Вход на сайт
Авто и девочки на дороге.
12.06.10 22:47
Ветка закрыта 14.06.10 01:13 (gendy)
Еду вечером сегодня за городом по schnellstrasse,стоят две дамы на трассе , лет 25-30,одеты прилично,правда немного вызывающе
,разговаривают по мобилке на обочине,стреляя глазами по проезжающим машинам.
Я подумал сначала,наверное ждут фраеров своих.
Через пол часа еду назад,стоит на том же месте на обочине машина ,а на обратной стороне дороги,в метрах десяти стоит одна уже дама. и только-только припарковалась сразу другая машина,и дама к ней подошла сразу.
Первый раз вижу "девушек легкого поведения" так открыто на дороге.
Одеты хорошо,выглядят тоже неплохо,на наших не похожи,скорее всего немки,полячки или с Вост. Европы .
Куда смотрят зеленые? Или уже разрешенно на дорогах,так открыто???
Раньше встречал бусики-воннвагены на обочинах с бля...ми,но так просто стоящих на обочине вижу впервые
Я подумал сначала,наверное ждут фраеров своих.
Через пол часа еду назад,стоит на том же месте на обочине машина ,а на обратной стороне дороги,в метрах десяти стоит одна уже дама. и только-только припарковалась сразу другая машина,и дама к ней подошла сразу.
Первый раз вижу "девушек легкого поведения" так открыто на дороге.
Одеты хорошо,выглядят тоже неплохо,на наших не похожи,скорее всего немки,полячки или с Вост. Европы .
Раньше встречал бусики-воннвагены на обочинах с бля...ми,но так просто стоящих на обочине вижу впервые
NEW 13.06.10 16:11
да это вроде и небыло запрещено, сниматься на улице. В Мюнхене знаю пару таких дорог, где "девочки" стоят. по одной дороге ездил часто и обратил внимание, что на параллельной стоят минивэны или легковушки с занавесочками на окнах и в них сидят старые бабульки - морщинистые и страшные. не понял что к чему. каждый раз, когда там проезжал видел их и не врубался, чё они там стоят - дорога и поля вокруг на окраине города. затем проезжал ночью и увидел у них в машинах красные фонарики горящие и стало всё понятно.. Ужас - неужели на таких бабулек тоже есть клиенты?
в ответ computer 12.06.10 22:47
В ответ на:
да это вроде и небыло запрещено, сниматься на улице. В Мюнхене знаю пару таких дорог, где "девочки" стоят. по одной дороге ездил часто и обратил внимание, что на параллельной стоят минивэны или легковушки с занавесочками на окнах и в них сидят старые бабульки - морщинистые и страшные. не понял что к чему. каждый раз, когда там проезжал видел их и не врубался, чё они там стоят - дорога и поля вокруг на окраине города. затем проезжал ночью и увидел у них в машинах красные фонарики горящие и стало всё понятно.. Ужас - неужели на таких бабулек тоже есть клиенты?
Wer zu spät kommt, den bestraft das Leben.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.
NEW 13.06.10 21:23
эти морщинистые ,в автомобилях сидят давно, и работают официально,в основном в одном и том же месте.
а на дороге эти залетные , которых я видел врядли платят налоги,я думаю они с Вост. Европы.Решили бабла срубить по быстрому.После открытия границ,я думаю поперли девочки сюда на заработки.
Но я вижу их первый раз,хотя ездию давно и часто по этой шнельке.
в ответ bastq2 13.06.10 16:11
В ответ на:
стоят минивэны или легковушки с занавесочками на окнах и в них сидят старые бабульки - морщинистые и страшные.
стоят минивэны или легковушки с занавесочками на окнах и в них сидят старые бабульки - морщинистые и страшные.
эти морщинистые ,в автомобилях сидят давно, и работают официально,в основном в одном и том же месте.
а на дороге эти залетные , которых я видел врядли платят налоги,я думаю они с Вост. Европы.Решили бабла срубить по быстрому.После открытия границ,я думаю поперли девочки сюда на заработки.
Но я вижу их первый раз,хотя ездию давно и часто по этой шнельке.
NEW 13.06.10 21:50
в ответ computer 13.06.10 21:23
во многих городах есть даже улицы, где по вечерам стоят девки для strassenstrich-а... так что не удивляйтесь... а старые - как говорят французы, у них челюсть вынимается, и оттого такое наслаждени...
имхо, мне лучше с зубами, да помоложе...
имхо, мне лучше с зубами, да помоложе...
http://s13.radikal.ru/i186/0911/ff/aaccd8ce0aee.gif
NEW 13.06.10 23:03
Как то байку слушал...,что лучшие девки , это те ,у которых выбито, четыре верхних и четыре нижних зуба
Как на смайлике примерно
Защитники животных могут возмутиться..."но клиент то всегда прав" (С)
В ответ на:
мне лучше с зубами
мне лучше с зубами
Как то байку слушал...,что лучшие девки , это те ,у которых выбито, четыре верхних и четыре нижних зуба
Как на смайлике примерно
Защитники животных могут возмутиться..."но клиент то всегда прав" (С)
Я прирождённый кузнец я не могу не куя....