Вход на сайт
LUFTMASSENMESSER
14.06.10 20:14
Всем Доброго время суток.
вопрос следующий . На диагностике сказали эта деталь не работает, можно ли ее починить или все-таки новую надо брать?
Если можно то каким образом? Auto Nissan primera 1.6 P11. Благодарю за ответы
вопрос следующий . На диагностике сказали эта деталь не работает, можно ли ее починить или все-таки новую надо брать?
Если можно то каким образом? Auto Nissan primera 1.6 P11. Благодарю за ответы
NEW 14.06.10 21:03
Посмотри вот этот, может подойдёт. cgi.ebay.de/Nissan-Luftmengenmesser-Almera-N16-Primera-P11-P12-/290442940...
в ответ sergafan 14.06.10 20:24
В ответ на:
Хорошо у тебя на БМВ, у меня б.у 160 у.е стоит. вот и ищю варианты .
Хорошо у тебя на БМВ, у меня б.у 160 у.е стоит. вот и ищю варианты .
Посмотри вот этот, может подойдёт. cgi.ebay.de/Nissan-Luftmengenmesser-Almera-N16-Primera-P11-P12-/290442940...
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 14.06.10 22:57
в ответ sergafan 14.06.10 20:14
NEW 15.06.10 07:56
в ответ sergafan 14.06.10 20:14
ЛММ, как уже видно по ссылкам что выше давали http://shop.ebay.de/?_from=R40&_trksid=p3907.m570.l1313&_nkw=Luftmengenmesser+PR...
А по той ссылке, что ты привел, это не ЛММ, а "дросселклаппе" помоему.
А по той ссылке, что ты привел, это не ЛММ, а "дросселклаппе" помоему.
NEW 15.06.10 23:03
Имеет смысл посмотреть..))) Потому как от этого сильно зависит цена лечения больного...
Если GA16DE, то это "попадалово"...
А насчет того, что ремонт немецких машин дешевле - ерунда это все. Владельцы укатанных мерсов чинят их у "дяди Вани", а сравнивают с ценой ремонта на официальных сервисах японских машин. Если сравнить с ценой официалов на Мерсе, то как-то сразу улетучится дешевизна немецких марок..))))
в ответ sergafan 15.06.10 18:40
В ответ на:
Я точно не знаю, надо в машину идти смотреть.
Я точно не знаю, надо в машину идти смотреть.
Имеет смысл посмотреть..))) Потому как от этого сильно зависит цена лечения больного...
Если GA16DE, то это "попадалово"...
А насчет того, что ремонт немецких машин дешевле - ерунда это все. Владельцы укатанных мерсов чинят их у "дяди Вани", а сравнивают с ценой ремонта на официальных сервисах японских машин. Если сравнить с ценой официалов на Мерсе, то как-то сразу улетучится дешевизна немецких марок..))))
NEW 20.06.10 14:01
в ответ passing 15.06.10 23:03
Все оказалось гораздо проще. вытащил я этот LUFTMASSENMESSER, почистил (аккуратно),на контактах был небольшой
слой чего то черного. Поставил обратно, Машина стала тянуть лучше " как новая". Радовался я ровно до Обеда,
когда проехал на ней 100 км , она встала на дороге, просто заглохла. Ну думаю пипец , не , постояла 30 мин. завилась и дальше поехала,
но через 10 км опять заглохла , опять постояла и дальше поехала.
Воздушный Бензиновый фильтры , свечи , все поменял неделю назад.
может ли это быть бензонасос?
слой чего то черного. Поставил обратно, Машина стала тянуть лучше " как новая". Радовался я ровно до Обеда,
когда проехал на ней 100 км , она встала на дороге, просто заглохла. Ну думаю пипец , не , постояла 30 мин. завилась и дальше поехала,
но через 10 км опять заглохла , опять постояла и дальше поехала.
Воздушный Бензиновый фильтры , свечи , все поменял неделю назад.
может ли это быть бензонасос?
NEW 20.06.10 16:33
Это вообще что?
З.Ы.Ник и аватар зачотавтоматом.Зато всем всё сразу ясно.Все бы так.
в ответ russak_Slawa 20.06.10 16:19
В ответ на:
МЕНЯЙ OT GEBER НА ВПРЫСК
МЕНЯЙ OT GEBER НА ВПРЫСК
Это вообще что?
З.Ы.Ник и аватар зачотавтоматом.Зато всем всё сразу ясно.Все бы так.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб