Login
вопрос о водительских правах
NEW 16.06.10 16:28
in Antwort vitali p. 16.06.10 14:34
У меня тоже возник этот вопрос: автор имеет в виду какого-то конкретного херра? По теме не настраивайтесь на вождение 2 часа, минимум 5, и это при порядочном учителе.
NEW 16.06.10 17:00
in Antwort Oleksandr0 16.06.10 16:28
не переживайте Вы так сильно, это просто ошибка
. с кем не бывает?
я учу немецкий 1 месяц самостоятельно, завтра у меня тест А1.

NEW 16.06.10 17:34
in Antwort mus_kat 16.06.10 12:27
я делал Umschreiben (перезачет) украинских прав, те старые забрали, сказали сдать теорию и практику. с оформлением заплатил 600 евро. дело было в магдебурге.
NEW 16.06.10 22:04
Ну, тогда ты уже приплыл.
Вождение в ФРГ сдаётся с этого года только на немецком и без переводчика. То есть скажет тебе что-то экзаменатор на могучем полудиалекте - ты не поймёшь и сделаешь нечто другое и уже как фанера над Парижем.
in Antwort mus_kat 16.06.10 17:00
В ответ на:
Ну, тогда ты уже приплыл.

Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
17.06.10 03:12
если напостоянное место жителство приехал поним можеш ездит год а патом просто поменят шади где оформляют машины там ест Фюрершаин штелле там тебе скажут пойдеш в авто школу они тебя запишут и будеш им тока как пару тысяч наших наездников и наездниц кармит кармушку ето же все просто обайдется при переписке где то 50 евреев а если скажут что надо здават тест теорию то можеш и порусским билетам здат если конешно сам делал а некупил на бозаре в Полше (шутка) обайдется 300 еуро а если и вождение то все 600 ефро можеш конешно и наезду еше отдат парутысяч [spok]

NEW 17.06.10 07:09
полгода
in Antwort Myzchina 17.06.10 03:12
В ответ на:
если напостоянное место жителство приехал поним можеш ездит год
если напостоянное место жителство приехал поним можеш ездит год
полгода
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 17.06.10 09:22
in Antwort gendy 16.06.10 13:32
В ответ на:
ограничение в 3 года давно отменили
Уппс, надо же...ограничение в 3 года давно отменили
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 17.06.10 18:08 

а что за подача заявления?
я сдала первую помощь - заплатила 23 евро и тест зрения - 10 евро тест и 10 евро праксис-гебюры
in Antwort gendy 16.06.10 13:43
В ответ на:
плюс подача заявления, первая помощь, тест зрения - до 200€ в сумме
плюс подача заявления, первая помощь, тест зрения - до 200€ в сумме

а что за подача заявления?
я сдала первую помощь - заплатила 23 евро и тест зрения - 10 евро тест и 10 евро праксис-гебюры
NEW 17.06.10 20:21
in Antwort mus_kat 16.06.10 17:00
Можно я сразу всем на своем примере отвечу? Спасибо. Итак: та же самая ситуация 5 лет назад. Теории естесссно не было, инструктор после первого часа честно сказал, что меньше 3 раз нельзя, какой бы я ас не был, т.к. экзаменатор все это по бумагам видит, после 3 раз пошли с супругой на экзамен, на который ушло 15 минут, можно было быстрее, но первым залез немчура, который на ЛКВ с прицепом досдавал( т.е он в теме был), экзамен стоил, как щас помню сорокет евроденег.Практику сдавал ровно 20 минут, с фаршуле выехали, по шнельке вокруг полгорода , въехали и обратно в фаршуле, там запарковался задом и все.У инструктора и хозяина школы с экзаменатором свой базар, как потом сказали( т.е. если пацан ездит
по пацански, и его завалить тяжело, то и пытаться не стоит)ИМХО. Все это удовольствие мне обошлось в 360 евриков.Супруге децл больше, она на пару часов больше брала( парковаться не умела, правда до сих пор не умеет)))))
NEW 20.06.10 23:47
10€ праксис-гебюр можно было съекономить. Нужно идти не к врачу, а в Оптику...
in Antwort оkо 17.06.10 18:08
В ответ на:
тест зрения - 10 евро тест и 10 евро праксис-гебюры
тест зрения - 10 евро тест и 10 евро праксис-гебюры
10€ праксис-гебюр можно было съекономить. Нужно идти не к врачу, а в Оптику...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Nürnberger Leben der jungen Erwachsenen

NEW 27.06.10 16:01
Посмотри тут foren.germany.ru/auto/f/16418784.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&par..., в конце, только вчера отписался, нет настроения по-новой все переписывать.
В ответ на:
Имеются водительские права (Российские), но стажа вождения маловато (меньше года). По приезду в Германию, какими должны быть мои действия?
Сколько времени будут действительны мои права? Куда нужно далее обращаться? нужно ли опять идти в школу или нанимать инструктора? В какую сумму все это выльется?
Имеются водительские права (Российские), но стажа вождения маловато (меньше года). По приезду в Германию, какими должны быть мои действия?
Сколько времени будут действительны мои права? Куда нужно далее обращаться? нужно ли опять идти в школу или нанимать инструктора? В какую сумму все это выльется?
Посмотри тут foren.germany.ru/auto/f/16418784.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&par..., в конце, только вчера отписался, нет настроения по-новой все переписывать.