Login
Авто и девочки на дороге.
NEW 12.06.10 22:47
Thread geschlossen 14.06.10 01:13 (gendy)
Еду вечером сегодня за городом по schnellstrasse,стоят две дамы на трассе , лет 25-30,одеты прилично,правда немного вызывающе
,разговаривают по мобилке на обочине,стреляя глазами по проезжающим машинам.
Я подумал сначала,наверное ждут фраеров своих.
Через пол часа еду назад,стоит на том же месте на обочине машина ,а на обратной стороне дороги,в метрах десяти стоит одна уже дама. и только-только припарковалась сразу другая машина,и дама к ней подошла сразу.
Первый раз вижу "девушек легкого поведения" так открыто на дороге.
Одеты хорошо,выглядят тоже неплохо,на наших не похожи,скорее всего немки,полячки или с Вост. Европы .
Куда смотрят зеленые? Или уже разрешенно на дорогах,так открыто???
Раньше встречал бусики-воннвагены на обочинах с бля...ми,но так просто стоящих на обочине вижу впервые
Я подумал сначала,наверное ждут фраеров своих.
Через пол часа еду назад,стоит на том же месте на обочине машина ,а на обратной стороне дороги,в метрах десяти стоит одна уже дама. и только-только припарковалась сразу другая машина,и дама к ней подошла сразу.
Первый раз вижу "девушек легкого поведения" так открыто на дороге.
Одеты хорошо,выглядят тоже неплохо,на наших не похожи,скорее всего немки,полячки или с Вост. Европы .
Раньше встречал бусики-воннвагены на обочинах с бля...ми,но так просто стоящих на обочине вижу впервые
NEW 12.06.10 22:51
in Antwort computer 12.06.10 22:47
NEW 12.06.10 22:53
Кстати трасса оживленная,расположенна между двумя городами, расстояние примерно 8-10 км,постоянно полиция на трассе ездиет.
in Antwort Миша37 12.06.10 22:50
Кстати трасса оживленная,расположенна между двумя городами, расстояние примерно 8-10 км,постоянно полиция на трассе ездиет.
NEW 12.06.10 22:57
in Antwort WishWaster 12.06.10 22:51
может перед началом футбола по телеку расслабить решили водителей.
я как любитель футбола решил не останавливаться,так как до матча Англия-США оставалось совсем недолго
.
я как любитель футбола решил не останавливаться,так как до матча Англия-США оставалось совсем недолго
NEW 13.06.10 00:01
а што?
это как то могло повлиять на исход матча?
in Antwort computer 12.06.10 22:57
В ответ на:
а што?
это как то могло повлиять на исход матча?
13.06.10 00:16
in Antwort Stop! 13.06.10 00:01
Во жисть...и тёлки и футбол и наводнение и в одно время...

Я прирождённый кузнец я не могу не куя....
NEW 13.06.10 00:40
in Antwort DIAKON 13.06.10 00:16
NEW 13.06.10 09:07
in Antwort Миша37 12.06.10 22:50
А это разве запрещали?
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 13.06.10 12:23
Нет, но им для этого нужно B-Schein (BljadSchein) получить. Так-как стоят у дороги, являются участниками движения.
in Antwort wld 13.06.10 09:07
В ответ на:
А это разве запрещали?
А это разве запрещали?
Нет, но им для этого нужно B-Schein (BljadSchein) получить. Так-как стоят у дороги, являются участниками движения.
NEW 13.06.10 15:08
Кстати, да. Вчера тоже вечером двух видел таких же у дороги, только сильно накрашенных.
NEW 13.06.10 15:26
NEW 13.06.10 16:11
да это вроде и небыло запрещено, сниматься на улице. В Мюнхене знаю пару таких дорог, где "девочки" стоят. по одной дороге ездил часто и обратил внимание, что на параллельной стоят минивэны или легковушки с занавесочками на окнах и в них сидят старые бабульки - морщинистые и страшные. не понял что к чему. каждый раз, когда там проезжал видел их и не врубался, чё они там стоят - дорога и поля вокруг на окраине города. затем проезжал ночью и увидел у них в машинах красные фонарики горящие и стало всё понятно.. Ужас - неужели на таких бабулек тоже есть клиенты?
