Вход на сайт
Лопнула трубка кондиционера?
NEW 01.07.10 13:38
у тебя каждую минуту новый вопрос.
Просто ты уводишь опять в сторону, он изначального вопроса об аварийном сбросе. То есть по твоему регулирование давление - это есть аварийный сброс?
в ответ Peretok 01.07.10 13:21
В ответ на:
Тебе задан четкий вопрос - принцип работы клапана, его внутреннее устройство
Тебе задан четкий вопрос - принцип работы клапана, его внутреннее устройство
Просто ты уводишь опять в сторону, он изначального вопроса об аварийном сбросе. То есть по твоему регулирование давление - это есть аварийный сброс?

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 01.07.10 13:46
Эээ, хале!!! ты че сливаешься? Вопрос то один и тот же. Внутреннее устройство и принцип работы клапана избыточного давления. С чертежом, пожайлуйста. Что не понятно? Будешь объяснять, там и разберемся, что он регулирует или сбрасывает. Давай, дерзай. И ответь, нахрена ты фотку датчика давления прилепил?
Я тебя про клапан спрашивал.
в ответ otto diesel 01.07.10 13:38
В ответ на:
Эээ, хале!!! ты че сливаешься? Вопрос то один и тот же. Внутреннее устройство и принцип работы клапана избыточного давления. С чертежом, пожайлуйста. Что не понятно? Будешь объяснять, там и разберемся, что он регулирует или сбрасывает. Давай, дерзай. И ответь, нахрена ты фотку датчика давления прилепил?

Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются.
NEW 01.07.10 13:58
Одиночество замучило? Ну держи.
http://www.teilesuche24.de/parts_images?id=370033&view=18082
Мне нету особого желания с тобой часами общаться. Я тебя подвёл к финальному вопрос-ответу, а ты опять вопросом на вопрос. Судя по опыту общения с тобой это не один день с тобой может длиться... Ты будешь задавать массу вопросов на разъяснение которых будут часы уходит. После объяснения работы датчика, нужно будет описать устройство компрессора, потом конденсатора, потом осушителя и т.д. И Т.П. Мне это просто в лом, да и другие дела есть в отличии от тебя...
Я свою правоту доказал, даже при помощи твоей картинки...
http://www.teilesuche24.de/parts_images?id=370033&view=18082
Мне нету особого желания с тобой часами общаться. Я тебя подвёл к финальному вопрос-ответу, а ты опять вопросом на вопрос. Судя по опыту общения с тобой это не один день с тобой может длиться... Ты будешь задавать массу вопросов на разъяснение которых будут часы уходит. После объяснения работы датчика, нужно будет описать устройство компрессора, потом конденсатора, потом осушителя и т.д. И Т.П. Мне это просто в лом, да и другие дела есть в отличии от тебя...
Я свою правоту доказал, даже при помощи твоей картинки...

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 01.07.10 14:34
в ответ otto diesel 01.07.10 13:58
И что я должен по твоей ссылке увидеть? ATU-шный сайт я и без тебя могу разыскать, тем более я тебя об этом не просил.
Ну, ты точно тугой.... Читай внимательно вопрос еще раз, по слогам: внутреннее устройство кла-па-на избыточного давления и его принцип действия. Все, больше ничего не надо. Ты же опять какой-то датчик приплетаешь. Я тебя про датчик спрашивал? Ты специально придуряешься или на самом деле такой?
Ничего то ты не доказал, раз вместо клапана, картинки датчика подсовываешь. Ты что, принципиально не понимаешь разницу между датчиком и клапаном? Ответ, вероятно, утвердительный.
Ну не надо звиздеть, я тебя умоляю! Дела у него есть, видите ли! Да ты на этом ресурсе днюешь и ночуешь, практически не вылезая. Я же захожу сюда раз в полгода, в период отпуска, чтобы с добрыми людьми пообщаться, помочь им, если это потребуется, поделится своими навыками, опытом и знаниями. Ну и для удовольствия, таких как ты заносчивых юнцов, потыкать носом в их же дерьмецо, чтобы не зарывались. Тебе, как я вижу, по теме сообщить мне и обществу совершенно нечего, знаний не хватает.... мда, печально. Но ты не отчаивайся, с этим все же можно, как-нибудь, да прожить....
Ну, да ладно, засчитываем Вам слив, сударь. И на сем раскланиваемся.
В ответ на:
После объяснения работы датчика,
После объяснения работы датчика,
Ну, ты точно тугой.... Читай внимательно вопрос еще раз, по слогам: внутреннее устройство кла-па-на избыточного давления и его принцип действия. Все, больше ничего не надо. Ты же опять какой-то датчик приплетаешь. Я тебя про датчик спрашивал? Ты специально придуряешься или на самом деле такой?
В ответ на:
Я свою правоту доказал, даже при помощи твоей картинки.
Я свою правоту доказал, даже при помощи твоей картинки.
Ничего то ты не доказал, раз вместо клапана, картинки датчика подсовываешь. Ты что, принципиально не понимаешь разницу между датчиком и клапаном? Ответ, вероятно, утвердительный.
В ответ на:
Мне это просто в лом, да и другие дела есть в отличии от тебя...
Мне это просто в лом, да и другие дела есть в отличии от тебя...
Ну не надо звиздеть, я тебя умоляю! Дела у него есть, видите ли! Да ты на этом ресурсе днюешь и ночуешь, практически не вылезая. Я же захожу сюда раз в полгода, в период отпуска, чтобы с добрыми людьми пообщаться, помочь им, если это потребуется, поделится своими навыками, опытом и знаниями. Ну и для удовольствия, таких как ты заносчивых юнцов, потыкать носом в их же дерьмецо, чтобы не зарывались. Тебе, как я вижу, по теме сообщить мне и обществу совершенно нечего, знаний не хватает.... мда, печально. Но ты не отчаивайся, с этим все же можно, как-нибудь, да прожить....
Ну, да ладно, засчитываем Вам слив, сударь. И на сем раскланиваемся.
NEW 01.07.10 15:07
ладно не злорадствуй.
они рядом в списке были, нажал на него с дуру. ниже исправился (Последний раз изменено 1/7/10 14:14 (otto diesel) )и выставил правильную картинку.

