятерку аллрад. концепт многодорожника в принципе не отличается от других больших братьев многодорожников бмв
ну а дальше конечно же нужно брать пятерку, т. к. все уже много раз сказали класс машины получ ше чем у трехи. не забудьте что вам нужно брать машину после фейслифта.
ну а так как муж любит быстро ездить:) то 530 или 535 dA.
я бы брал треху или пятерку аллрад. концепт многодорожника в принципе не отличается от других больших братьев многодорожников бмв
ну а дальше конечно же нужно брать пятерку, т. к. все уже много раз сказали класс машины получ ше чем у трехи. не забудьте что вам нужно брать машину после фейслифта.
ну а так как муж любит быстро ездить:) то 530 или 535 dA.
NEW 20.07.10 22:50
пацталом
когда я в студенческие года в её возрасте от лайки работал, цель была накопить на месечнуе квартплату, еду и при помоши всевышнего на проездной для трамвая ...
как же времена меняютса ... белый кожанный салон ... высокая пасадка ... движок что бы работал тише швейцарских часов ... а то не дай бог после работы расслабитса не получитса ... или что ешё хуже .. приежаеш на работу раздражонной ... никак не сконцентрируешся, на какую палету ложить ножки от стула а на какую верхушку ..
а если по теме ... то чисто по виду ... лучше актуальная тройка чем старая пятёрка. по начинке, пятёрка. по вашим финансам - ни то ни другое.
в ответ bastq2 19.07.10 17:09
В ответ на:
В ответ на:айнкоммен позволяет каждые 3 месяца покупать такую бмв не переживайте!!!!
Как-то не согласуется с этой темой http://foren.germany.ru/advice/f/16469191.html?Cat=&page=10.35&view=&sb=&vc=1 Иесли айнкома такая балшая, то почему подержанные ищете? берите стразу новую пятёру - не машина, а самолёт просто. А то не солидно как-то получается, при такой айнкома на старье ездить
В ответ на:айнкоммен позволяет каждые 3 месяца покупать такую бмв не переживайте!!!!
Как-то не согласуется с этой темой http://foren.germany.ru/advice/f/16469191.html?Cat=&page=10.35&view=&sb=&vc=1 Иесли айнкома такая балшая, то почему подержанные ищете? берите стразу новую пятёру - не машина, а самолёт просто. А то не солидно как-то получается, при такой айнкома на старье ездить
пацталом
когда я в студенческие года в её возрасте от лайки работал, цель была накопить на месечнуе квартплату, еду и при помоши всевышнего на проездной для трамвая ...
как же времена меняютса ... белый кожанный салон ... высокая пасадка ... движок что бы работал тише швейцарских часов ... а то не дай бог после работы расслабитса не получитса ... или что ешё хуже .. приежаеш на работу раздражонной ... никак не сконцентрируешся, на какую палету ложить ножки от стула а на какую верхушку ..
а если по теме ... то чисто по виду ... лучше актуальная тройка чем старая пятёрка. по начинке, пятёрка. по вашим финансам - ни то ни другое.
NEW 20.07.10 23:34
вы что порядочной девушке предлагаете?....каждый год должна быть новая машина....Двухлетки - для нищебродов и неудачников с ляйки.
в ответ Mannheimer 20.07.10 23:31
В ответ на:
темболее гарантия два года
темболее гарантия два года
вы что порядочной девушке предлагаете?....каждый год должна быть новая машина....Двухлетки - для нищебродов и неудачников с ляйки.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 21.07.10 02:10
в ответ udaw25 20.07.10 23:51
NEW 21.07.10 08:10
в ответ Ляйсан Hartmann 19.07.10 11:13
мне больше 5ка нравится. по размерам она не маленькая, но быстро привыкаешь к ней. я ездила в автошколе на 3, внутри места тоже не ахти....
а на нашей 5ке всё хорошо. если вы будете брать новую или годовалую конечно 5... а если постарше, то я бы взяла с небольшим пробегом...
а на нашей 5ке всё хорошо. если вы будете брать новую или годовалую конечно 5... а если постарше, то я бы взяла с небольшим пробегом...
NEW 21.07.10 10:00
...заправляйте уже свою "шубу" в трусы Ляйсан Понторезова! "Выкупили" Вас уже по всем постам.
Новую "бэху" за 23 "касаря" она собралась брать
(новый Фольксваген Поло стоит 16-19.000) и попутно интересуется поломками "горшков"
Закиньте лучше "удочки" на форуме моды и стиля...что-нибудь,типа: " А не взлохматить ли мне бабушку Евро на 23 штукаря в обмен на клифт от АРМАНИ? "
Там уже "раскините колоду по доходу" ,"пИдали - здоровей видали" и прочий женский "беспредел".
