Вход на сайт
Масло для гидравлики руля
316
NEW 18.06.10 10:04
Хотел масло купить, надо долить в бачок для гидравлики руля. В тех паспорте стоит что надо Dexron 3, или подобное.
Подобных целая куча стоит a Dexrona нема, а на банке не написано совместимо с Dexron или нет. Помогите подобрать масло.
Масло смотрел в OBI.
Подобных целая куча стоит a Dexrona нема, а на банке не написано совместимо с Dexron или нет. Помогите подобрать масло.
Масло смотрел в OBI.
18.06.10 19:15
в ответ brodaga 18.06.10 10:04
посматри по книжке гебраухтанлейтунг с зади какие еше марки масла могут подхадит ? а в ОБИ ест каталог там тоже стоят какие в торастепенно етой или другой марке но лучше заед на АТУ или магазин таргуюшим запчетями там уних ест тоже каталоги на танке купиш за литер болше отдаш чем за 2 в прастом магазине но имей виду если будеш менят хюдраилик ол так ано называется то меняй полнасию все старое сливаеш новое наливаеш а недолеват и еше провер все зимеринги все сухие до и после [spok]
да и незабут бирку повесит когда менял и какое для патомков 

NEW 19.06.10 11:08
В ату было только 4 сорта гидр. масла, в Оби 7. Декстроном в ату даже и не пахло, я спросил у бератора он минут 5 стучал по клаве.
Потом спросил какого цвета у тебя масло, синее или жёлтое, я сказал красное, он тогда сказал тебе это нужно. Я так понял
в ату сами ничего не знают, масло только по цвету определяют.
П.С. В OBI выбор поболее чем в АТУ. А ты я так понял масло всегда в АЛДИ покупаеш.
в ответ Gudman 18.06.10 18:53
В ответ на:
Гы В АЛДИ посмотри еще
Гы В АЛДИ посмотри еще
В ату было только 4 сорта гидр. масла, в Оби 7. Декстроном в ату даже и не пахло, я спросил у бератора он минут 5 стучал по клаве.
Потом спросил какого цвета у тебя масло, синее или жёлтое, я сказал красное, он тогда сказал тебе это нужно. Я так понял
в ату сами ничего не знают, масло только по цвету определяют.
П.С. В OBI выбор поболее чем в АТУ. А ты я так понял масло всегда в АЛДИ покупаеш.
NEW 19.06.10 11:11
Менять я не собирался, только доливать. У меня она где то протекает, в мастерской сказали что ремонт будет стоить 1000€ или чуть более.
Не охота такие деньги в старую машину вкладывать.
в ответ Myzchina 18.06.10 19:15
В ответ на:
но имей виду если будеш менят хюдраилик ол так ано называется то меняй полнасию все старое сливаеш новое наливаеш а недолеват и еше провер все зимеринги все сухие до и после
но имей виду если будеш менят хюдраилик ол так ано называется то меняй полнасию все старое сливаеш новое наливаеш а недолеват и еше провер все зимеринги все сухие до и после
Менять я не собирался, только доливать. У меня она где то протекает, в мастерской сказали что ремонт будет стоить 1000€ или чуть более.
Не охота такие деньги в старую машину вкладывать.
NEW 19.06.10 15:59
в ответ brodaga 19.06.10 11:15
заед тогда просто в автомастерскую и они тебе далиют отдаш 5 еврев и поехал далше а если где протекает то сматри за пятнами на асфалте если будут обычно или салник земеринг или где соединяния шлангов а может и мадер бис ласка или харек типа покусала шланги смотри если увеличится давление и если где пропускает на шланге то может и прорват ивсе вылиется на асфалт а утебе небудет кидрача совет заед гденибут на мастерню и найди пречину потери если где на шланге ест такие клеикие ленты типа изаленты намотаеш и поехал далше гуте фарт