Login
Лопнула трубка кондиционера?
NEW 27.06.10 22:45
in Antwort ANTONIUSP 27.06.10 22:36
н.п.
Тут, как исключение, Практег отчасти прав, просто в русском языке, все хладагенты называют Фреонами......
Тут, как исключение, Практег отчасти прав, просто в русском языке, все хладагенты называют Фреонами......
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 27.06.10 23:07
in Antwort prakt1k 27.06.10 22:40
практег, ты тока не нервничай!! всё хорошо будет!!
зы: ты протокол то по какому вопросу привёз??
зы2: личку то на фига закрыл???
зы: ты протокол то по какому вопросу привёз??

зы2: личку то на фига закрыл???
КотЭ, какбэ.......
NEW 27.06.10 23:51
in Antwort prakt1k 27.06.10 22:40
Практег, я понимаю, Витця решил селянам пыль в глаза пустить кредитной ешиисят (а как иначе обьяснит необьяснимую тягу перетсо вдвоем с пожилой мамо за 7000 км?Когда самолет обходитсо дешевле, не считая ремонта подвески?)Но ты то, в шиисятдва года поперся?Куда?Еще и с милицией пререкался, отправили бы на старости лет в кутузку...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 28.06.10 00:35 

in Antwort ANTONIUSP 27.06.10 23:07
В ответ на:
ты протокол то по какому вопросу привёз?
Люблю быстро ездить где можно и где нельзяты протокол то по какому вопросу привёз?

Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 28.06.10 00:51
В мои годы как раз пора побывать там, где родился и похоронены родители. А самолеты туда не летают и даже автобусы не ходят, потому как осталось в этой деревне 12 дворов.
Что касается милиционеров, то молодежь в основном на трассе стоит и аргументированно спорить не умеют. А на рожон я не лез. Я методом убеждения.
На обратном пути на трассе Москва- Брест, уже сказывалась усталость и спорить было неохота. Попросил выписать протокол и привез его в Германию, поскольку ездил в Россию последний раз и ничем мне больше это не грозит.
in Antwort Ace Ventura 27.06.10 23:51, Zuletzt geändert 28.06.10 00:53 (prakt1k)
В ответ на:
Но ты то, в шиисятдва года поперся?Куда?Еще и с милицией пререкался, отправили бы на старости лет в кутузку...
Но ты то, в шиисятдва года поперся?Куда?Еще и с милицией пререкался, отправили бы на старости лет в кутузку...
В мои годы как раз пора побывать там, где родился и похоронены родители. А самолеты туда не летают и даже автобусы не ходят, потому как осталось в этой деревне 12 дворов.
Что касается милиционеров, то молодежь в основном на трассе стоит и аргументированно спорить не умеют. А на рожон я не лез. Я методом убеждения.
На обратном пути на трассе Москва- Брест, уже сказывалась усталость и спорить было неохота. Попросил выписать протокол и привез его в Германию, поскольку ездил в Россию последний раз и ничем мне больше это не грозит.
Опенбох Х- 820,Хумах Ва-Фох, СкыМастер. 100 см. Тор, Сириус, Хот-Бирд,
Астра 19.
Критерием истины является практика. К. Маркс.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 28.06.10 01:36
http://www.youtube.com/watch?v=zKO-tZGuFDg&feature=related
in Antwort wld 27.06.10 22:45
В ответ на:
просто в русском языке, все хладагенты называют Фреонами...
Они и в немецком фреонами называются и в английском.. Фреон,-он и в Африке ФРЕОН.просто в русском языке, все хладагенты называют Фреонами...
http://www.youtube.com/watch?v=zKO-tZGuFDg&feature=related
NEW 28.06.10 05:54
in Antwort prakt1k 28.06.10 01:36
ПрактеГ не нарывайся на грубость: в немецком Фреон=FCKW, и он запрещён, а общее название для хладагентов: Kühlmittel, и это из-за то, что Freon® iэто защищённый товарный знак от американской хим. фирмы DuPont,
NEW 28.06.10 18:05
in Antwort prakt1k 27.06.10 22:19
ПрактеГ
go home,go sleep.
ты,пипец,сам ходячий шедевр.в наше время,мне кажется,что даже уже 10-ти летние дети знают,
что фреон(FCKW) разрушает озоновый слой земли.
я,по крайней мере,это уже в 17 лет знал.хотя ничего общего с морозильными установками не имел.
go home,go sleep.
ты,пипец,сам ходячий шедевр.в наше время,мне кажется,что даже уже 10-ти летние дети знают,
что фреон(FCKW) разрушает озоновый слой земли.
я,по крайней мере,это уже в 17 лет знал.хотя ничего общего с морозильными установками не имел.
[крас]IMHO[/крас]Энштейн был прав,человеческая глупость бесконечна.
NEW 28.06.10 21:52
in Antwort saschabel 28.06.10 21:15
верно, спасибо за поправку
29.06.10 02:20
Из википедии
оттуда же
Погугли хотя бы сначала, прежде чем брызгать слюной.
http://www.mikservice.ru/service/id-8/pid-15.html

