Login
Как сбить цену на машину?
NEW 16.06.10 22:52
in Antwort Myzchina 16.06.10 22:50
NEW 16.06.10 23:31
in Antwort katran76 16.06.10 22:52
Отто Дизель-Я живу 2,5 года в Германии...Прости меня,бестолочь школьную)
Wenn du eine weise Antwort verlangst, mußt du vernünftig fragen(с)J.W.G
NEW 16.06.10 23:36
in Antwort garber 16.06.10 23:31
Кошмар... за 2,5 года так и не узнать, что S & MM это одна контора... позоррррр....
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 16.06.10 23:37
in Antwort garber 16.06.10 23:31, Zuletzt geändert 16.06.10 23:38 (otto diesel)
то что не знаешь ерунда, просто прикололся над твоим источником информации:
типа: по секрету узнал от деловых людей, а никто из покупашек-лохов об этом не знает.

В ответ на:
Один заказчик из Германии сказал
Один заказчик из Германии сказал
типа: по секрету узнал от деловых людей, а никто из покупашек-лохов об этом не знает.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 16.06.10 23:42
in Antwort WishWaster 16.06.10 23:36
NEW 16.06.10 23:49
in Antwort otto diesel 16.06.10 23:42
NEW 16.06.10 23:57
Причём не впервой....
in Antwort Ace Ventura 16.06.10 23:49
В ответ на:
Мужчина однако жжот....
Мужчина однако жжот....
Причём не впервой....

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 17.06.10 00:22
in Antwort otto diesel 16.06.10 23:57, Zuletzt geändert 17.06.10 00:29 (garber)
WishWaster-Еще я не знал,что блицеры на проезд на красный срабатывают...
Ace Ventura-Ссылки в студию!
И где это я указал на деловых людей...Злобно вы все как-то воспринимаете...))
"За что купил-за то и продаю"...а вам все не нравится.Злые вы...Расплачусь сейчас.
Пойду красить машину в "практичный" цвет...
Ace Ventura-Ссылки в студию!
И где это я указал на деловых людей...Злобно вы все как-то воспринимаете...))
"За что купил-за то и продаю"...а вам все не нравится.Злые вы...Расплачусь сейчас.
Пойду красить машину в "практичный" цвет...
Wenn du eine weise Antwort verlangst, mußt du vernünftig fragen(с)J.W.G
NEW 17.06.10 06:12
in Antwort garber 16.06.10 21:59
В ответ на:
Один заказчик из Германии сказал,что мм и сатурн принадлежат одной фирме...Директора только разные.
Правда это?
а также Real и KaufhofОдин заказчик из Германии сказал,что мм и сатурн принадлежат одной фирме...Директора только разные.
Правда это?
NEW 17.06.10 08:47
in Antwort Dozent!!! 17.06.10 06:12
NEW 17.06.10 08:48
in Antwort Oleksandr0 17.06.10 08:46
А торговаться можно за любую вещь или услугу. Не только в ММ и не только за телевизор.
NEW 17.06.10 09:15
in Antwort Oleksandr0 17.06.10 08:46
NEW 17.06.10 09:40
in Antwort puuh_ 16.06.10 21:52, Zuletzt geändert 17.06.10 09:44 (пэвский)
вот это вот лечиво будет слушать молодой и неопытный, а старый, знающий сказок на порядок больше, чем рассказчик, скажет, что несомненно надо покупать вариант "Б" и не выносить мозг себе и другим.
Реально работает только одно - "мы у тебя будем покупать по 5 машин каждую неделю"
Реально работает только одно - "мы у тебя будем покупать по 5 машин каждую неделю"
NEW 17.06.10 11:49
in Antwort пэвский 17.06.10 09:40
нп
Спасибо всем, кто дал совет и воздержался от флуда.
Машину хотим брать новую. (не "другую", а именно новую).
Просто так спросить "Что мы можем сделать с ценой?" можно конечно, но хотелось бы быть уже подготовленными.
Учту, спасибо.
молодой действительно ничего не решает, он не может давать такие скидки, как руководитель. В общем, нужно идти не к старому или молодому, а к руководителю филиала.
Я уже узнала, что у VW есть такое предложение: первый владелец машины должен быть инвалидом, тогда скидка на новую машину около 15%. Надо узнать, есть ли подобное у других фирм.
Спасибо всем, кто дал совет и воздержался от флуда.
Машину хотим брать новую. (не "другую", а именно новую).
Просто так спросить "Что мы можем сделать с ценой?" можно конечно, но хотелось бы быть уже подготовленными.
В ответ на:
продавец (желательно немолодой т. к. молодые как правило ничего не решают).
рассказывать что ищешь нашину но еще не решила это марка А или Б.
покатавшись говоришь что машина неплохая, но шумно немного по сравнению и маркой Б и потом у марки Б сидения были получ ше за ту же цену ну и багажник вроде бы побольше.
если он не начнет предлагать то спроси можно ли скинуть. никто за это не укусит.
продавец (желательно немолодой т. к. молодые как правило ничего не решают).
рассказывать что ищешь нашину но еще не решила это марка А или Б.
покатавшись говоришь что машина неплохая, но шумно немного по сравнению и маркой Б и потом у марки Б сидения были получ ше за ту же цену ну и багажник вроде бы побольше.
если он не начнет предлагать то спроси можно ли скинуть. никто за это не укусит.
Учту, спасибо.
В ответ на:
вот это вот лечиво, будет слушать молодой и неопытный, а старый, знающий сказок на порядок больше, чем рассказчик, скажет, что несомненно надо покупать вариант "Б" и не выносить мозг себе и другим
вот это вот лечиво, будет слушать молодой и неопытный, а старый, знающий сказок на порядок больше, чем рассказчик, скажет, что несомненно надо покупать вариант "Б" и не выносить мозг себе и другим
молодой действительно ничего не решает, он не может давать такие скидки, как руководитель. В общем, нужно идти не к старому или молодому, а к руководителю филиала.
Я уже узнала, что у VW есть такое предложение: первый владелец машины должен быть инвалидом, тогда скидка на новую машину около 15%. Надо узнать, есть ли подобное у других фирм.
NEW 17.06.10 13:24
in Antwort Stretta 17.06.10 11:49
несколько раз покупал новые авто в Германии, правда в далеком 2001, когда марка показывала чудеса взлетов и падений.
тупо приходил в автохауз и говорил меня интересует то то или то. но прайз должен быть таким. вот телефон. звонили многие. самое больое что сломал с новой тачки это в автохаузе Хонда-Риннен ,где то в заарлянде кажись, 5500марчелл сбил по телефону, с 36500 до 31000, хонда црв.правда модель уже на исходе была, но на тот момент 36500дм уже была одна из лучших цен . потом еще на месте пригрузил их на красные номера, это еще около 200марок. ну а так 1500 евро думаю не проблема сбить с авто которая стоит уже в автохаузе, т.е. не заказная.
я думаю можно звонить или ездить по автохаузам , просить поговорить с шефом , и прямо так и говорить: так и так хочу купить, но жаба душит если не сломать на 2000 евро!
тупо приходил в автохауз и говорил меня интересует то то или то. но прайз должен быть таким. вот телефон. звонили многие. самое больое что сломал с новой тачки это в автохаузе Хонда-Риннен ,где то в заарлянде кажись, 5500марчелл сбил по телефону, с 36500 до 31000, хонда црв.правда модель уже на исходе была, но на тот момент 36500дм уже была одна из лучших цен . потом еще на месте пригрузил их на красные номера, это еще около 200марок. ну а так 1500 евро думаю не проблема сбить с авто которая стоит уже в автохаузе, т.е. не заказная.
я думаю можно звонить или ездить по автохаузам , просить поговорить с шефом , и прямо так и говорить: так и так хочу купить, но жаба душит если не сломать на 2000 евро!
NEW 17.06.10 15:01
С инвалидностью не преборщите, не стоит машина (даже новая) что бы из-за нее отрезать себе ногу или руку.
NEW 17.06.10 15:17
если новую, то просто звоните и говорите, что куплю за столько-то, если вас это устраивает, факсуйте фербиндлихе бештелюнг.
И не надо ничего придумывать.
И не надо ничего придумывать.
NEW 17.06.10 19:48