NEW 01.07.10 15:20
под этим ником да. Но у тебя ещё пару клонов имеется.
я так и так в интернете, много чего в интернете делаю, вот и кажется таким как ты всякое...Например сейчас жду ответа на емаил и с тобой лошу, плюс в скайпе переговариваюсь... поэтому невнимателен и совершаю ошибки.
В ответ на:
Я же захожу сюда раз в полгода, в период отпуска,
Я же захожу сюда раз в полгода, в период отпуска,
под этим ником да. Но у тебя ещё пару клонов имеется.
В ответ на:
Да ты на этом ресурсе днюешь и ночуешь, практически не вылезая
Да ты на этом ресурсе днюешь и ночуешь, практически не вылезая
я так и так в интернете, много чего в интернете делаю, вот и кажется таким как ты всякое...Например сейчас жду ответа на емаил и с тобой лошу, плюс в скайпе переговариваюсь... поэтому невнимателен и совершаю ошибки.
NEW 01.07.10 15:21

ты, че издеваешься? нажал с дуру он! и так три раза! Ты что все датчики лепишь?
вот что у тебя по первой ссылке

где здесь клапан?
Вот что открывается по второй

где здесь клапан. Да, ты действительно не понимаешь разницы. Как Задорнов говорил- "Ну, тупыеее...!"
в ответ otto diesel 01.07.10 15:07
В ответ на:
они рядом в списке были, нажал на него с дуру. ниже исправился (Последний раз изменено 1/7/10 14:14 (otto diesel) )и выставил правильную картинку.

вот что у тебя по первой ссылке

где здесь клапан?
Вот что открывается по второй

где здесь клапан. Да, ты действительно не понимаешь разницы. Как Задорнов говорил- "Ну, тупыеее...!"
NEW 01.07.10 15:49
Последний раз, как там тебя - Коля? Напрягись, Коля: еще раз, - от тебя не требуется картинка/картинки датчика, если плохо понимаешь по-русски, то дополню по-немецки "Druckschalter", ну не надо его мне на картинке показывать! Тебе нужно показать клапан, или по-немецки "Druckventil". И не картинку-фотографию, а нормальный чертеж, по которому можно было бы понять его работу, то бишь, что и как регулируется и/или сбрасывается/стравливается и объяснить своими словами, что, зачем и почему. Неужели такая неподъемная задача? Если еще раз выставишь фото датчика, ты рискуешь попасть на бабки, оплачивая мои больничные расходы по причине лечения спазма лицевых мышц от длительного смеха.

NEW 01.07.10 16:04

Мы с тобой говорим? Нет уж, это ты с 118 поста вместо, требуемого от тебя чертежа и принципа действия клапана, датчик давления пытаешься подсунуть. У тебя его просили? Нет? Нет, так в чем дело?
в ответ otto diesel 01.07.10 15:33
В ответ на:
Мы с тобой о нём с поста 118 говорим.
Мы с тобой о нём с поста 118 говорим.

NEW 01.07.10 16:12
Das Ventil (frŸher Berstplombe) ist direkt am
Kompressor oder am FlŸssigkeitsbehŠlter angebracht.
Es šffnet bei ca. 3,8 MPa (38 bar) und
schlie§t, wenn der Druck nachgelassen hat
(ca. 3,0 - 3,5 MPa/30 - 35 bar).
AbhŠngig von der AusfŸhrung kann eine Kunststoffscheibe
angebracht sein die ausbricht,
sobald das Ventil angesprochen hat.
In diesem Falle ist die Ursache fŸr den †berdruck
im System zu ermitteln.
Wechsel der Berstplombe nur bei leerem System!
http://home.arcor.de/a.grass/Autos/SSP_208_.PDF
стр 34
Kompressor oder am FlŸssigkeitsbehŠlter angebracht.
Es šffnet bei ca. 3,8 MPa (38 bar) und
schlie§t, wenn der Druck nachgelassen hat
(ca. 3,0 - 3,5 MPa/30 - 35 bar).
AbhŠngig von der AusfŸhrung kann eine Kunststoffscheibe
angebracht sein die ausbricht,
sobald das Ventil angesprochen hat.
In diesem Falle ist die Ursache fŸr den †berdruck
im System zu ermitteln.
Wechsel der Berstplombe nur bei leerem System!
http://home.arcor.de/a.grass/Autos/SSP_208_.PDF
стр 34
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
NEW 01.07.10 16:29
перевод не правильный.отсюда ты и пляшешь.
Я тебя в посте 112 спросил:
Или ты о температурном выключателе, который не даёт движку перегрется и отключает компрессор?
В ответ на:
от тебя не требуется картинка/картинки датчика, если плохо понимаешь по-русски, то дополню по-немецки "Druckschalter",
от тебя не требуется картинка/картинки датчика, если плохо понимаешь по-русски, то дополню по-немецки "Druckschalter",
перевод не правильный.отсюда ты и пляшешь.
Я тебя в посте 112 спросил:
В ответ на:
Ты номер 5 имеешь ввиду? Так он только давление регулирует. А практиг об аварийном сбросе говорил...
Ты номер 5 имеешь ввиду? Так он только давление регулирует. А практиг об аварийном сбросе говорил...
Или ты о температурном выключателе, который не даёт движку перегрется и отключает компрессор?

NEW 01.07.10 16:40
в ответ otto diesel 01.07.10 16:29
Слушай, уже серьезно, без смеха, а то у меня уже "замочки" болят. Если ты действительно не врубаешься, не надо из себя клоуна делать. Вот это вот, ты к чему написал
я тебя про движок и о его температуре что-нибудь спрашивал? Какой температурный выключатель, ты о чем, родной? Я понимаю, неделя жаркая стоит, голову тебе напекло, но нельзя же так тупить! Еще раз, тебя спрашивают про клапан избыточного давления, который под цифрой 5 на схеме, которую я прикрепил, числится. Ты на него указал и сказал, что он только регулирует. Вот я и прошу, объяснить/показать на чертеже, как и что он регулирует. Ты же настойчиво картинки датчиков давления постишь.
В ответ на:
Или ты о температурном выключателе, который не даёт движку перегрется?
Или ты о температурном выключателе, который не даёт движку перегрется?
я тебя про движок и о его температуре что-нибудь спрашивал? Какой температурный выключатель, ты о чем, родной? Я понимаю, неделя жаркая стоит, голову тебе напекло, но нельзя же так тупить! Еще раз, тебя спрашивают про клапан избыточного давления, который под цифрой 5 на схеме, которую я прикрепил, числится. Ты на него указал и сказал, что он только регулирует. Вот я и прошу, объяснить/показать на чертеже, как и что он регулирует. Ты же настойчиво картинки датчиков давления постишь.
NEW 01.07.10 16:59
ты перводи правильно и не запутывай.Датчик - это Sensor. Нахрена всё в кучу мешаешь? Что-бы потом подловить?
в ответ Peretok 01.07.10 16:40
В ответ на:
ты перводи правильно и не запутывай.Датчик - это Sensor. Нахрена всё в кучу мешаешь? Что-бы потом подловить?
NEW 01.07.10 17:01
ДАЖЕ в твоей тупорылой ссылке,откуда ты взял "свой" чертёж об этом пишется.
Эх ты, читай до конца хотя бы то, что нагуглил....
В ответ на:
Какой температурный выключатель, ты о чем, родной?
Какой температурный выключатель, ты о чем, родной?
ДАЖЕ в твоей тупорылой ссылке,откуда ты взял "свой" чертёж об этом пишется.