Вход на сайт
Встреча автофорума. Опрос.
NEW 29.03.04 13:36
Последний раз изменено 07.04.04 12:57 (Megatron)
Помнится мне, что здесь уже витала в воздухе идея о встрече, но так ни о чём не договорились. А жалко, так как идея, во всяком случае на мой взгляд, очень интересная и вполне воплотимая в жизнь. Не думаю, что мне одному интересно вживую пообщаться с теми людьми, с которыми я встречаюсь на форуме чуть ли не ежедневно...
Ну да ладно, ближе к делу. Так как тему завёл я - за мной и первое предложение. Предлагаю втретиться недалеко от Мюнхена в Альпах с палатками и с ночевой. Если всех это место устраивает, организацию беру на себя. Приблизительное время проведелия - вторые, третие или четвёртые выходные июля. Пиво, водка, шашлык, костёр, гитары и т.д. Ну и, естественно, разговоры о машинах...
Если же у кого-то есть подобная идея в более подходящем и удобном по георасположению месте (всё-таки для многих Мюнхен - не ближний свет), то я только за, но организацией должен будет тогда заняться предложивший. Всё возможную помощь с моей стороны гарантирую...
Итак, произведём сначала опрос в следующем порядке:
1. Место встречи: ЗА/ПРОТИВ, возможная алтернатива
2. Время встречи:
- самые подходящие выходные: 9-11.07 или 23-25.07
- абсолютно неподходящие выходные из предложенных
- альтернативы (в другие дни уже без меня)
Всех прошу высказываться по существу, ОК?!
Ну да ладно, ближе к делу. Так как тему завёл я - за мной и первое предложение. Предлагаю втретиться недалеко от Мюнхена в Альпах с палатками и с ночевой. Если всех это место устраивает, организацию беру на себя. Приблизительное время проведелия - вторые, третие или четвёртые выходные июля. Пиво, водка, шашлык, костёр, гитары и т.д. Ну и, естественно, разговоры о машинах...
Если же у кого-то есть подобная идея в более подходящем и удобном по георасположению месте (всё-таки для многих Мюнхен - не ближний свет), то я только за, но организацией должен будет тогда заняться предложивший. Всё возможную помощь с моей стороны гарантирую...
Итак, произведём сначала опрос в следующем порядке:
1. Место встречи: ЗА/ПРОТИВ, возможная алтернатива
2. Время встречи:
- самые подходящие выходные: 9-11.07 или 23-25.07
- абсолютно неподходящие выходные из предложенных
- альтернативы (в другие дни уже без меня)
Всех прошу высказываться по существу, ОК?!
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 29.03.04 14:21
в ответ Megatron 29.03.04 13:36
2.07 - 4.07 и 16.07 - 18.07 абсолютно не подходящие дни
Место в общем устраивает, но далековато 400 км. Может в Тюрингии в горах где-то? И как раз центр Германии будет
Примерно на какую сумму расчитывать на человека?
Авто стоять будут возле нас рядом или на стоянке где-то?
Место в общем устраивает, но далековато 400 км. Может в Тюрингии в горах где-то? И как раз центр Германии будет

Примерно на какую сумму расчитывать на человека?
Авто стоять будут возле нас рядом или на стоянке где-то?
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 29.03.04 14:34
в ответ schlak 29.03.04 14:21
Если говорить о том месте, что я пока наметил, то это грильплац на озере, машины рядом на стоянке в пару метрах...
Если говоришь про Тюрингию, я не против, профильтруй место, где можно было бы остановиться и, самое главное, ночевать и жечь костры (даже не на земле, а в какой-нибудь посудине)...
На человека много не выйдет, думаю. Смотря как распределим с закупкой, т.е. если человек 30-40 набер╦тся, то одному закупаться трудно. Мясо + маринад + прочее для шашлыка примерно 6-7 евро за кило, бутыль водки на нос 5-8 евро, 5-8 бутылок пива на нос 4-5 евро и вся дополнительная еда + напитки на 5-6 евро. Я думаю двадцатника с носа сверх головы хватит, если будем закупаться центрально...
Если говоришь про Тюрингию, я не против, профильтруй место, где можно было бы остановиться и, самое главное, ночевать и жечь костры (даже не на земле, а в какой-нибудь посудине)...
На человека много не выйдет, думаю. Смотря как распределим с закупкой, т.е. если человек 30-40 набер╦тся, то одному закупаться трудно. Мясо + маринад + прочее для шашлыка примерно 6-7 евро за кило, бутыль водки на нос 5-8 евро, 5-8 бутылок пива на нос 4-5 евро и вся дополнительная еда + напитки на 5-6 евро. Я думаю двадцатника с носа сверх головы хватит, если будем закупаться центрально...
NEW 30.03.04 00:18
в ответ Megatron 29.03.04 13:36
Я ЗА..!!!! 
Но , ещ╦ впереди три с ...месяца .. дожить бы..

