Вход на сайт
научите ездить.
NEW 15.06.10 13:59
в ответ Andrew13 15.06.10 13:39
уговорили- ТЫ )))
на принцессу я не тяну... интересы у меня далеко не придворной дамы.
автоматом? ааааауч... <--- вот такое.
А мелкому и немецких ёмких слов для самовыражения хватит. Этому его школа научит, а я пример положительный до него хочу донести.
снятие напряжения... ну что сказать, может еще с годик поезжу за рулем, может и научусь словесно снимать напряжение. Только словарного запаса у меня для этого маловато.
на принцессу я не тяну... интересы у меня далеко не придворной дамы.
автоматом? ааааауч... <--- вот такое.
А мелкому и немецких ёмких слов для самовыражения хватит. Этому его школа научит, а я пример положительный до него хочу донести.
снятие напряжения... ну что сказать, может еще с годик поезжу за рулем, может и научусь словесно снимать напряжение. Только словарного запаса у меня для этого маловато.
NEW 15.06.10 14:07
боже мой, тебе сколь годиков было, когда родители в Германию приехали?
Нууу, это дело поправимое
,
форум правильный
, для начала выучи наизусть приведённую
мной комбинацию слов
.
Зы: а папаня твоего пацана неужель ток на Вы, да данке шён-битте шён
разговаривает
??? 
Так что забей ты на пибикающих сзади или...
или представь, что они так выражают эмоции видя твоё мастерство вождения,
до которого им ещё расти да расти
и все дела.
In Antwort auf:
ааааауч...
ааааауч...

In Antwort auf:
Только словарного запаса у меня для этого маловато.
Только словарного запаса у меня для этого маловато.
Нууу, это дело поправимое

форум правильный

мной комбинацию слов

Зы: а папаня твоего пацана неужель ток на Вы, да данке шён-битте шён
разговаривает

Так что забей ты на пибикающих сзади или...
или представь, что они так выражают эмоции видя твоё мастерство вождения,
до которого им ещё расти да расти

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 15.06.10 14:34
в ответ Andrew13 15.06.10 14:07
всё мимо... годиков мне 23 было и я сама сюда себя привезла. родители не причем тут.
Отец сынули дома просто рыцарь очаровашка. Без русского мата и всегда правильный. Пушистое белое чудо с золотыми руками. А среди себе подобных (особей мужского пола), ну и во время футбола и хоккея лучше детям уши затыкать и завязывать глаза. )))
Ваши ....брр. твои фразы заучивать не стану... уж слишком нелепо будут звучать из моих уст. Уже проверено.
Эх, спасибо за внушения...продолжу твою работу сама, буду вдалбливать себе, что я Шумахер, а все штрафы и наезды буду просить отправлять своему психотерапевту Андрюше под номером 13)))
Отец сынули дома просто рыцарь очаровашка. Без русского мата и всегда правильный. Пушистое белое чудо с золотыми руками. А среди себе подобных (особей мужского пола), ну и во время футбола и хоккея лучше детям уши затыкать и завязывать глаза. )))
Ваши ....брр. твои фразы заучивать не стану... уж слишком нелепо будут звучать из моих уст. Уже проверено.
Эх, спасибо за внушения...продолжу твою работу сама, буду вдалбливать себе, что я Шумахер, а все штрафы и наезды буду просить отправлять своему психотерапевту Андрюше под номером 13)))
NEW 15.06.10 14:40
Ух ты
...

...
Уфф... слава Богу... нормальный мужиГ
!!!
Привыкнут. Проверено
...
К рассмотрению принимаются лишь поощрения в виде денежных премий, ценных бумаг и бутылок с хорошим виски (предпочтительней),
остальное отправляется назад в нераспечатанном виде, рассмотрению и обработке (переработке организмом) не подвергается. (§1256 AGB Andrew13)

In Antwort auf:
всё мимо... годиков мне 23 было и я сама сюда себя привезла.
всё мимо... годиков мне 23 было и я сама сюда себя привезла.
Ух ты

In Antwort auf:
Отец сынули дома просто рыцарь очаровашка. Без русского мата и всегда правильный. Пушистое белое чудо с золотыми руками.
Отец сынули дома просто рыцарь очаровашка. Без русского мата и всегда правильный. Пушистое белое чудо с золотыми руками.

