Вход на сайт
Лопнула трубка кондиционера?
NEW 30.06.10 23:34
в ответ WishWaster 30.06.10 21:24
В ответ на:
В переводе на русский FCKW - это фреон
Так как на русском будет звучать фраза:Заправить климу фреоном или Заправить климу FCKWВ переводе на русский FCKW - это фреон
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 30.06.10 23:47
гы...я это сразу же заметил.
А на каких именно автомабилях концерна VW есть такой клапан? Просвети ПрактеГ.
А по каким схемам работают профи типа тебя? На тех схемах всегда есть этот клапан?
в ответ prakt1k 30.06.10 23:28
В ответ на:
Я же дал такую выдержку с описания работы климы:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
На некоторых
Я же дал такую выдержку с описания работы климы:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
На некоторых
В ответ на:
открой Этку
открой Этку
А на каких именно автомабилях концерна VW есть такой клапан? Просвети ПрактеГ.

В ответ на:
Чего ты тут привел схемку принципа работы климы, по которой учат азам работы этого агрегата
Чего ты тут привел схемку принципа работы климы, по которой учат азам работы этого агрегата
А по каким схемам работают профи типа тебя? На тех схемах всегда есть этот клапан?
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 01.07.10 00:06
в ответ prakt1k 30.06.10 23:34
Да, что ты пытаешься ему доказать? Я ему привел кучу ссылок на энциклопедические словари, он не читает, что там написано, он ищет там противоречия. А сам, привести ссылку, где четко написано, что хладон не является фреоном не может. Притащил какую-то левую ссылку какого-то ЗАО, которому два года -то всего от роду исполнилось и размахивает им как флагом. Да и там не найти того, что хладон это не фреон. Но это сраное ЗАО у него, видите ли, вызывает доверие, а Большой Политехнический энциклопедический словарь и Химический энциклопедический словарь вызывают у него противоречия, эксперт хренов. Ну, как можно о чем-то разговаривать далее? Вырубает просто своей упертостью.
Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются.
NEW 01.07.10 00:24
в ответ Peretok 01.07.10 00:06
Этим "спецам" никто никогда еще ничего не смог доказать. Лишний раз убедился, что это не форум, как сказал тут недавно один посетитель, а смесь непомерных амбиций, помноженная на некомпетентность отдельных одиозных личностей, которые учат здесь всех, зачастую вещам, о которых сами понятия не имеют. Ну тут уж ничего не поделаешь. Остается только откланяться.

Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 01.07.10 00:25
Ты зубы то не скаль, и не делай вид, что вопроса юзера _Петрович_ не заметил. Вот и ответь на него, а именно
а с каких пор "фреон" из испарителя к компрессору идёт через Е-Вентиль,а Niederdruckschalter сидит на Трокнере??
Вот когда ответишь на этот вопрос, тогда и появится у тебя возможность задавать вопросы, типа твоего:
Обрисуй, так сказать, вытащенную тобой на свет божий, схему, расскажи что там и для чего, а уж потом вопросы задавать будешь. Может и вопросов то после не останется, а?
а на каких авто VW выполнена схема, которую ты сюда притащил, и с которой пристебался к Prakt1k? Просвети дизелек-писюлек.
в ответ otto diesel 30.06.10 23:47
В ответ на:
Ты зубы то не скаль, и не делай вид, что вопроса юзера _Петрович_ не заметил. Вот и ответь на него, а именно
а с каких пор "фреон" из испарителя к компрессору идёт через Е-Вентиль,а Niederdruckschalter сидит на Трокнере??
Вот когда ответишь на этот вопрос, тогда и появится у тебя возможность задавать вопросы, типа твоего:
Обрисуй, так сказать, вытащенную тобой на свет божий, схему, расскажи что там и для чего, а уж потом вопросы задавать будешь. Может и вопросов то после не останется, а?
В ответ на:
А на каких именно автомабилях концерна VW есть такой клапан?
А на каких именно автомабилях концерна VW есть такой клапан?
а на каких авто VW выполнена схема, которую ты сюда притащил, и с которой пристебался к Prakt1k? Просвети дизелек-писюлек.
NEW 01.07.10 00:32
На русском будет "заправить климу". Чем - пофиг.
"фреон" в переводе на немецкий - FCKW. Учи матчасть.
в ответ prakt1k 30.06.10 23:34
In Antwort auf:
Так как на русском будет звучать фраза:Заправить климу фреоном или Заправить климу FCKW
Так как на русском будет звучать фраза:Заправить климу фреоном или Заправить климу FCKW
На русском будет "заправить климу". Чем - пофиг.
"фреон" в переводе на немецкий - FCKW. Учи матчасть.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 01.07.10 00:35
Я тоже привел ссылки - на словари. Но ты делаешь вид, что их не заметил.
Зато я привел ссылку, из коей следует, что фреон - торговая марка. И не больше.
В обчем, мечтай свои мечты. От того, как ты интерпретируешь факты, действительность не меняется.
в ответ Peretok 01.07.10 00:06
In Antwort auf:
Я ему привел кучу ссылок на энциклопедические словари, он не читает, что там написано, он ищет там противоречия.
Я ему привел кучу ссылок на энциклопедические словари, он не читает, что там написано, он ищет там противоречия.
Я тоже привел ссылки - на словари. Но ты делаешь вид, что их не заметил.
In Antwort auf:
А сам, привести ссылку, где четко написано, что хладон не является фреоном не может.
А сам, привести ссылку, где четко написано, что хладон не является фреоном не может.
Зато я привел ссылку, из коей следует, что фреон - торговая марка. И не больше.
В обчем, мечтай свои мечты. От того, как ты интерпретируешь факты, действительность не меняется.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 01.07.10 00:38
в ответ Peretok 01.07.10 00:25
Передок, ты хочешь сказать что схема неправильная?
Вот ещё одна. Подумайте с недоумком практиком где там этот клапан сидит. Нужно просто ткнуть пальцем и сказать: вот тут должен находится этот клапан.
давай дерзай...