Программа переводчик "мультитран" дала такой перевод на немецкий слово ФРЕОН
Тоесть Фреон -Freon или Frigen
Фреоны же,- это общее название газов, используемые как хладагенты в холодильных машинах.
Не будете же вы спорить, что свинина,-это не мясо. Так и то,что хладоагент,-это не фреон.
in Antwort wld 28.06.10 05:54, Zuletzt geändert 29.06.10 02:54 (prakt1k)
В ответ на:
в немецком Фреон=ФЦКЩ, и он запрещён
Да не городи ты ерунды.в немецком Фреон=ФЦКЩ, и он запрещён
Из википедии
В ответ на:
Фрео́ны — галогеноалканы, фторсодержащие производные насыщенных углеводородов (главным образом метана и этана), используемые как хладагенты в холодильных машинах (например, в кондиционерах). Кроме атомов фтора, в молекулах фреонов содержатся обычно атомы хлора, реже — брома. Известно более 40 различных фреонов; большинство из них выпускается промышленностью.
Фрео́ны — галогеноалканы, фторсодержащие производные насыщенных углеводородов (главным образом метана и этана), используемые как хладагенты в холодильных машинах (например, в кондиционерах). Кроме атомов фтора, в молекулах фреонов содержатся обычно атомы хлора, реже — брома. Известно более 40 различных фреонов; большинство из них выпускается промышленностью.
оттуда же
В ответ на:
Фреон различных марок
Наименование
Фреон Р-12 .
Фреон Р-404
Фреон Р-134 .
Фреон Р-22 .
Фреон Р-407 .
Фреон Р-410 .
Фреон Р-134Которым заправляются современные холодильники и климы автомобилей . Никто его не запрещал и никакого вреда атмосфере он не наносит, так как не содержит в своём составе хлорных соединений. Фреон различных марок
Наименование
Фреон Р-12 .
Фреон Р-404
Фреон Р-134 .
Фреон Р-22 .
Фреон Р-407 .
Фреон Р-410 .
Погугли хотя бы сначала, прежде чем брызгать слюной.
http://www.mikservice.ru/service/id-8/pid-15.html
В ответ на:
в немецком Фреон=FCKW
Однако блещешь знаниями.в немецком Фреон=FCKW

Программа переводчик "мультитран" дала такой перевод на немецкий слово ФРЕОН
В ответ на:
Ger
фреон сущ.
нефт. Freon n (хладоагент); Frigen n (хладоагент)
тех. Freon n; Frigen n
хим. Fluorchlorkohlenwasserstoff m (YuriDDD)
хол. Freon n (холодильный агент); Frigen n (холодильный агент)
хол., брит. Arcton n
Ger
фреон сущ.
нефт. Freon n (хладоагент); Frigen n (хладоагент)
тех. Freon n; Frigen n
хим. Fluorchlorkohlenwasserstoff m (YuriDDD)
хол., брит. Arcton n
Тоесть Фреон -Freon или Frigen
В ответ на:
Kältemittel
Это конкретное название и переводится Kältemittel
В ответ на:
Kältemittel сущ.
общ. хладагент
АЭС теплоноситель
тех. холодильный агент
Kältemittel сущ.
общ. хладагент
АЭС теплоноситель
тех. холодильный агент
Фреоны же,- это общее название газов, используемые как хладагенты в холодильных машинах.
Не будете же вы спорить, что свинина,-это не мясо. Так и то,что хладоагент,-это не фреон.
NEW 29.06.10 06:00
in Antwort prakt1k 29.06.10 02:20
Практег, я что написал?:
на что ты ответил:
А теперь, набери в Гугле "Freon" или в Википедии, посмотри на результаты, а потом клавиатуру мучий:
Freon® ist der Markenname von DuPont, Frigen® der von Hoechst und Solkane® der von Solvay verwendete Name.
В ответ на:
на что ты ответил:
В ответ на:
Они и в немецком фреонами называются и в английском.. Фреон,-он и в Африке ФРЕОН.
Они и в немецком фреонами называются и в английском.. Фреон,-он и в Африке ФРЕОН.
А теперь, набери в Гугле "Freon" или в Википедии, посмотри на результаты, а потом клавиатуру мучий:
Freon® ist der Markenname von DuPont, Frigen® der von Hoechst und Solkane® der von Solvay verwendete Name.
NEW 29.06.10 07:55
ну и даун ты ж практег!!!
зы: википедия-не энциклопедия!!!! херовастенький источнег!!!

зы: википедия-не энциклопедия!!!! херовастенький источнег!!!
КотЭ, какбэ.......
NEW 29.06.10 14:35
И где тут противоречие?
Фреон® (с буквой R) является торговой маркой. А само слово фреон это общее название газов, относящихся к хладоагентам.
От того, что Freon® является торговой маркой, он не перестал называться фреоном.
Ведь если слово"мерседес" является торговой маркой соответствующей фирмы, он ведь не перестал быть Мерседесом.
И если исходить из первого поста, где было обьявлено, что автомобильные климы не заправляются сейчас фреоном, согласись, что это безграмотное заявление. Хладоагент, R 134А, которым сейчас заправляют климы относится к газам Фреоны и выражение "фреон R 134" также правильно как и "хладоагент R 134"
in Antwort wld 29.06.10 06:00
В ответ на:
Freon® ist der Markenname von DuPont, Frigen® der von Hoechst und Solkane® der von Solvay verwendete Name
Freon® ist der Markenname von DuPont, Frigen® der von Hoechst und Solkane® der von Solvay verwendete Name
И где тут противоречие?
Фреон® (с буквой R) является торговой маркой. А само слово фреон это общее название газов, относящихся к хладоагентам.
От того, что Freon® является торговой маркой, он не перестал называться фреоном.
Ведь если слово"мерседес" является торговой маркой соответствующей фирмы, он ведь не перестал быть Мерседесом.
И если исходить из первого поста, где было обьявлено, что автомобильные климы не заправляются сейчас фреоном, согласись, что это безграмотное заявление. Хладоагент, R 134А, которым сейчас заправляют климы относится к газам Фреоны и выражение "фреон R 134" также правильно как и "хладоагент R 134"
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.
NEW 29.06.10 14:37
Ну если проанализировать на форуме твои советы и высказывания, то слово "даун" применительно к тебе, будет вообще очень завышенной оценкой.
in Antwort ANTONIUSP 29.06.10 07:55
В ответ на:
Ну если проанализировать на форуме твои советы и высказывания, то слово "даун" применительно к тебе, будет вообще очень завышенной оценкой.

