Login
Ручник не опустил и машина въехала в мой бампер
NEW 15.07.10 15:37
in Antwort Stirlitz 15.07.10 15:31, Zuletzt geändert 15.07.10 15:40 (DimaY0)
NEW 15.07.10 15:43
in Antwort Stirlitz 15.07.10 15:31
если я не ошибаюсь, блокировка в акпп нв положении "р" осуществляется с помощью штыря, который по сути держит всю массу.
NEW 15.07.10 15:45
in Antwort DimaY0 15.07.10 15:37
NEW 15.07.10 15:46
in Antwort Gudman 15.07.10 15:19
В ответ на:
Поскольку часто, зимой, ручник замерзал наглухо.
И это правда. Помню как-то авто свою дизельную несколько дней не брал с открытой стоянки зимой, потом сел, на удивление с полоборота завел и тронулся после небольшого прогрева... Вот только колодки все примерзшие на фиг посрывал...Поскольку часто, зимой, ручник замерзал наглухо.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 15.07.10 16:01
in Antwort ANTONIUSP 15.07.10 15:45
NEW 15.07.10 19:00
in Antwort DimaY0 15.07.10 16:01
да эээто как бы автомат вообще с положения Р только через тормоз включается или есть прецеденты? поделитесь
NEW 15.07.10 19:27
да он и без мороза может прикипеть
уже забыл когда в последний раз ручником пользовался
зато тыщщу раз встречал девочек на абсолютно горизонтальных перекрёстках: подъедет, остановится, хр-р-р-рум ручником
на больших стоянках, где-нибудь у Реала вообще стоит неимоверный хруст
уже забыл когда в последний раз ручником пользовался
зато тыщщу раз встречал девочек на абсолютно горизонтальных перекрёстках: подъедет, остановится, хр-р-р-рум ручником
на больших стоянках, где-нибудь у Реала вообще стоит неимоверный хруст
NEW 15.07.10 19:38
in Antwort mulechka 15.07.10 12:18
так чем дело то у вас закончилось, помимо фотографирования положения ручника?
Или вы интересуетесь, так сказать, теоретически
Или вы интересуетесь, так сказать, теоретически
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 15.07.10 20:23
in Antwort nicnic 15.07.10 19:38
Я ж написала что пришел мужик и сказал что єто не он вкатил машину в мой бамбер, а єто я въехала в него.
Я возмутилась и и сказала что я приехала раньше и его не было.
Мужик рукой откатил машину и сказал что машина не на тормозе.
И стали смотреть царапины.
Я спрашиваю: в след раз мне ждать владельца другой машины или достаточно отъехать и самой посмотреть а потом претензии предъявлять?
Это уже произошло, я спрашиваю как правильно поступать. Или полицию вызывать- пусть разбираются
Я возмутилась и и сказала что я приехала раньше и его не было.
Мужик рукой откатил машину и сказал что машина не на тормозе.
И стали смотреть царапины.
Я спрашиваю: в след раз мне ждать владельца другой машины или достаточно отъехать и самой посмотреть а потом претензии предъявлять?
Это уже произошло, я спрашиваю как правильно поступать. Или полицию вызывать- пусть разбираются
NEW 15.07.10 21:46
in Antwort mulechka 15.07.10 20:23
мудрено вы пишите
два раза прочитал так и не понял что произошло,но совет дам, надо вызывать полицию пусть лучше посмотрят чем послушают
NEW 16.07.10 01:05
1. Другая машина покатится за вами!
2. А что еще остается? (см. п.1.)
3. Если есть палатка и запас продуктов на месячишко - можно и не вызывать. (см. п.2)
В ответ на:
или достаточно отъехать и ...
или достаточно отъехать и ...
1. Другая машина покатится за вами!
В ответ на:
ждать владельца другой машины
ждать владельца другой машины
2. А что еще остается? (см. п.1.)
