Вход на сайт
Нешумные колеса
621
NEW 19.06.10 08:41
Добрый день
Ищу нешумные колеса 195 60 15ю Голова раскалывается,
перерыл весь интернет, не могу ни на чем остановится.
Цена не играет роли Поделитесь у кого есть опыт
Ищу нешумные колеса 195 60 15ю Голова раскалывается,
перерыл весь интернет, не могу ни на чем остановится.
Цена не играет роли Поделитесь у кого есть опыт
NEW 19.06.10 09:37
в ответ Феоктист 19.06.10 08:41
Шум в машине, его причиной может быть многое. Например сам кузов машины плохо звукоизолирован.
Поээтому желательно, чтобы Вы само Ваше транспортное средство назвали, ну и резину, которая обута на машине.
А резина, в первую очередь она должна быть по сезону, т.е. если у Вас стоит всесезонка или зимняя, то точно будет повышенный звук.
Поээтому желательно, чтобы Вы само Ваше транспортное средство назвали, ну и резину, которая обута на машине.
А резина, в первую очередь она должна быть по сезону, т.е. если у Вас стоит всесезонка или зимняя, то точно будет повышенный звук.
NEW 20.06.10 00:13
http://www.reifentest.com/pkw_sommerreifen/index.html
Посмотри ссылку и ты увидишь какая резина меньше шумит, а заодно и сравнишь более важные показатели. Sava это не то, что стоит покупать, если цена роли не играет, как ты пишешь.
в ответ Феоктист 19.06.10 10:06
В ответ на:
Я их и выпишу. Прочитал случайно АДАС тест. У них там меньше всех шума.
Я их и выпишу. Прочитал случайно АДАС тест. У них там меньше всех шума.
http://www.reifentest.com/pkw_sommerreifen/index.html
Посмотри ссылку и ты увидишь какая резина меньше шумит, а заодно и сравнишь более важные показатели. Sava это не то, что стоит покупать, если цена роли не играет, как ты пишешь.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 21.06.10 10:36
Марка Sava исчезла однажды с немецкого рынка, но после вступления Чехии в EU, появилась вновь. В тестах могут написать, что угодно, кто больше проплатил, тот и на лучших позициях.
Могу посоветовать Semperit SPEED-LIFE 195/60 R15 88V, отдам по 60 евро за шину, вместе с пересылкой, рекомендуемая цена 89 евро.
Speed-Life – Der Dynamische
Neue Technologien in den Bereichen Mischung, Kontur und Profil bieten neue Performance-Möglichkeiten!
Der Speed-Life bietet komfortables Fahren durch unterschiedliche und zueinander versetzte Blocklängen in Profilmitte und - schulter, optimales Handling auf geraden und kurvigen Straßen durch innovatives Profildesign mit optimaler Steifigkeitsverteilung, verbesserten Nassgriff und mehr Kilometer durch die neueste Generation der Voll-Silica Mischung sowie mehr Schutz gegen Aquaplaning durch bessere Wasserverdrängung durch breite Umfangsrillen.
Могу посоветовать Semperit SPEED-LIFE 195/60 R15 88V, отдам по 60 евро за шину, вместе с пересылкой, рекомендуемая цена 89 евро.
Speed-Life – Der Dynamische
Neue Technologien in den Bereichen Mischung, Kontur und Profil bieten neue Performance-Möglichkeiten!
Der Speed-Life bietet komfortables Fahren durch unterschiedliche und zueinander versetzte Blocklängen in Profilmitte und - schulter, optimales Handling auf geraden und kurvigen Straßen durch innovatives Profildesign mit optimaler Steifigkeitsverteilung, verbesserten Nassgriff und mehr Kilometer durch die neueste Generation der Voll-Silica Mischung sowie mehr Schutz gegen Aquaplaning durch bessere Wasserverdrängung durch breite Umfangsrillen.
21.06.10 18:06
Пару месяцев как пересел на такой Авенсис, до этого был бензиновый седан, таже модель. Но первый огромный минус, что обнаружил, ШУМОИЗОЛЯЦИЯ.
Первая идея, понятно, двигатель, с работой бензинки не сравнить, шумно, честно скажу, мягко сказано, но тут уж ничего не поделаешь….
Вторая, резина. С бензинового переставил бридгестоун, бестолку, ждет конти.
Но сравнивая эту модель, бензин и дизель, при езде и на бане… разные машины и вина тому не резина, а шумоизоляция салона d4d Toyota Avensis
в ответ Феоктист 19.06.10 09:51
В ответ на:
Toyota Avensis d4d 2002 bj
Toyota Avensis d4d 2002 bj
Пару месяцев как пересел на такой Авенсис, до этого был бензиновый седан, таже модель. Но первый огромный минус, что обнаружил, ШУМОИЗОЛЯЦИЯ.
Первая идея, понятно, двигатель, с работой бензинки не сравнить, шумно, честно скажу, мягко сказано, но тут уж ничего не поделаешь….
Вторая, резина. С бензинового переставил бридгестоун, бестолку, ждет конти.
Но сравнивая эту модель, бензин и дизель, при езде и на бане… разные машины и вина тому не резина, а шумоизоляция салона d4d Toyota Avensis
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском