Вход на сайт
Помыть машину руками.
834
NEW 22.06.10 21:09
Собственно и вопрос, нравится мне просто свою машинку с ведра потереть хорошенькою. А вот где это делать можно не знаю. На простых мойках везде написано что руками мыть запрещено, а очень бы хотелось найти место где можно спокойно потереть свою любимицу. Может кто знает где можно так мыть в районе Бонна.
P.S о том что мыть с ведра ночью за углом пока никто не видит можно, я тоже знаю.
Заранее благодарю!!!
P.S о том что мыть с ведра ночью за углом пока никто не видит можно, я тоже знаю.
Заранее благодарю!!!
NEW 23.06.10 08:26
немцы добрый народ, позвонят в ordnungsamt, те приедут и влепят вам штраф, за загрезнение природы,если конечно вы будете мыть в не положенном месте.
В ответ на:
дотирать нет, но я хочу с ведра мыть, чтоб пена коромыслом и всё такое...
дотирать нет, но я хочу с ведра мыть, чтоб пена коромыслом и всё такое...
немцы добрый народ, позвонят в ordnungsamt, те приедут и влепят вам штраф, за загрезнение природы,если конечно вы будете мыть в не положенном месте.
NEW 23.06.10 10:35
в ответ Wowan85 22.06.10 21:09
В ответ на:
Может кто знает где можно так мыть в районе Бонна.
Открой телефонную книгу и поищи SB-Waschanlage...или тут: www.google.de/#hl=de&source=hp&q=SB-Waschanlage+Bonn&aq=f&aqi=&aql=&oq=&g... Может кто знает где можно так мыть в районе Бонна.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 23.06.10 19:36
в ответ Wowan85 22.06.10 21:09
вот сижу и думаю а в чем фишка то, в чем кайф то пидорить машину мочалкой,, раньше мыл машину на мойке которая называется /лагуна, там и мотор можно помвыть,, но после этих моек замечал что машинав не домыта, оставались грязные пятна,, с тех пор себе не доверяю.