Login
Партикль фильтр
NEW 11.07.10 18:14
Тяжёлым трудом зарабатываются гроши, а большие деньги зарабатываются эксплуатацией этого самого тяжёлого труда.
in Antwort burlakoff 11.07.10 17:56
В ответ на:
т.к. зачастую деньги зарабатываются вредным и тяжёлым трудом,
т.к. зачастую деньги зарабатываются вредным и тяжёлым трудом,
Тяжёлым трудом зарабатываются гроши, а большие деньги зарабатываются эксплуатацией этого самого тяжёлого труда.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 11.07.10 18:25
Нет. Не сказал бы.
Вы неправильно поняли. Машина у меня не на первом месте в жизни, но это моё хобби. Ухаживать за ней и управлять ею приносит мне удовольствие.
Вы будете высмеивать Человека, который впадает в уныние если футбольная команда за которую он болеет, проиграет? Вы понимаете Людей, которые встают рано утром и с энтузиазмом бегут на рыбалку? Вам непонятно почему коллекционер дрожит над новой почтовой маркой? Если на все эти вопросы ответ отрицательный, мне Вас жаль, т.к судя по всему у Вас нет никаких жизненных интересов.. Есть ещё второй вариант: жизненные интересы (хобби) у Вас есть, но Вы акцентируете лишь их и Вам смешно смотреть на того же футбольного болельщика... Ваши взгляды примитивны, Вы не находите?
Вы не можете судить, как я отреагирую, если на машину упадёт камешек, т.к. мы с Вами незнакомы.
Насчёт 3-4 литра не уверен, но если бы Вы были знакомы с механикой, то непременно знали бы, что для активации любого механического агрегата необходима энергия..
in Antwort TommyRS 11.07.10 17:55
В ответ на:
Тяжело тебе наверно.
Тяжело тебе наверно.
Нет. Не сказал бы.
В ответ на:
Жестоко вообще,когда машина чуть ли не на первом месте в жизни
Жестоко вообще,когда машина чуть ли не на первом месте в жизни
Вы неправильно поняли. Машина у меня не на первом месте в жизни, но это моё хобби. Ухаживать за ней и управлять ею приносит мне удовольствие.
Вы будете высмеивать Человека, который впадает в уныние если футбольная команда за которую он болеет, проиграет? Вы понимаете Людей, которые встают рано утром и с энтузиазмом бегут на рыбалку? Вам непонятно почему коллекционер дрожит над новой почтовой маркой? Если на все эти вопросы ответ отрицательный, мне Вас жаль, т.к судя по всему у Вас нет никаких жизненных интересов.. Есть ещё второй вариант: жизненные интересы (хобби) у Вас есть, но Вы акцентируете лишь их и Вам смешно смотреть на того же футбольного болельщика... Ваши взгляды примитивны, Вы не находите?
В ответ на:
Если на машину упадет камешек,обычно у таких людей случается истерика или еще хуже-инфаркт.
Если на машину упадет камешек,обычно у таких людей случается истерика или еще хуже-инфаркт.
Вы не можете судить, как я отреагирую, если на машину упадёт камешек, т.к. мы с Вами незнакомы.
В ответ на:
п.с.Про фильтр вообще убило.Получается,если взять две одинаковые машины,но одну с партикель-фильтром,автоматом,кондиционером,то она на 3-4литра больше жрать будет,чем простая на палке?
п.с.Про фильтр вообще убило.Получается,если взять две одинаковые машины,но одну с партикель-фильтром,автоматом,кондиционером,то она на 3-4литра больше жрать будет,чем простая на палке?
Насчёт 3-4 литра не уверен, но если бы Вы были знакомы с механикой, то непременно знали бы, что для активации любого механического агрегата необходима энергия..
NEW 11.07.10 18:31
Ну почему же? Хотя если честно, Людей, которые смогли чего-то добиться в нашей непростой сегодняшней жизни, я уважаю несколько больше, чем получателей соц.помощи..
in Antwort TommyRS 11.07.10 17:59
В ответ на:
Они для Вас видимо больше,чем просто люди.Да?
Они для Вас видимо больше,чем просто люди.Да?
Ну почему же? Хотя если честно, Людей, которые смогли чего-то добиться в нашей непростой сегодняшней жизни, я уважаю несколько больше, чем получателей соц.помощи..
NEW 11.07.10 18:37
Жара, однако..
in Antwort burlakoff 11.07.10 18:25
В ответ на:
Жара, однако..
NEW 11.07.10 18:39
Имел опыт с ГБО. Не понравилось. В одном из предыдущих постов я сказал, что незначительно повышенный расход не заботит меня так как разгонные характеристики..
in Antwort wld 11.07.10 18:00
В ответ на:
купи бензинко и поставь ГБО
купи бензинко и поставь ГБО
Имел опыт с ГБО. Не понравилось. В одном из предыдущих постов я сказал, что незначительно повышенный расход не заботит меня так как разгонные характеристики..
NEW 11.07.10 18:40
in Antwort burlakoff 11.07.10 18:39
В ответ на:
Имел опыт с ГБО. Не понравилось.
Чем?Имел опыт с ГБО. Не понравилось.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 11.07.10 18:49
in Antwort wld 11.07.10 18:40
Должен сразу сказать, это было ещё на Родине.
Потеря мощности и необходимость частой прочистки редуктора и трубопроводов. Так же заправки не особо распространены.. По Европе нормально, но вот если в путешествие..
Незнаю.. у меня в данный момент две дизельные машины турбо и атмосферный. Меня удовлетворяет их эксплуатация, хотя как ни крути, дизель тупит с низов в ожидании когда раскрутится турбина..
