Вход на сайт
проблема с АБС
325
NEW 17.06.10 19:23
Загорелись лампочки АБС.ЭСП. ручник был на веркштате выдаёт код не исправен штоер герет АБС замена удовольствие не из дешёвых,проблема собрались ехать в отпуск,кароче я так думаю ехать можно только машина будет тормозить как старая модель без АБС, или есть опасность что может какой нибудь датчик сработает и заблокирует или разблокирует колесо.
NEW 18.06.10 08:59
в ответ Gennadi 68 17.06.10 19:23
Частая проблема, комп показывает Steuerger?t или Hydraulikeinheit, попробуй замени Bremslichtschalter. По схеме он в цкпочке сидит, потому его не показывает. Стоит около 10? находится над педалью тормаза.
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 18.06.10 19:39
в ответ Gennadi 68 18.06.10 17:52
Стоп сигнал работает, а вот АБС при этом нет. У меня у самого лично такое было на мерсе. У приятеля такое на VW было, он мне как раз с рассказал об этом. Возьми, поставь, если не поможет обратно отдашь, там ни паять ни курутить ничего не надо, штеккер вытащи, новый Bremsschalter вставь и всё.
18.06.10 19:46
в ответ Gennadi 68 18.06.10 17:52
Там может сопротивление только накрыться, и Steuergeraet уже переходит в Notmodus. Спроси на VW какой Fehlercode будет, если Bremslichtschalter сломан, и какой у тебя. Steuergerät это очень часто Folgefehler.