Вот ещё одна. Подумайте с недоумком практиком где там этот клапан сидит. Нужно просто ткнуть пальцем и сказать: вот тут должен находится этот клапан.
давай дерзай...

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 01.07.10 00:44
Передочек, чёто ты грозный такой? Сегодня день востания петухов? Вот не знаю почему Петрович этот вопрос задал. Пусть он сам сконкретизирует, что именно не устраивает в схеме. А, пока он не уточнит, ты не маши крыльями...
я же просил профи-кондиционерщика показать где должен сидеть этот клапан. И если эта схема неправильная, то где есть правильная?
в ответ Peretok 01.07.10 00:25
В ответ на:
Передочек, чёто ты грозный такой? Сегодня день востания петухов? Вот не знаю почему Петрович этот вопрос задал. Пусть он сам сконкретизирует, что именно не устраивает в схеме. А, пока он не уточнит, ты не маши крыльями...
В ответ на:
Обрисуй, так сказать, вытащенную тобой на свет божий, схему, расскажи что там и для чего, а уж потом вопросы задавать будешь.
Обрисуй, так сказать, вытащенную тобой на свет божий, схему, расскажи что там и для чего, а уж потом вопросы задавать будешь.
я же просил профи-кондиционерщика показать где должен сидеть этот клапан. И если эта схема неправильная, то где есть правильная?
NEW 01.07.10 00:50
в ответ otto diesel 01.07.10 00:38
Ты не сливайся, вытаскивая новые картинки и переводя стрелки. К тебе был адресован четкий и однозначный вопрос от _Петровича_, ответь на него. Вот когда ответишь, тогда от других будешь чего-то там требовать. А красивые картинки оставь себе, они как раз на твой уровень и рассчитаны.
NEW 01.07.10 01:00
Я тебе сказал не маши крыльями, а ты за старое. Если его в схеме что-то не устраивает, то пусть уточнит что неправильно.
Ты и практег так и не сказали, где этот клапан стоит или должен стоять. Странно...такие профи-кондейщики с виду...
Ты и практег так и не сказали, где этот клапан стоит или должен стоять. Странно...такие профи-кондейщики с виду...
NEW 01.07.10 01:11
Слился, мальчонка. Вишь ты, он уточнения вопроса требует, перечитай вопрос, там все понятно, тебя же не заставляют описывать термодинамический цикл и термодинамические процессы. Просто спрашивают, для чего вот эта хрень стоит здесь и с каких пор. Тебе так понятнее? Так в твоем родном МТС вопросы задают, которые у тебя не вызывают сметения и непреодолимого желания уточнения вопроса...., типа "а вдруг не уточнит, тогда и отвечать не придется!" Или так тоже не пойдет, нужно матом тебя приласкать, да "леща" хорошенького, тогда без уточнения разродишься?
в ответ otto diesel 01.07.10 00:44
В ответ на:
А, пока он не уточнит
А, пока он не уточнит
Слился, мальчонка. Вишь ты, он уточнения вопроса требует, перечитай вопрос, там все понятно, тебя же не заставляют описывать термодинамический цикл и термодинамические процессы. Просто спрашивают, для чего вот эта хрень стоит здесь и с каких пор. Тебе так понятнее? Так в твоем родном МТС вопросы задают, которые у тебя не вызывают сметения и непреодолимого желания уточнения вопроса...., типа "а вдруг не уточнит, тогда и отвечать не придется!" Или так тоже не пойдет, нужно матом тебя приласкать, да "леща" хорошенького, тогда без уточнения разродишься?
NEW 01.07.10 01:17
Шел бы ты лесом, мил человек, то бишь мимо. Или тоже фанат Камент клуба, если так, то становись в очередь....
в ответ Final_Cut 01.07.10 00:58
В ответ на:
Мужик, какой вопрос, какие стрелки, кто чё сливает и чем картинки не нравятся? Чё бушуешь-то?
Мужик, какой вопрос, какие стрелки, кто чё сливает и чем картинки не нравятся? Чё бушуешь-то?
Шел бы ты лесом, мил человек, то бишь мимо. Или тоже фанат Камент клуба, если так, то становись в очередь....
NEW 01.07.10 01:20
нет не понятно. Он никаких описаний не требует. Его не устраивает схема и он считает что ЕV не может стоять перед компрессором? Тогда встречный вопрос: где должен стоять EV? Я считаю что эта схема правильная, и всё стоит на своих местах.
можешь в реале попробовать если чё. Поглядим какой ты прыткий.
в ответ Peretok 01.07.10 01:11
В ответ на:
Вишь ты, он уточнения вопроса требует, перечитай вопрос, там все понятно,
Вишь ты, он уточнения вопроса требует, перечитай вопрос, там все понятно,
нет не понятно. Он никаких описаний не требует. Его не устраивает схема и он считает что ЕV не может стоять перед компрессором? Тогда встречный вопрос: где должен стоять EV? Я считаю что эта схема правильная, и всё стоит на своих местах.
В ответ на:
нужно матом тебя приласкать, да "леща" хорошенького, тогда без уточнения разродишься?
нужно матом тебя приласкать, да "леща" хорошенького, тогда без уточнения разродишься?
можешь в реале попробовать если чё. Поглядим какой ты прыткий.