Deutsch

бывает такое авторадио?

446  
tommy69 гость01.07.10 12:52
tommy69
NEW 01.07.10 12:52 
это реальная установка за 300 евро или дешевая кривая подделка? у кого нить такая есть, как впечатления?
cgi.ebay.de/VW-PASSAT-SKODA-7-AUTO-DVD-NAVIGATION-TOUCHSCREEN-/2606283595...
Серёга! коренной житель01.07.10 14:24
Серёга!
NEW 01.07.10 14:24 
в ответ tommy69 01.07.10 12:52
Что вы имеете в виду под реальной? Если вопрос стоит так- оригинал от "VW или нет", то ответ будет - НЕТ!
Это продкут "китай-прома" и кстати на мой взгляд имеет множество преимуществ перед оригиналом. Что касается качества, то тут как повезёт - не всё ..авно что сделано в поднебесной. Но про гшарантию можете сразу забыть, так что будет очень сложно найти мастерскую которая возьмётся за ремонт в случае проломки.
Если кеупите за 300, то риск вполне оправдан - имхо.
ремонт мобильных телефонов
  Gudman патриот01.07.10 15:20
NEW 01.07.10 15:20 
Судя по бевертунгам уходит в среднем за 350, а не за 300. И судя по тем же бевертунгам - народ доволен.
Peretok местный житель01.07.10 21:36
Peretok
NEW 01.07.10 21:36 
У меня два таких было, один уже продал, второй сейчас стоит на еВау, Что сказать, если сравнивать с MDV2, то есть со штатной навигашкой, как по мне, это штучка явно получше. Этот аппарат уже все в одном, а последние версии уже обладают функцией отображения информации CANBUS, в частности, климы. Естественно и та, и другая управляются с руля со штатных кнопок с отображением информации на дисплее автомобиля. Далее, блютуз уже реализован, а для штатной адаптер покупать надо, тоже для DVD MP3, надо еще прибамбасы докупать и не только для того, чтобы смотреть, но если смотреть желаешь на ходу, то нужно еще и специальный фильтр прикупать. На этом аппарате все делается без доп. вложений и танцев с бубном. Для любителей поездок в Россию, штатную навигацию использовать не придется, нет карт, а для постоянной актуализации карт Европы, нужно ежегодно прикупать диски с картами, которые до 200 евро стоят. На этот же аппарат ставятся любые программы, которые работают под Windows CE 5.0 и TomTom и IGo и Navigon, Route66, PolNav и прочая, прочая. Карты, как известно, да собственно и сами проги, при желании всегда можно закачать с Интернета. Радиоприем вполне удовлетворительный, если не забыли фантомное напряжение подать, что пользователи часто не делают, а потом жалуются на плохой радиоприем. Если аппарат со встроенным DVB-T тюнером, то, я проверял, картинка держится стабильно вплоть до 190 км/ч, потом начинает рассыпаться на кубики, но качество приема я проверял не на прилагаемую в комплекте антенну, а на собственную, активную 20 dB антенну. Как на штатную, не знаю, но появится у меня следующая версия аппарата, могу проверить и на вложенной. Что еще примечательно, если дружен с электроникой, уверенно держишь в руках паяльник и тебя не страшит потеря гарантии, то аппарат легко модернизируется, то есть можно заменить выходной усилитель, установив новый, максимальной мощностью до 80 Ватт на канал, при нагрузке 2 ома, что я и сделал. Реальная, неискаженная мощность получается при этом около 40 ватт на канал, что вполне достаточно для того, чтобы не использовать дополнительный усилок на каналы, а только на саб, для этого подключения, аппарат имеет специальные выхода. Можно организовать USB хаб, подключив к нему GPRS модем и, организовать таким образом, выход в интернет. Чтобы сидеть в чатах или форумах и не набирать сообщения на тачскрине, что медленно и не очень удобно, можно к хабу подключить клаву и мышь. Естественно, хаб потянет и внешнюю фестплату, любой емкости. Имея интернет в машине, можно заполучить и видеосвязь и получения e-Mail. Но для этого надо немного поработать с прогами и подпаять вход хаба к четырем точкам платы навигатора. Естественно, можно к аппарату подключать и различного рода игровые приставки, по входам AUX. Да, вход камеры заднего вида тоже наличествует. Такого типа аппараты есть более серьезные, это ZENEC 2000 и RNS-510, весьма и весьма достойные аппараты, но цена, мама не горюй! Как ведут себя аппараты по твоей ссылке при продолжительной эксплуатации, я не знаю, они у меня больше двух недель не задерживаются. Если есть вопросы, спрашивай, отвечу.
Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются.
tommy69 гость02.07.10 00:15
tommy69
NEW 02.07.10 00:15 
в ответ Peretok 01.07.10 21:36
В ответ на:
Можно организовать USB хаб, подключив к нему GPRS модем и, организовать таким образом, выход в интернет. Чтобы сидеть в чатах или форумах и не набирать сообщения на тачскрине, что медленно и не очень удобно, можно к хабу подключить клаву и мышь. Естественно, хаб потянет и внешнюю фестплату, любой емкости. Имея интернет в машине, можно заполучить и видеосвязь и получения e-Mail. Но для этого надо немного поработать с прогами и подпаять вход хаба к четырем точкам платы навигатора. Естественно, можно к аппарату подключать и различного рода игровые приставки, по входам AUX.

это все еще про медиаплеер или уже о суперкомпе? :)
Peretok местный житель02.07.10 00:49
Peretok
NEW 02.07.10 00:49 
в ответ tommy69 02.07.10 00:15
Это все о нем... Для некоторых, это излишества, понятное дело. Если ездить только закупаться, то переделывать ничего не надо. А вот если проводить жизнь на колесах, в смысле в автомобиле, как , к примеру мой друг, то это уже не кажется излишеством. Хотя, можно конечно и лапоть с собой возить... Да, кстати, к нему можно еще дополнительные мониторы подключать. У него предусмотрен так называемый Dual mode, т.е. впереди, к примеру играет радио одновременно с отображением навигации и голосовым сопровождением, а для задних пассажиров играет музыка MP3 или просмотр фильма ( естественно, требуются головные телефоны, они в комплекте с аппаратом не идут, Очень неплохие для этих целей с IR передачей наушники от ZENEC). Такие аппараты есть не только для VW, но и для Форда, Опеля, был у меня и для Mazda, видел для мерсов, но в руках не держал и не испытывал. Кстати, по этим аппаратам есть сайт с форумом, если есть желание, почитай там, что о них пишут владельцы http://www.china-rns.de/board/forum.php
Через мои руки проходит великое множество такого типа аппаратов, мое хобби - но только Moniceiver, другие мне неинтересны. Кстати, в разделе бытовой техники на этом ресурсе, я перечислил, какие аппараты имеются у меня в данное время на руках. Посмотри, может и по другим аппаратам появятся вопросы, с удовольствием отвечу, но позже, отпуск......
Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются.
-igor- завсегдатай02.07.10 07:12
02.07.10 07:12 
в ответ Peretok 02.07.10 00:49
А для VW Sharan 2006 года есть такое или похожее, примерно за такую же цену???