Вход на сайт
Unfall подскажите что делать
NEW 23.06.10 13:51
ну, ты вроде уже взрослый. Не мне тебя учить откуда берутся свидетели.
в ответ Alex von Walter 23.06.10 12:45
В ответ на:
...найти свидетелей, которые подтвердят твои слова...
Вот это вопрос. А как мне это сделать ??? Боюсь, что объявление в газете не даст результата, да и что я смогу доказать ? В лучшем случае 50\50 вины ?
...найти свидетелей, которые подтвердят твои слова...
Вот это вопрос. А как мне это сделать ??? Боюсь, что объявление в газете не даст результата, да и что я смогу доказать ? В лучшем случае 50\50 вины ?
ну, ты вроде уже взрослый. Не мне тебя учить откуда берутся свидетели.
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 23.06.10 15:22
Вообще-то было бы логичней начать замедляться, включив поворот - тогда задние должны постараться пропустить (и обычно это делают), или, если не пропустят, будет возможность остановиться. Ускоряться у сужения - приводит к описанным проблемам. Даже при наличии свидетелей маловероятно, что его вина будет признана хотя бы на 50% - вот если бы он был чуть сзади - другое дело.
в ответ Alex von Walter 22.06.10 23:53
In Antwort auf:
я ехал наровне с Wohnwagon'ом, я начинаю немного ускорятся чтобы влезть впереди
Вообще-то было бы логичней начать замедляться, включив поворот - тогда задние должны постараться пропустить (и обычно это делают), или, если не пропустят, будет возможность остановиться. Ускоряться у сужения - приводит к описанным проблемам. Даже при наличии свидетелей маловероятно, что его вина будет признана хотя бы на 50% - вот если бы он был чуть сзади - другое дело.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 26.06.10 02:11 
Автору:
в ответ WishWaster 23.06.10 15:52
В ответ на:
Ошибкой было именно ускоряться
+1 Каюсь, иногда поддаю газку, когда вижу, что чел, мирно ехавший за мной, начинает перед "молнией" топить, чтобы выиграть "позиционную войту" на одну машину, хотя он был за мной, места сзади ему вполне хватало, чтобы спокойно включить поворотник и спокойно пристроиться мне в хвост. Знаю, что плохо, каждый раз ругаю себя за это, пусть бы летел себе, раз ему так надо. Ошибкой было именно ускоряться
Автору:
В ответ на:
Он просто Вас не видел. Видимо, Вы были у него в мёртвой зоне, увидел он Вас только тогда, когда Вы попытались впрыгнуть перед ним, начал тормозить, но Вы уже на какое-то мгновение раньше тоже начали тормозить,
в итоге, произошло то, что произошло.я ехал наровне с Wohnwagon'ом, я начинаю немного ускорятся чтобы влезть впереди
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 26.06.10 10:25
Да, ты прав. Но только проблема в том, что проку от этого положения ПДД ровно ноль, так как топикстартер никогда не сможет доказать, что вонваген сперва ускорился, а потом затормозил, что водила вонвагена не посмотрел налево, дабы удостовериться, что никого нет в "мёртвой" зоне, хотя и обязан был посмотреть. Де-юре виноват водила вонвагена как минимум на 50%, но доказать ето практически невозможно.
Топикстартеру: Если есть много денег и желания пободаться, то можно искать свидетелей, идти к адвокату и в суд. Без свидетелей даже смысла нет. Но с другой стороны, если есть много денег, то проще и быстрее будет отремонтировать машину и поберечь нервы. А если денег нет, то лучше сохранить по меньшей мере нервы и выбрать опять же второй вариант.
в ответ bastq2 23.06.10 10:37
В ответ на:
только вот я прав
только вот я прав
Да, ты прав. Но только проблема в том, что проку от этого положения ПДД ровно ноль, так как топикстартер никогда не сможет доказать, что вонваген сперва ускорился, а потом затормозил, что водила вонвагена не посмотрел налево, дабы удостовериться, что никого нет в "мёртвой" зоне, хотя и обязан был посмотреть. Де-юре виноват водила вонвагена как минимум на 50%, но доказать ето практически невозможно.
Топикстартеру: Если есть много денег и желания пободаться, то можно искать свидетелей, идти к адвокату и в суд. Без свидетелей даже смысла нет. Но с другой стороны, если есть много денег, то проще и быстрее будет отремонтировать машину и поберечь нервы. А если денег нет, то лучше сохранить по меньшей мере нервы и выбрать опять же второй вариант.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 26.06.10 10:32
Ты что... с луны свалился?
На протяжении всей жизни так! Если ты убьёшь, но доказать не смогут, то и не посадят. Несправедливо, но факт. Вернись в реальность!
Хочешь избежать подобной недоказуемости своей невинности, установи себе в машину видеокамеру с винчестером, снимающую видео с четырёх сторон и записывающую показания скорости, был ли включен блинкер, тормозил ли ты и пр. Стоит это счастье около € 1000, но зато голова не будет болеть следующий раз.
в ответ Alex von Walter 23.06.10 13:28
В ответ на:
Неужели так все сложно? Получается на дороге можно творить беспредел. Хочу - буду пропускать, не хочу - не буду. Может в зоне 30 и на кольце тоже так поступать ?
Неужели так все сложно? Получается на дороге можно творить беспредел. Хочу - буду пропускать, не хочу - не буду. Может в зоне 30 и на кольце тоже так поступать ?
Ты что... с луны свалился?
Хочешь избежать подобной недоказуемости своей невинности, установи себе в машину видеокамеру с винчестером, снимающую видео с четырёх сторон и записывающую показания скорости, был ли включен блинкер, тормозил ли ты и пр. Стоит это счастье около € 1000, но зато голова не будет болеть следующий раз.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive