Вход на сайт
научите ездить.
16.06.10 11:48
в ответ bumerang. 16.06.10 11:25
ok voditeli i naezdnicy oqsnju v kratce na kazhdom perekrestke kak v pravilax dejstvuet pravilo pravoj ruki eto nevstepi gde toka barany itam takzhe rexts von links kto sprava tot imeet preimushestvo i kak dalzhno byt na vsex plox osmatrivaemyx perekrestkax s xindarnisami nado podezzhat do 5 metrov s maloj distanciej propustiv spervo proxodqshij i proezzhajushij transport i obekt s pravoj storany ubedivshij posmatrq na pravo i levo potexonku vezzhav na vstrechnuju polasu vy uzhe pomexavstrechnomu dvizheniju moxot velospidisty xot mashine xot baranu spakojno s preimushestvom pravostaronnego vyezzhaete navstrechnuju polasu tem samym zavershaete svoj monevr napravleniq vsem kto neponil prashu povtarit pravila ili sidet doma i chitat rysskie zhurnaly murzilka tam klounov mnogo fiel shpas izvenqjus za oshibki davno nepisal
stolko po russki :-)
NEW 16.06.10 11:49
ок водители и наездницы оясню в кратце на каждом перекрестке как в правилах действует правило правой руки ето невстепи где тока бараны итам также рехтс вон линкс кто справа тот имеет преимушество и как далжно быт на всех плох осматриваемых перекрестках с хиндарнисами надо подезжат до 5 метров с малой дистанцией пропустив сперво проходяший и проезжаюший транспорт и обект с правой стораны убедивший посматря на право и лево потехонку везжав на встречную поласу вы уже помехавстречному движению мохот велоспидисты хот машине хот барану спакойно с преимушеством правостароннего выезжаете навстречную поласу тем самым завершаете свой моневр направления всем кто непонил прашу повтарит правила или сидет дома и читат рысские журналы мурзилка там клоунов много фиел шпас извеняюс за ошибки давно неписал
столко по русски :-)
NEW 16.06.10 11:54
а тогда вообще странно было! Он туда звонил, чтобы сказать, что в тот день придти не может, назначить встречу на другой день, ему сказали, что они его вовсе не ждут.
Но на всякий случай он в тот день нашел время, сходил, нашел того к кому ему надо. А тот с круглыми глазами посмотрел на бумажку, и сказал ничего об этом не знает и ничего не писал...
Так никто ничего и не понял. но притензий ко мне никаких не было
Но на всякий случай он в тот день нашел время, сходил, нашел того к кому ему надо. А тот с круглыми глазами посмотрел на бумажку, и сказал ничего об этом не знает и ничего не писал...
Так никто ничего и не понял. но притензий ко мне никаких не было
NEW 16.06.10 13:04
В ответ на:
кто непонил прашу повтарит правила или сидет дома и читат рысские журналы мурзилка
Я непонИл... Побегу за подпиской на "Мурзилку". Чтоб тея понять, походу, не один журнальчик прочитать нуна......кто непонил прашу повтарит правила или сидет дома и читат рысские журналы мурзилка
NEW 16.06.10 20:26
имхо. лудьше б вообще не писал(
летун так класно заливался
(я даже молодость вспомнил
)
а ты понёс тут какую то белиберду про баранов, про правую руку.
мурзилки начитался
ясно ведь ТС написал
в ответ Myzchina 16.06.10 11:49
В ответ на:
извеняюс за ошибки давно неписал столко по русски
извеняюс за ошибки давно неписал столко по русски
имхо. лудьше б вообще не писал(
летун так класно заливался

а ты понёс тут какую то белиберду про баранов, про правую руку.
мурзилки начитался

ясно ведь ТС написал
В ответ на:
на моем пути стоит знак - уступи дорогу...моя задача пересечь перекресток
на моем пути стоит знак - уступи дорогу...моя задача пересечь перекресток
Trolblock