Вход на сайт
Перегон машины из России в Германию. Нужна ли растоможка
638
NEW 24.06.10 18:29
Всем привет. Мучает меня вопрос, хочу перегнать свой автомобиль из России в Германию. С какими нюансами придется столкнутся при этом? Растаможка, постановка на учет в германии, ну и .т.д . Многие скажут продай, в германию купишь другую. Жалко продавать машина новая и стоила 40000 евро, при продаже потеряю почти половину суммы. Хотел бы узнать кто в курсе во что мне обойдутся все мероприятия по перегону, юридическому оформлению ну и.т.д.
Заранее спасибо за ответы.
С уважением Евгений..
Заранее спасибо за ответы.
С уважением Евгений..
24.06.10 20:13
в ответ пэвский 24.06.10 19:00
Пошлина+НДС=31% от стоимости нового автомобиля будет?, Что за фольабнаме 180 евро, не слышал такого?.
Задняя туманка есть в комплектации. Ксенон стоит с омывателями т.е. в России подходит под требования
На счет фар Е1 не в курсе, но думаю что соответствует европейским требованиям. По защите среды - Евро5
Задняя туманка есть в комплектации. Ксенон стоит с омывателями т.е. в России подходит под требования
На счет фар Е1 не в курсе, но думаю что соответствует европейским требованиям. По защите среды - Евро5
NEW 24.06.10 23:50
NEW 26.06.10 22:16
Второе неудобство, что после полугода, если стукнут(доброжелатели) или при проверке копнут чуть глубже - уголовное дело по уклонению от налогов пойдет автоматом, ну и остальное по-мелочи.
в ответ piachere 25.06.10 09:30
В ответ на:
дешевле ездить на российских номерах, единственное не удобство каждые полгода обратно до российсктй границы ездить, снова покупать зеленную карту итд.
дешевле ездить на российских номерах, единственное не удобство каждые полгода обратно до российсктй границы ездить, снова покупать зеленную карту итд.
Второе неудобство, что после полугода, если стукнут(доброжелатели) или при проверке копнут чуть глубже - уголовное дело по уклонению от налогов пойдет автоматом, ну и остальное по-мелочи.
E pluribus unum
NEW 26.06.10 23:58
Еще раз, ГДЕ ФИКСИРУЕТСЯ ВВОЗ (ДАТА ПЕРЕСЕЧЕНИЯ ГРАНИЦЫ) ТС В ЕС?
в ответ Stirlitz 26.06.10 22:24
В ответ на:
через полгода или выезжать
через полгода или выезжать
Еще раз, ГДЕ ФИКСИРУЕТСЯ ВВОЗ (ДАТА ПЕРЕСЕЧЕНИЯ ГРАНИЦЫ) ТС В ЕС?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб