Вход на сайт
а какие цвета сейчас модны?
NEW 12.06.10 22:57
NEW 13.06.10 07:24
в ответ piachere 12.06.10 22:57
NEW 13.06.10 08:37
Вы же на машине ездить будете, так и покупайте цвет который любите.
Но тут многое и от машины зависит. Цвет нужно на конкретной модели смотреть.
Но тут многое и от машины зависит. Цвет нужно на конкретной модели смотреть.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
13.06.10 11:07
самый модный цвет ярко перламутрово белый. или с другими оттенками.
далее серебро и серый, самый практичный для авто.
черный создает илюзию успеха, достатка, уверенности, во что многие действительно верят, но одно не могу понять, каким же надо быть еще и мазохистом в добавок к илюзиям , чтобы иметь этот цвет, или он тебя, каждый день мыть авто и жариться под солнцем. Или нее?
я выбираю зильбер
далее серебро и серый, самый практичный для авто.
черный создает илюзию успеха, достатка, уверенности, во что многие действительно верят, но одно не могу понять, каким же надо быть еще и мазохистом в добавок к илюзиям , чтобы иметь этот цвет, или он тебя, каждый день мыть авто и жариться под солнцем. Или нее?
я выбираю зильбер
NEW 13.06.10 11:33
Но хотя бы согласись с тем что черный цвет не естествененен для массового автомобиля? Этот цвет пришел из тоталитаризма, сталин, гитлер, муссолини- это их цвет. Кто покупает черные авто подсознательно, хочет быть причастен к этой касте, касте сильных мира сего, ну хотябы немножечко. Нее?
NEW 13.06.10 11:47
да, а ныне здравствующие мира сего эту традицию продолжили - все президенты ездят на чёрных "членовозах", у меня это ассоциируется с катафалком, а весь кортеж - с траурной процессией
в ответ хэндехох 13.06.10 11:33
В ответ на:
Этот цвет пришел из тоталитаризма, сталин, гитлер, муссолини- это их цвет
Этот цвет пришел из тоталитаризма, сталин, гитлер, муссолини- это их цвет
да, а ныне здравствующие мира сего эту традицию продолжили - все президенты ездят на чёрных "членовозах", у меня это ассоциируется с катафалком, а весь кортеж - с траурной процессией
NEW 13.06.10 12:00
в ответ Brake_Cleaner 13.06.10 11:50
Цвет автомобиля может быть любым, при условии, что он черный http://rus.delfi.ee/garage/person/article.php?id=24284151
Это сказал Г.Форд. А он был не дурак, хотя и жил давно тому назад.
Это сказал Г.Форд. А он был не дурак, хотя и жил давно тому назад.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 13.06.10 12:29
http://www.lenta.ru/news/2009/10/09/ivankov/
в ответ Ecclesia 13.06.10 11:57
В ответ на:
В частной клинике на Каширском шоссе в Москве утром 9 октября скончался криминальный авторитет Вячеслав Иваньков, известный также как Япончик, сообщает "Росбалт" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
В частной клинике на Каширском шоссе в Москве утром 9 октября скончался криминальный авторитет Вячеслав Иваньков, известный также как Япончик, сообщает "Росбалт" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
http://www.lenta.ru/news/2009/10/09/ivankov/