Вход на сайт
Какой мопед посоветуете?
NEW 11.06.10 16:42
не хочу Вас разочаровывать, но разница очень большая, от надежности до более легкого хода, не говоря уже о качестве сборки.
ПыСы. Про мопеды не могу сказать, так как не пользовался ни разу
в ответ Mikrofon 11.06.10 11:39
В ответ на:
Сравни обычный тутешний ситибайк китайский за 250 евро и сравни фирменый за 1000 евро, я сравнивал такие и скажу тебе что нету никой разницы в них при езде по городу.
Сравни обычный тутешний ситибайк китайский за 250 евро и сравни фирменый за 1000 евро, я сравнивал такие и скажу тебе что нету никой разницы в них при езде по городу.
не хочу Вас разочаровывать, но разница очень большая, от надежности до более легкого хода, не говоря уже о качестве сборки.
ПыСы. Про мопеды не могу сказать, так как не пользовался ни разу
NEW 11.06.10 17:29
в ответ Reff 06.06.10 13:44
Выберай что нибудь из Итальянских тогда точно непрамахнёшся
У меня Beta Ark 50 Lc Купил его б.у. за 1000eu было 5000 км сейчас 9000 км . Могу сказать что у этой модели свет очень слабый
а в остольном просто клас ... С моим ростом 180см я могу вполне удобно сидеть.... Мотор минерели просто зверь 

. подвеска супер 

поломок небыло ни одной .... Правда выбор таких роликов не большой .
Вот тебе например.
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=de&id=130876669&pageNumb...
У меня Beta Ark 50 Lc Купил его б.у. за 1000eu было 5000 км сейчас 9000 км . Могу сказать что у этой модели свет очень слабый

Вот тебе например.
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=de&id=130876669&pageNumb...
Всякий может быть нервным, когда это безопасно.
NEW 11.06.10 20:47
в ответ _Петрович_ 11.06.10 19:17
здесь столько бесталковщины и столько глупых советов. что трудно в этом во всём разобратся. нет плохих роликов так же как плохих машин. работал механиком .(правда зто было уже давно.) по рекламации. всё одинаково. на всех роликах.весь процес .вариомат передний . вариомат задний ремень . всё одинаково.всё зависит от хозяина.! что на китайском . тоже самое на японском . или на пежо. если не ухаживать то выхлопная труба через три года заржавеет. а то здесь хлопец криком кричал что китайское зто всё.!и тормоза и прочее. деньги на ветер!.у меня китайский аг-50 .чёрный. пластиковый . кстати за 15 лет ни разу не терял . куски не отваливаются.! и не сыпятся по дороге? менял резину . тормоза передние родные . поршневая три
раза . выписываю 70 кубов. стоит 150 ойро. пробег в год с марта до 8000ткм. в среднем 6 -8 тысячь за год . увлечение. ищу угробленные ролики ремонтирую .если немного поработать над четырёх тактным мотором.то его тоже трудно убить. берите тот каторый вам приглянулся! 

NEW 12.06.10 15:24
в ответ Евгений 100 12.06.10 09:27
ответ чайнику. снимаеш 4 шт. крепления.две гайки на 6.и два болта на 8 мм. на флекс накручиваеш ..если по русски ёршик. обдираеш краску и ржавчину. и красиш. я беру краску зильбер. балончик стоит 17 ойро. температура до 800 градусов.и всё. к этому приучены мои дети. меняем резину зима лето. чистим шайбы и красим. всё. тут много ума не надо.
12.06.10 17:25
Ухахаха ржунимагу.
идрис-Во первых,если Вы прочитайте мои посты внимательнее,там написано,что я не беру всех китайцев под одну гребенку.Это раз.
Два-Заипали сравнивать китай который делали 15-10 лет назад и нынешний.
Если китайские мопеды такие хорошие,почему Европейских в сотни раз больше?))))
Последний вопрос....
ПОЧЕМУ в Европе/России большинство скутеров Европейские/Японские?
Все лохи?Все ведутся на дизайн?)
Вот тут уже всплывает финансовый вопрос,камрады...
идрис-Во первых,если Вы прочитайте мои посты внимательнее,там написано,что я не беру всех китайцев под одну гребенку.Это раз.
Два-Заипали сравнивать китай который делали 15-10 лет назад и нынешний.
Если китайские мопеды такие хорошие,почему Европейских в сотни раз больше?))))
Последний вопрос....
ПОЧЕМУ в Европе/России большинство скутеров Европейские/Японские?
Все лохи?Все ведутся на дизайн?)
Вот тут уже всплывает финансовый вопрос,камрады...
Wenn du eine weise Antwort verlangst, mußt du vernünftig fragen(с)J.W.G
NEW 13.06.10 19:36
в ответ garber 12.06.10 17:25
У нас в Висмаре тенденция сапсем наоборот, так что я тоже упал под стол от таких высказываний))) Весь город в своем большинстве на китайцах гоняет и не переживает.У меня лично и у многих друзей и знакомых , у которых в хоз-ве по 2 авто, еще и китайские моты.Все довольны, в гонках не уча-ют, и пилюют на остальное!