Новую "бэху" за 23 "касаря" она собралась брать
Закиньте лучше "удочки" на форуме моды и стиля...что-нибудь,типа: " А не взлохматить ли мне бабушку Евро на 23 штукаря в обмен на клифт от АРМАНИ? "
Там уже "раскините колоду по доходу" ,"пИдали - здоровей видали" и прочий женский "беспредел".
NEW 21.07.10 12:01
Да ладно тебе. От тебя не убудет, а девочке приятно (похоже) помечтать. Не наступай на горло мечте!..)))
Послушай лучше:
http://volozina.com/music/timur_shaof/13_lyubovnoe_chtivo.mp3
Послушай лучше:
http://volozina.com/music/timur_shaof/13_lyubovnoe_chtivo.mp3
NEW 21.07.10 12:56
Че-ж аборигену своему не довериш в выборе, аль он так-же силен как и ты?
NEW 21.07.10 14:28
Камрад, а на олбанский смогешь перевезти?
Чиво там шнайден?
в ответ NANOTECH 21.07.10 10:00
В ответ на:
Ляйсан Понторезова!
Ляйсан Понторезова!
Камрад, а на олбанский смогешь перевезти?
Чиво там шнайден?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 21.07.10 17:35
н.п.
Ну вы настрочили тут, аж четыре страницы.
Почитал её посты в других ветках, умора. Летала кампанией Lufthansa, понравилось, но дорого.
Ну вы настрочили тут, аж четыре страницы.
Почитал её посты в других ветках, умора. Летала кампанией Lufthansa, понравилось, но дорого.
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 22.07.10 11:08
в ответ Ляйсан Hartmann 20.07.10 23:36
19/7/10 14:11 Ответить
айнкоммен позволяет каждые 3 месяца покупать такую бмв не переживайте!!!!!нашли вобщем 5 ку за 23 тыс белая класс!!!!!!!внутри светлая кожа!!!!! надо б еще в бмв
аутохаус съездить
19/7/10 18:49 , Последний раз изменено 19/7/10 21:14 (Ляйсан Hartmann) Ответить
с чего вы взяли что я буду покупать у меня муж зарабатывает хааахахаххахахах
20/7/10 22:50 Ответить
мы собираемся не поддержанную машину брать а новую во первых, во вторых смиритесь уже со своей завистью что в таком возрасте у вас тока еле еле на кварплату хватало
20/7/10 23:03 Ответить
внимательно читайте ветку, я писала что мы нашли за 23 тыс белую 5
В Ваших рассуждениях, девушка, нет никакой логики, только каприз. Если Ваш муж зарабатывает по 2 чирика в месяц, то он явно не простой работяга, а значит вертится в определённом обществе. Так? Так. А это значит проблема с выбором авто (в его-то положении) глупость несусветная. Понятно когда выбирают из равноценных, но разных марок, а выбирать БМВ 3-у или 5-у ...??? Или это пример женской логики?
P.S. Да, зарезервируйте для меня, пожалуйста, новых 5-ок по 23.000, штук так 5, буду премного благодарен.
Не выставляйте себя на посмешище.
айнкоммен позволяет каждые 3 месяца покупать такую бмв не переживайте!!!!!нашли вобщем 5 ку за 23 тыс белая класс!!!!!!!внутри светлая кожа!!!!! надо б еще в бмв
аутохаус съездить
19/7/10 18:49 , Последний раз изменено 19/7/10 21:14 (Ляйсан Hartmann) Ответить
с чего вы взяли что я буду покупать у меня муж зарабатывает хааахахаххахахах
20/7/10 22:50 Ответить
мы собираемся не поддержанную машину брать а новую во первых, во вторых смиритесь уже со своей завистью что в таком возрасте у вас тока еле еле на кварплату хватало
20/7/10 23:03 Ответить
внимательно читайте ветку, я писала что мы нашли за 23 тыс белую 5
В Ваших рассуждениях, девушка, нет никакой логики, только каприз. Если Ваш муж зарабатывает по 2 чирика в месяц, то он явно не простой работяга, а значит вертится в определённом обществе. Так? Так. А это значит проблема с выбором авто (в его-то положении) глупость несусветная. Понятно когда выбирают из равноценных, но разных марок, а выбирать БМВ 3-у или 5-у ...??? Или это пример женской логики?
P.S. Да, зарезервируйте для меня, пожалуйста, новых 5-ок по 23.000, штук так 5, буду премного благодарен.
Не выставляйте себя на посмешище.
Лучше иметь дело с пьяным профессионалом, чем с трезвым идиотом!
NEW 22.07.10 15:07
Мадам покинула нас. http://my.germany.ru/801312
в ответ ANTONIUSP 22.07.10 11:19
В ответ на:
кто ещё еба.. обсуждать Ляйсан Понтошнайдовну будет???
кто ещё еба.. обсуждать Ляйсан Понтошнайдовну будет???
Мадам покинула нас. http://my.germany.ru/801312
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