Вход на сайт
а какие цвета сейчас модны?
NEW 14.06.10 13:34
У кого это он её создает? Например, мне просто нравится чёрный - не только для авто, а для чего угодно. С детства. Когда об иллюзиях успеха, достатки и уверенности я ещё не слышал даже (и, говоря честно, сейчас слышу это первый раз за всю свою жизнь)
Нее. Разница температуры внутри между белым и черным - три градуса (проверяли в "Разрушители легенд"), так что это отпадает.
А вот мыть каждый день - это точно для мазохистов, для которых машина - это всё, и за царапинку готовы убить кого угодно, а за отпечаток пальца минимум палец отрубят
Я мою раз в месяцы и не парюсь (ну разве что в натуре грязное, после какой-нить поездки), а пыль etc - фигня.
в ответ хэндехох 13.06.10 11:07
In Antwort auf:
черный создает илюзию успеха, достатка, уверенности
черный создает илюзию успеха, достатка, уверенности
У кого это он её создает? Например, мне просто нравится чёрный - не только для авто, а для чего угодно. С детства. Когда об иллюзиях успеха, достатки и уверенности я ещё не слышал даже (и, говоря честно, сейчас слышу это первый раз за всю свою жизнь)
In Antwort auf:
аждый день мыть авто и жариться под солнцем. Или нее?
аждый день мыть авто и жариться под солнцем. Или нее?
Нее. Разница температуры внутри между белым и черным - три градуса (проверяли в "Разрушители легенд"), так что это отпадает.
А вот мыть каждый день - это точно для мазохистов, для которых машина - это всё, и за царапинку готовы убить кого угодно, а за отпечаток пальца минимум палец отрубят
Я мою раз в месяцы и не парюсь (ну разве что в натуре грязное, после какой-нить поездки), а пыль etc - фигня.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
14.06.10 15:42
У тебя. Подсознательно. Ну хотел ты быть с детства крутым, но не отдавал себе в этом отчёта...

Было у меня здесь 14 машин, из них 2 чёрные. Вывод: цвет не практичный
, выглядит хорошо только после мойки, любая грязь видна сразу и сильно... чё тут ещё говорить, и так всё ясно
В ответ на:
У кого это он её создает? Например, мне просто нравится чёрный - не только для авто, а для чего угодно. С детства.
У кого это он её создает? Например, мне просто нравится чёрный - не только для авто, а для чего угодно. С детства.
У тебя. Подсознательно. Ну хотел ты быть с детства крутым, но не отдавал себе в этом отчёта...
Было у меня здесь 14 машин, из них 2 чёрные. Вывод: цвет не практичный
NEW 14.06.10 15:45
А мне пох, как оно выглядит. Я на машине езжу, а не фотосессии делаю
В Германии трудно найти настоящую грязь, а пыль и легкий налёт чего-то - фигня.
в ответ qwaka7 14.06.10 15:42
In Antwort auf:
выглядит хорошо только после мойки, любая грязь видна сразу и сильно
выглядит хорошо только после мойки, любая грязь видна сразу и сильно
А мне пох, как оно выглядит. Я на машине езжу, а не фотосессии делаю
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 14.06.10 15:48
в ответ qwaka7 14.06.10 15:42
В ответ на:
Вывод: цвет не практичный
Вывод: тебе черный цвет не нравится. По разным причинам. И это хорошо! Представь себе, что всем бы нравился какой-то один цвет, этих авто просто не было бы в продаже, а остальные никто бы и не покупал...Вывод: цвет не практичный
Не учи отца. I. Bastler
NEW 14.06.10 18:08
в ответ Bastler 14.06.10 18:00
н.п.
У соседей чёрный мерс, да ещё и без металлика на мой взгляд порядочная кака... Он его только намоет, за ночь роса с пылью смешается и мне на на него аж смотреть больно как он ужасно выглядит... Выбирал себе машину, от чёрных шарахался сразу. Взял серебро как и была до этого.
У соседей чёрный мерс, да ещё и без металлика на мой взгляд порядочная кака... Он его только намоет, за ночь роса с пылью смешается и мне на на него аж смотреть больно как он ужасно выглядит... Выбирал себе машину, от чёрных шарахался сразу. Взял серебро как и была до этого.
NEW 14.06.10 19:27
Это он сказал про модель "Т", так называемую "жестянку Лиззи",
и сказал это потому, что она только чёрной и выпускалась.... 

Ну а у меня был раз чёрный авто.....
Ни видер!
в ответ Bastler 13.06.10 12:00
В ответ на:
Цвет автомобиля может быть любым, при условии, что он черный. Это сказал Г.Форд. А он был не дурак, хотя и жил давно тому назад
Цвет автомобиля может быть любым, при условии, что он черный. Это сказал Г.Форд. А он был не дурак, хотя и жил давно тому назад
Это он сказал про модель "Т", так называемую "жестянку Лиззи",
Ну а у меня был раз чёрный авто.....
NEW 15.06.10 09:21
в ответ dun'kin pup 13.06.10 23:20
Робят, вопрос был, какой цвет МОДНЫЙ ? Что чёрный не практичный, эт всем понятно, ведь никто не против если тётка на каблуках, хотя как тяжко передвигаться. А чёрный мат вообще задница, на нём любая капля видна. Нужно просто быстрее ездить. Зато чёрные диски очень практично.