Шеф ..по подробнее пожалуста и если можно пару фоток .. красоту то покажи !
Да , а женщин брать ???
(я имею ввиду жену..
, а не то что вы подумали )
Да
я рыбку ловить люблю ..будет там такая возможность ??? 

Но , ещ╦ впереди три с ...месяца .. дожить бы..

Шеф ..по подробнее пожалуста и если можно пару фоток .. красоту то покажи !
Да , а женщин брать ???

Да

Cейчас верить нельзя никому. Даже себе.Мне можно.
NEW 30.03.04 10:45
в ответ Guro2003 30.03.04 00:18
Вот пару фоток с мюнхенской встречи в 2002 году (см. фотки на природе/озере)
http://madmax.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=album&album=/Bad_Tolz&lang=russian
http://sunigirl.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=album&album=/Bad Toelz&lang=russian
Там ещ╦ надо профилтровать по поводу ноч╦вки. Хотя мы там тогда и ночевали, но вс╦-таки подозреваю, что к русскоязычной подвыпившей толпе, подьехавшей на 20 с лишним тачках после выкидывания нас из домика из-за жалобы в полицию с гремящей музыкой и вмиг разогнавшей всех поблизости спокойно отдыхавших бюргеров, просто не стали подходить дабы не нарваться на приключения...
Но это не единственное место, где можно будет собраться, в горах везде так классно, так что на фотки можно ориентироваться...
По поводу женщин, т.е. ж╦н, подруг или, как говорят немцы Lebens(abschnitts)gefaertin, кто хочет, может естественно брать с собой. На данный момент надо просто выяснить, когда и где встречаемся и сколько человек примерно может приехать...
А, насч╦т рыбки не знаю, вроде везде Angelschein надо, хотя если местечко найти отдал╦нное, то и никто проверять не будет. Посмотрим, узнаем...
http://madmax.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=album&album=/Bad_Tolz&lang=russian
http://sunigirl.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=album&album=/Bad Toelz&lang=russian
Там ещ╦ надо профилтровать по поводу ноч╦вки. Хотя мы там тогда и ночевали, но вс╦-таки подозреваю, что к русскоязычной подвыпившей толпе, подьехавшей на 20 с лишним тачках после выкидывания нас из домика из-за жалобы в полицию с гремящей музыкой и вмиг разогнавшей всех поблизости спокойно отдыхавших бюргеров, просто не стали подходить дабы не нарваться на приключения...

Но это не единственное место, где можно будет собраться, в горах везде так классно, так что на фотки можно ориентироваться...
По поводу женщин, т.е. ж╦н, подруг или, как говорят немцы Lebens(abschnitts)gefaertin, кто хочет, может естественно брать с собой. На данный момент надо просто выяснить, когда и где встречаемся и сколько человек примерно может приехать...
А, насч╦т рыбки не знаю, вроде везде Angelschein надо, хотя если местечко найти отдал╦нное, то и никто проверять не будет. Посмотрим, узнаем...
31.03.04 11:19
в ответ ptiza0 30.03.04 19:46
Так подожди, там действительно можно ночевать или же вы так, без спросу?!

Да, покажи точно, где именно, пальцем тыкни (см. прицеп)
Ето та тропинка с красными крестиками от В11 в сторону Sachenbach'а (она по-моему только для пешеходов и велосипедистов) или же вс╦ таки эта ж╦лтенькая по южному берегу в сторону Altlach'а?! И где там именно?!

Да, покажи точно, где именно, пальцем тыкни (см. прицеп)
Ето та тропинка с красными крестиками от В11 в сторону Sachenbach'а (она по-моему только для пешеходов и велосипедистов) или же вс╦ таки эта ж╦лтенькая по южному берегу в сторону Altlach'а?! И где там именно?!
NEW 06.04.04 23:24
в ответ schlak 05.04.04 18:37
NEW 07.04.04 13:35
в ответ Megatron 07.04.04 12:34
Мне то собственно всё равно где и когда, главное что бы кто-то меня по пути подобрал (безлошадный я). Обещаю всё дорогу про страховки не рассказывать, если конечно не будут спрашивать
и частично оплатить потраченную солярку или бензин, желательно солярку.
Сам я не прихотлив и могу спать даже под забором, если хорошо нальют, но желательно не один. Если конечно будут бабушки моего возраста лет так от 18 и до............................................ то думаю, что не замёрзну.
С похмелья думаю податься не назад в Берлин а в район Штутгарта к родственникам. Так же могу вести машину, НО только по прямой. 
Собственно кому нужен такой попутчик
, то я согласен составить компанию.
http://strachowka.strana.de

Собственно кому нужен такой попутчик

NEW 07.04.04 14:07
в ответ schlak 07.04.04 13:59
если доберешься по 9-ке в район съезда 21-А, то могу подобрать
Подозреваю, что это где то возле Мюнхена, да?
Подозреваю, что это где то возле Мюнхена, да?