In Antwort auf:
А среди себе подобных (особей мужского пола), ну и во время футбола и хоккея лучше детям уши затыкать и завязывать глаза. )))
А среди себе подобных (особей мужского пола), ну и во время футбола и хоккея лучше детям уши затыкать и завязывать глаза. )))
Уфф... слава Богу... нормальный мужиГ

In Antwort auf:
уж слишком нелепо будут звучать из моих уст...проверено
уж слишком нелепо будут звучать из моих уст...проверено
Привыкнут. Проверено

In Antwort auf:
а все штрафы и наезды буду просить отправлять своему психотерапевту Андрюше под номером 13)))
а все штрафы и наезды буду просить отправлять своему психотерапевту Андрюше под номером 13)))
К рассмотрению принимаются лишь поощрения в виде денежных премий, ценных бумаг и бутылок с хорошим виски (предпочтительней),
остальное отправляется назад в нераспечатанном виде, рассмотрению и обработке (переработке организмом) не подвергается. (§1256 AGB Andrew13)

NEW 15.06.10 14:59
в ответ Andrew13 15.06.10 14:40
увы, но не смотря на мой образ жизни, взгляды у меня старомодны- сигарета в зубах и грубость в разговоре не украшает девушку. Считаю, что железный характер надо прятать в упаковочку наивной, слабой дурочки. Тогда и горы чужими руками свернуть можно и все общественная любовь обеспечена. Во всяком случае это еще меня ни разу не подвело. )
не скромная просьба: покажи все параграфы твоего AGB.
п.с. вот знала же что 13 это не просто фамилия, а там кроется подвох- советы дают, а результаты самой расхлебывать ((( Хотя виски подарить не жалко)
п.п.с. скорее бы мой самолет, а то загадила свою же ветку разговорами не в тему.
п.с. вот знала же что 13 это не просто фамилия, а там кроется подвох- советы дают, а результаты самой расхлебывать ((( Хотя виски подарить не жалко)
п.п.с. скорее бы мой самолет, а то загадила свою же ветку разговорами не в тему.
NEW 15.06.10 15:17
Абсолютно согласен
.
Но в описанной тобой ситуациях пара крепких слов не помешет
.
Курить не надо... а то и с дороги улететь можно, с непривычки.
Вышлю пдф-файлом на адрес электронной почты

Смысл другой совсем я в этом видел, ник мой создавая
...
в ответ najka 15.06.10 14:59
In Antwort auf:
сигарета в зубах и грубость в разговоре не украшает девушку
сигарета в зубах и грубость в разговоре не украшает девушку
Абсолютно согласен

Но в описанной тобой ситуациях пара крепких слов не помешет

Курить не надо... а то и с дороги улететь можно, с непривычки.
In Antwort auf:
Вышлю пдф-файлом на адрес электронной почты

In Antwort auf:
13
13
Смысл другой совсем я в этом видел, ник мой создавая

NEW 15.06.10 15:49
в ответ najka 15.06.10 13:59
Вы тут как в теаре флирта, а не в автофоруме, мне аж завидно. Но я понимаю, с моей то рожей против бравого лётчика тягаться трудно.
По теме. Я своих сам учил ездить и в таких ситуёвинах советую, если есть возможность, повернуть на право и развернуться. Конечно это не всегда рационально, но пропустить одно направление всегда легче чем два одновременно и лучше съездить пару км. до крайсферкер, чем обьясняться с полицией.
По теме. Я своих сам учил ездить и в таких ситуёвинах советую, если есть возможность, повернуть на право и развернуться. Конечно это не всегда рационально, но пропустить одно направление всегда легче чем два одновременно и лучше съездить пару км. до крайсферкер, чем обьясняться с полицией.
NEW 15.06.10 15:59
Да брось... Я всегда так пишу, по крайне мере стараюсь, чтоб читать
другим было смешно и приятно, не всегда правда получается.
в ответ dun'kin pup 15.06.10 15:49
In Antwort auf:
Вы тут как в теаре флирта, а не в автофоруме
Вы тут как в теаре флирта, а не в автофоруме
Да брось... Я всегда так пишу, по крайне мере стараюсь, чтоб читать
другим было смешно и приятно, не всегда правда получается.
NEW 15.06.10 17:57
в ответ dun'kin pup 15.06.10 15:49
я бы не Вашей моси испугалась, а лопаты.
А что еще за театр флирта??? а так, если честно, то я от скуки умираю, в аэропорту куковать еще долго ((((
а по делу...некоторые сложные и оживленные перекрестки так и объезжаю, вернее уезжаю на право. так даже быстрее... но вот на моем не любимом...там вечно припаркована громадина...буквально в 5 метрах от перекрестка...даже на право свернуть страшно...

а по делу...некоторые сложные и оживленные перекрестки так и объезжаю, вернее уезжаю на право. так даже быстрее... но вот на моем не любимом...там вечно припаркована громадина...буквально в 5 метрах от перекрестка...даже на право свернуть страшно...
NEW 16.06.10 09:12
в ответ najka 15.06.10 17:57
Театр флирта это такой форум на германке, БЫЛ, там девочки и мальчики соревнуются в красноречии.
Ещё один совет, той громадине, которая мешает, можно пару раз срезать вентили на колёсах. Если не дурак, поймёт что паркуется не правильно, ну а не поймёт продолжать воспитание.
Ещё один совет, той громадине, которая мешает, можно пару раз срезать вентили на колёсах. Если не дурак, поймёт что паркуется не правильно, ну а не поймёт продолжать воспитание.
NEW 16.06.10 10:52
Ага, он застукает и в ментовку сдаст.
Лучше позвонитъ тем же ментам, они ему за парковку или штраф
впаяют или абшлепуют нах... семь раз в след раз подумает перед тем как парковаться там.
У нас так одного научили...
Одно плохо, на одного учёного семь неучей находятся, а "бабка- звонариха" съехала...
Как зае... долбает совсем может и сам позвоню.
в ответ dun'kin pup 16.06.10 09:12
In Antwort auf:
можно пару раз срезать вентили на колёсах.
можно пару раз срезать вентили на колёсах.
Ага, он застукает и в ментовку сдаст.
Лучше позвонитъ тем же ментам, они ему за парковку или штраф
впаяют или абшлепуют нах... семь раз в след раз подумает перед тем как парковаться там.
У нас так одного научили...
Одно плохо, на одного учёного семь неучей находятся, а "бабка- звонариха" съехала...
Как зае... долбает совсем может и сам позвоню.
NEW 16.06.10 11:25
Лучше никогда не торопиться обвинять себя, (ведь вы ездите не нарушая), и в любых ситуациях стараться, сразу находить оправдание. На первый взгляд, кажется, что вы виноваты, но при детальном рассмотрении всегда найдётся выход.
Это в на будущее, многие из-за неопытности соглашаются, что они виноваты, но фактически нужно детально рассматривать каждую ситуацию.
А как закончилась та ситуация на перекрёстке, когда вызывали в полицию вашу половину?
в ответ najka 15.06.10 13:19
В ответ на:
виню все равно себя, хотя и подозреваю, что
виню все равно себя, хотя и подозреваю, что
Лучше никогда не торопиться обвинять себя, (ведь вы ездите не нарушая), и в любых ситуациях стараться, сразу находить оправдание. На первый взгляд, кажется, что вы виноваты, но при детальном рассмотрении всегда найдётся выход.
Это в на будущее, многие из-за неопытности соглашаются, что они виноваты, но фактически нужно детально рассматривать каждую ситуацию.

А как закончилась та ситуация на перекрёстке, когда вызывали в полицию вашу половину?