Потеря мощности и необходимость частой прочистки редуктора и трубопроводов. Так же заправки не особо распространены.. По Европе нормально, но вот если в путешествие..
Незнаю.. у меня в данный момент две дизельные машины турбо и атмосферный. Меня удовлетворяет их эксплуатация, хотя как ни крути, дизель тупит с низов в ожидании когда раскрутится турбина..
NEW 11.07.10 18:54
У современных ГБО потери мощности нет, а у тех кто жидкий газ впрыскивает, даже повышает мощность, никакие чистки редукторов и трубопроводов не нужны, каждые 20-75ткм (зависит от марки ГБО) меняем фильтра и всё. Заправок море везде, Кроме Австрии Швейцарии и Скандинавов
in Antwort burlakoff 11.07.10 18:49
В ответ на:
У современных ГБО потери мощности нет, а у тех кто жидкий газ впрыскивает, даже повышает мощность, никакие чистки редукторов и трубопроводов не нужны, каждые 20-75ткм (зависит от марки ГБО) меняем фильтра и всё. Заправок море везде, Кроме Австрии Швейцарии и Скандинавов
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
11.07.10 18:55
веришь нет,а мне пох и те и те,я никого не уважаю и знаешь почему?
потому что им также пох на мое или твое уважение
так зачем козе боян
in Antwort burlakoff 11.07.10 18:31
In Antwort auf:
Людей, которые смогли чего-то добиться в нашей непростой сегодняшней жизни,
я уважаю несколько больше, чем получателей соц.помощи..
Людей, которые смогли чего-то добиться в нашей непростой сегодняшней жизни,
я уважаю несколько больше, чем получателей соц.помощи..
веришь нет,а мне пох и те и те,я никого не уважаю и знаешь почему?
потому что им также пох на мое или твое уважение
так зачем козе боян
cuique suum
NEW 11.07.10 18:58
in Antwort burlakoff 11.07.10 16:54
В ответ на:
Бензин это конечно заманчиво, но средства не позволяют.. Дизель мне выгоднее. В год проезжаю порядка 25-30тыс.
Бензин это конечно заманчиво, но средства не позволяют.. Дизель мне выгоднее. В год проезжаю порядка 25-30тыс.
В ответ на:
Я совсем не богатый человек и стараюсь подходить к разного рода приобретениям разумно.
Я совсем не богатый человек и стараюсь подходить к разного рода приобретениям разумно.
В ответ на:
Вы неправильно поняли. Машина у меня не на первом месте в жизни, но это моё хобби.
Вы неправильно поняли. Машина у меня не на первом месте в жизни, но это моё хобби.
В ответ на:
В одном из предыдущих постов я сказал, что незначительно повышенный расход не заботит меня так как разгонные характеристики..
В одном из предыдущих постов я сказал, что незначительно повышенный расход не заботит меня так как разгонные характеристики..
NEW 11.07.10 18:58
in Antwort molodes 11.07.10 18:55
NEW 11.07.10 19:02
in Antwort molodes 11.07.10 19:00
NEW 11.07.10 19:08
in Antwort schankr61 11.07.10 18:58
Я не совсем понял, что Вы хотели сказать предпоследним постом? Вы просто издеваетесь и смеётесь надо мной? А можно и мне немного?
Ну к примеру: Почему бы Вам не поменять Ваш звучный ник на не менее звучный: "Сифилитик" к примеру?
Ну к примеру: Почему бы Вам не поменять Ваш звучный ник на не менее звучный: "Сифилитик" к примеру?
NEW 11.07.10 19:09
in Antwort schankr61 11.07.10 19:02, Zuletzt geändert 11.07.10 19:11 (molodes)
а ты спроси у них,нужно ли билу гейтсу твое уважение?
или безработному?
первому нужно чтоб ты купил у него товар,второму вообще по барабану-лишь бы помогли материально
или безработному?
первому нужно чтоб ты купил у него товар,второму вообще по барабану-лишь бы помогли материально
cuique suum
NEW 11.07.10 19:10
in Antwort burlakoff 11.07.10 19:08
NEW 11.07.10 19:14
in Antwort molodes 11.07.10 19:00
В ответ на:
я так не думаю
Да и на здоровье. Мы же здесь не философские проблемы обсуждаем, а как помочь софорумнику совместить несовместимое. Проще говоря, советуем как быть в ситуации, куда человек сам себя загнать пытается.я так не думаю
Не учи отца. I. Bastler
NEW 11.07.10 19:16
"..., отец Фёдор быстро высунул голову за дверь и с долго сдерживаевым негодованием пискнул:
- Сам ты дурак!"
Ильф и Петров
in Antwort burlakoff 11.07.10 19:08, Zuletzt geändert 11.07.10 19:17 (schankr61)
В ответ на:
"..., отец Фёдор быстро высунул голову за дверь и с долго сдерживаевым негодованием пискнул:
- Сам ты дурак!"
Ильф и Петров
NEW 11.07.10 19:17
Один вопрос только интересует,у Вас коробка дизельная или бензинка?
Народ,завтра будет +35.Сто процентов завтра будут темы о том,как в Германии получить права и может ли полиция придраться,если я был в доску синий.
in Antwort burlakoff 11.07.10 18:25
В ответ на:
Один вопрос только интересует,у Вас коробка дизельная или бензинка?
Народ,завтра будет +35.Сто процентов завтра будут темы о том,как в Германии получить права и может ли полиция придраться,если я был в доску синий.