В ответ на:
да это вроде и небыло запрещено, сниматься на улице. В Мюнхене знаю пару таких дорог, где "девочки" стоят. по одной дороге ездил часто и обратил внимание, что на параллельной стоят минивэны или легковушки с занавесочками на окнах и в них сидят старые бабульки - морщинистые и страшные. не понял что к чему. каждый раз, когда там проезжал видел их и не врубался, чё они там стоят - дорога и поля вокруг на окраине города. затем проезжал ночью и увидел у них в машинах красные фонарики горящие и стало всё понятно.. Ужас - неужели на таких бабулек тоже есть клиенты?
Wer zu spät kommt, den bestraft das Leben.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.
NEW 13.06.10 21:11
in Antwort bastq2 13.06.10 16:11
NEW 13.06.10 21:23
эти морщинистые ,в автомобилях сидят давно, и работают официально,в основном в одном и том же месте.
а на дороге эти залетные , которых я видел врядли платят налоги,я думаю они с Вост. Европы.Решили бабла срубить по быстрому.После открытия границ,я думаю поперли девочки сюда на заработки.
Но я вижу их первый раз,хотя ездию давно и часто по этой шнельке.
in Antwort bastq2 13.06.10 16:11
В ответ на:
стоят минивэны или легковушки с занавесочками на окнах и в них сидят старые бабульки - морщинистые и страшные.
стоят минивэны или легковушки с занавесочками на окнах и в них сидят старые бабульки - морщинистые и страшные.
эти морщинистые ,в автомобилях сидят давно, и работают официально,в основном в одном и том же месте.
а на дороге эти залетные , которых я видел врядли платят налоги,я думаю они с Вост. Европы.Решили бабла срубить по быстрому.После открытия границ,я думаю поперли девочки сюда на заработки.
Но я вижу их первый раз,хотя ездию давно и часто по этой шнельке.
NEW 13.06.10 21:50
in Antwort computer 13.06.10 21:23
во многих городах есть даже улицы, где по вечерам стоят девки для strassenstrich-а... так что не удивляйтесь... а старые - как говорят французы, у них челюсть вынимается, и оттого такое наслаждени...
имхо, мне лучше с зубами, да помоложе...
имхо, мне лучше с зубами, да помоложе...
http://s13.radikal.ru/i186/0911/ff/aaccd8ce0aee.gif
NEW 13.06.10 22:57
in Antwort Faier 13.06.10 21:50
strassenstrich-а... так что не удивляйтесь А поподробнее район Дюссельдорфа))) где ???
NEW 13.06.10 23:03
Как то байку слушал...,что лучшие девки , это те ,у которых выбито, четыре верхних и четыре нижних зуба
Как на смайлике примерно
Защитники животных могут возмутиться..."но клиент то всегда прав" (С)
in Antwort Faier 13.06.10 21:50, Zuletzt geändert 13.06.10 23:04 (DIAKON)
В ответ на:
мне лучше с зубами
мне лучше с зубами
Как то байку слушал...,что лучшие девки , это те ,у которых выбито, четыре верхних и четыре нижних зуба
Как на смайлике примерно
Защитники животных могут возмутиться..."но клиент то всегда прав" (С)
Я прирождённый кузнец я не могу не куя....
NEW 13.06.10 23:49
in Antwort DIAKON 13.06.10 23:03
н.п.
Братва, завязывайте, а? Ну тут же женщины заходят... даже неудобно как-то... Не, я понимаю, там в баньке можно об этом поговорить, я и сам могу поговорить, но на людях, мне кажется, про такое в таких выражениях это моветон.
Братва, завязывайте, а? Ну тут же женщины заходят... даже неудобно как-то... Не, я понимаю, там в баньке можно об этом поговорить, я и сам могу поговорить, но на людях, мне кажется, про такое в таких выражениях это моветон.
NEW 13.06.10 23:56
in Antwort Final_Cut 13.06.10 23:49
ой, вы поглядите! Среди нас джентельмен... :-)