Вход на сайт
гольф vs авенсиса
NEW 27.06.10 15:19
Всем привет. Уважаемые форумчане,хочу поменять машину.Бюджет 4000евро,выбираю между гольфом с мотором 1,6 и авенсисом 1,8, год 2000-2001.Кто что может сказать, посоветовать,вспомнить,
поделиться ощущениями.
поделиться ощущениями.
Лучше честно и от души не работать, чем притворяться, что любишь въ... .
NEW 27.06.10 18:16
Авенсис бензиновый или дизельный? Если бензиновый, гуглим жор масла двигателями серии ZZ.
Держи. http://www.toyota-club.net/files/faq/04-07-02_rem_zz.htm
Держи. http://www.toyota-club.net/files/faq/04-07-02_rem_zz.htm
NEW 27.06.10 18:42
в ответ Murmansk2006 27.06.10 15:19
Если уж речь об авенсисе, то возьми джаз из дома хонды. У соседа авенсис 2009го года. Проигрывает моей джаз 2006го года абсолютно во всём. 
Одна беда: Найти в ФРГ хонду джаз за € 4000,- ооооочень сложно. Будет только года 2002го или моложе, но битая.

Одна беда: Найти в ФРГ хонду джаз за € 4000,- ооооочень сложно. Будет только года 2002го или моложе, но битая.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 27.06.10 22:05
:))))))) Правильно, ничем Авенсис ей не уступает.
У меня знакомый швед-хозяин автосалона "Тоёта", у него с его слов 95% продаж- это Тоёта Авенсис Комби. Минимум претензий по-гарантии, продаётся легко. Сам ему пригнал из Литвы два Авенсиса 2006 и 2007 года, ушли за несколько дней после постановки на шведские номера, машины были изначально из Германии. Я в мае покупал Авенсис Комби 2009 года в новом кузове из Литвы, продавец привёз её из Германии, клиента на машину нашел за пару дней, в день получения номеров он прилетел из Стокгольма и радостный укатил, довольный как слон.
У меня знакомый швед-хозяин автосалона "Тоёта", у него с его слов 95% продаж- это Тоёта Авенсис Комби. Минимум претензий по-гарантии, продаётся легко. Сам ему пригнал из Литвы два Авенсиса 2006 и 2007 года, ушли за несколько дней после постановки на шведские номера, машины были изначально из Германии. Я в мае покупал Авенсис Комби 2009 года в новом кузове из Литвы, продавец привёз её из Германии, клиента на машину нашел за пару дней, в день получения номеров он прилетел из Стокгольма и радостный укатил, довольный как слон.
NEW 27.06.10 22:25
в ответ zelim1 27.06.10 22:05
Ребят, кто может позвонить в Ессен , там на мобиле закинули один Авенсис Комби 2.0 02/2009 года за 14.950. Смущает пробег 18.010 км у дизельной машины которой почти 1,5 года. Отблагадарю. Нужна помощь в вопросах описания и попробовать сбить цену.
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?__lp=5&scopeId=C&sortOption.s...
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?__lp=5&scopeId=C&sortOption.s...
NEW 27.06.10 23:38
Согласен с тобой,если учесть ,что у гольфа свой класс,а на самом деле там всё по классам близко.
в ответ Görlitz 27.06.10 17:43
В ответ на:
машины разного класса
машины разного класса
Согласен с тобой,если учесть ,что у гольфа свой класс,а на самом деле там всё по классам близко.
В ответ на:
Его собирают в Англии
спасибо,да это аргумент в пользу голфаЕго собирают в Англии
NEW 27.06.10 23:52
в ответ Ru_ber 27.06.10 18:16
Огромное спасибо за инфу. Ещё я пару раз встречал,что у авенсисов в каких-то годах были проблемы с головкой блока.Даже помойму здесь и читал. Но с другой стороны-в моём городе в России-авенсисов полно и люди горя с ними не знают.
NEW 28.06.10 00:26
Дружище, Джаз отличная машина,спору нет! Но во-первых она действительно в другом классе от названных мною машин,а во-вторых(я никого не хочу обидеть) но для меня это сугубо женская машина.И закончим с Джазом на этом. О
NEW 28.06.10 06:17
А как в Швеции со спросом на маленькие (чисто городские) машины вообще? ИМХО, страна большая, народу мало - спрос должен быть на большие машины в основном, особенно вне групных городов. Попытки вспомнить хоть одну модель поло-класса от Вольво или Сааба ни к чему не привели
в ответ zelim1 28.06.10 01:08
В ответ на:
пример, что спрос на Авенсис лучше, значит не на пустом месте он возник,
пример, что спрос на Авенсис лучше, значит не на пустом месте он возник,
А как в Швеции со спросом на маленькие (чисто городские) машины вообще? ИМХО, страна большая, народу мало - спрос должен быть на большие машины в основном, особенно вне групных городов. Попытки вспомнить хоть одну модель поло-класса от Вольво или Сааба ни к чему не привели

Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 28.06.10 09:20
в ответ Murmansk2006 27.06.10 23:38
В ответ на:
что у гольфа свой класс,а на самом деле там всё по классам близко.
А ты сзади в них сидел? В одном практически упираешься коленками в переднее сидение, в другом - разваливаешься на сидении и перекидываешь ногу на ногу. Кроме того, Гольф4 знаменит своими электронными поломками (типа электроподьёмников и т.д.), несмотря на немецкую сборку. У отца такой Авенсис 2000-го, пять лет - ни одной поломки.что у гольфа свой класс,а на самом деле там всё по классам близко.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