В ответ на:
Или полицию вызывать
Или полицию вызывать
3. Если есть палатка и запас продуктов на месячишко - можно и не вызывать. (см. п.2)
E pluribus unum
NEW 16.07.10 15:25
Если бы вызвали сразу полицию им бы не составило большого труда определить кто куда кому заехал.
[син]Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте![/син]
NEW 16.07.10 16:59
Это что, провокация!? Или попытка форум оживить?
Все стоянки у магазинов в Германи имеют разметку. Если вы стояли в разметке, а он нет, так о чём лай!
P.S.
Я кирпич с собой вожу и под колесо подкладываю на стоянках! И передачу включать не надо и ручник не примерзает, особенно после часа езды!
in Antwort mulechka 15.07.10 12:18, Zuletzt geändert 16.07.10 17:01 (AnU55)
В ответ на:
Поставила машину на паркплаце ...................
...........................- в бампер моей машины прилипла другая машина.
................................................. Это в него въехала.
Поставила машину на паркплаце ...................
...........................- в бампер моей машины прилипла другая машина.
................................................. Это в него въехала.
Это что, провокация!? Или попытка форум оживить?
Все стоянки у магазинов в Германи имеют разметку. Если вы стояли в разметке, а он нет, так о чём лай!
P.S.
Я кирпич с собой вожу и под колесо подкладываю на стоянках! И передачу включать не надо и ручник не примерзает, особенно после часа езды!
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 16.07.10 18:01
in Antwort AnU55 16.07.10 16:59
Я не понятно написала?
Машина стояла на разметке.
На некоторых парковках уклончики небольшие. Вот вторая машина и скатилась прямо мне в бамбер
На некоторых парковках уклончики небольшие. Вот вторая машина и скатилась прямо мне в бамбер
NEW 16.07.10 18:38
Было не понятно. И что было разговаривать, надо было свидетелей собирать. А тот другой ,если попёр с обвинениями, вину не признает. Машину с места аварии убрал!
С фото в полицию , мол оскорбил, наехал и т.д.
in Antwort mulechka 16.07.10 18:01
В ответ на:
Я не понятно написала?
Я не понятно написала?
Было не понятно. И что было разговаривать, надо было свидетелей собирать. А тот другой ,если попёр с обвинениями, вину не признает. Машину с места аварии убрал!
NEW 17.07.10 03:16
на родине машину "не имел"
, но после полной остановки включаю первую и ставлю слегка на ручник. В фаршуле тоже так по-моему учили ( там где я учился местность холмистая)
В ответ на:
Привычка ставить не на ручник, как учат в автошколах, а не на скорость, обычно у тех кто еще на родине машину имел.
Привычка ставить не на ручник, как учат в автошколах, а не на скорость, обычно у тех кто еще на родине машину имел.
на родине машину "не имел"
[син]Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте![/син]
NEW 17.07.10 07:44
А я якорь! Тормозами совсем не пользуюсь, колодки берегу(внукам)! Если нужно притормозить, то просто бросаю якорь. А на парковке ставлю два, вперёд и назад. И ручник не примерзает
in Antwort AnU55 16.07.10 16:59
В ответ на:
А я якорь! Тормозами совсем не пользуюсь, колодки берегу(внукам)! Если нужно притормозить, то просто бросаю якорь. А на парковке ставлю два, вперёд и назад. И ручник не примерзает
NEW 17.07.10 10:14
И добавьте, как акцент услышал, то актив стал, похоже имеет Ausländerfeindlichkeit!
in Antwort AnU55 16.07.10 18:38
В ответ на:
И добавьте, как акцент услышал, то актив стал, похоже имеет Ausländerfeindlichkeit!
NEW 17.07.10 11:22

парус ещё поставь, будешь при старте акку беречь (внучкам)
in Antwort schankr61 17.07.10 07:44
В ответ на:
колодки берегу(внукам)! Если нужно притормозить, то просто бросаю якорь.
колодки берегу(внукам)! Если нужно притормозить, то просто бросаю якорь.
парус ещё поставь, будешь при старте акку беречь (внучкам)
17.07.10 13:17
in Antwort katran76 17.07.10 11:22