NEW 29.06.10 17:53
ну ты клоун пипец,мне бы было стрёмно так позориться.
почитай внимательно
почитай внимательно
[крас]IMHO[/крас]Энштейн был прав,человеческая глупость бесконечна.
NEW 29.06.10 20:02
in Antwort !zZz! 29.06.10 17:53
Ну что ты мне хочешь доказать, что R-134 не фреон? Тогда ты отменный дуб.
При этом учитывай, что все начилось вот с этой фразы:
На эту гениальную фразу я и обратил внимание. Автор надеется, что все обойдется только заменой М/к и закачкой фреона. И тут же добавляет, что Фреон уже 15 лет запрещен. Тебе не показалась эта фраза странной и смешной? Где тогда он собирался брать фреон для заправки своей климы, если фреон 15 лет как запрещен? И Кто, скажи мне, запрещал ФРЕОН, каким указом или законом?
Запрещено применять для заправки Клим и холодильников хлорсодержащие фреоны, но к ним не относится Р 134, который является Фреоном. Отвечай на конкретные вопросы,если хочешь дискутировать и есть для этого мозги, а не кидайся статьями на немецком языке, которые еще и не очень относятся к теме обсуждения. Обсуждение этой темы идет на русском языке, поэтому и приводи тексты на русском.
При этом учитывай, что все начилось вот с этой фразы:
В ответ на:
Очень надеюсь, что ремонт обойдётся только заменой климакомрессора и закачкой фреона.
!!Кстати фреон уже лет 15 в Германии запрещён)))
Очень надеюсь, что ремонт обойдётся только заменой климакомрессора и закачкой фреона.
!!Кстати фреон уже лет 15 в Германии запрещён)))
На эту гениальную фразу я и обратил внимание. Автор надеется, что все обойдется только заменой М/к и закачкой фреона. И тут же добавляет, что Фреон уже 15 лет запрещен. Тебе не показалась эта фраза странной и смешной? Где тогда он собирался брать фреон для заправки своей климы, если фреон 15 лет как запрещен? И Кто, скажи мне, запрещал ФРЕОН, каким указом или законом?
Запрещено применять для заправки Клим и холодильников хлорсодержащие фреоны, но к ним не относится Р 134, который является Фреоном. Отвечай на конкретные вопросы,если хочешь дискутировать и есть для этого мозги, а не кидайся статьями на немецком языке, которые еще и не очень относятся к теме обсуждения. Обсуждение этой темы идет на русском языке, поэтому и приводи тексты на русском.
NEW 29.06.10 20:06
в посте номер 2 ещё гениальнее...
in Antwort prakt1k 29.06.10 20:02
В ответ на:
На эту гениальную фразу я и обратил внимание.
На эту гениальную фразу я и обратил внимание.
в посте номер 2 ещё гениальнее...

В ответ на:
Прото произошел аварийный сброс давления фреона.
Прото произошел аварийный сброс давления фреона.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 29.06.10 21:33
А из чего следует что это "фреон"? Называть любой хладагент фреоном - это всё равно что любой копировальный аппарат - ксероксом.
Вот из описания R-134: http://www.widmann-gase.de/Produkte/Kaeltemittel/R-134-a-906.html - где тут написано "фреон"? Tetrafluorethan вижу - а "фреон"?
in Antwort prakt1k 29.06.10 20:02
In Antwort auf:
Ну что ты мне хочешь доказать, что R-134 не фреон?
Ну что ты мне хочешь доказать, что R-134 не фреон?
А из чего следует что это "фреон"? Называть любой хладагент фреоном - это всё равно что любой копировальный аппарат - ксероксом.
Вот из описания R-134: http://www.widmann-gase.de/Produkte/Kaeltemittel/R-134-a-906.html - где тут написано "фреон"? Tetrafluorethan вижу - а "фреон"?
If something sounds too good to be true, it probably is (с)