так ведь можно и на бабушку или дедушку машину записать. На пожилого человека оформить, а потом уже через какое-то время на себя.
in Antwort Oleksandr0 17.06.10 15:01
В ответ на:
С инвалидностью не преборщите, не стоит машина (даже новая) что бы из-за нее отрезать себе ногу или руку.

так ведь можно и на бабушку или дедушку машину записать. На пожилого человека оформить, а потом уже через какое-то время на себя.
NEW 18.06.10 23:33
in Antwort Stretta 16.06.10 20:20
Сбить цену на машину можно всегда. Достаточно сделать самостоятельно оценку автомобиля на www.dat.de Достаточно зайти на Gebrauchtfahrzeugwerte и задать данные автомобиля. Вы увидите в режиме on-line реальную стоимость автомобиля. После этого решайте сами, стоит переплачивать продавцу или нет, если да, то сколько. Я предыдущую машину так покупал. Назвал цену, согласились.
Я торгую только новыми автомобилями, не EU и прочее, только из немецких салонов или с заводов. Скидки могут составлять до 30% от рекомендуемой цены производителя. Примеры можно посмотреть на моей странице. Все заказы оформляются в индивидуальном порядке. В наличии все производители от A до V и модели (более 500).
Подробная информация на http://www.shina.eu
Я торгую только новыми автомобилями, не EU и прочее, только из немецких салонов или с заводов. Скидки могут составлять до 30% от рекомендуемой цены производителя. Примеры можно посмотреть на моей странице. Все заказы оформляются в индивидуальном порядке. В наличии все производители от A до V и модели (более 500).
Подробная информация на http://www.shina.eu