Вход на сайт
тоже очень нужна помощь в выборе машины
NEW 08.06.10 23:55
в ответ _Петрович_ 08.06.10 21:46
блин, значит не брать мазду
А как на счет того, что дизели начинают фортеля выкидывать, если их много юзаешь? С одной стороны экономия на топливе, но если они не такие выносливые как бензиновые, то стоит ли овчинка выделки? Насколько я знаю, раньше дизели были еще теми рабочими лошадками, но последние годы со всеми турбо, кучей электроники они не справляются...
А как на счет того, что дизели начинают фортеля выкидывать, если их много юзаешь? С одной стороны экономия на топливе, но если они не такие выносливые как бензиновые, то стоит ли овчинка выделки? Насколько я знаю, раньше дизели были еще теми рабочими лошадками, но последние годы со всеми турбо, кучей электроники они не справляются...
NEW 09.06.10 00:01
Это, как там на счет дачи, которая комби. Логан вроде азывается.
У нее тоже 4 колеса и мотор где-то внутри. Ездит быстро.
Есть и дизельные версии.
в ответ леди солнышко 08.06.10 23:43
В ответ на:
Внешний вид ему вообще неинтересен, главное чтобы ездила, когда надо быстро ездила, фсе!
Внешний вид ему вообще неинтересен, главное чтобы ездила, когда надо быстро ездила, фсе!
Это, как там на счет дачи, которая комби. Логан вроде азывается.
У нее тоже 4 колеса и мотор где-то внутри. Ездит быстро.
Есть и дизельные версии.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
09.06.10 00:03
С современнми бензиновыми имхно такая же фигня.
А вообще, что значит не справляются? Это просто немного больше расходов на обслуживание и ремонт. и то, сокрее всего уже после первой сотни тысяч. А может и после 150.
в ответ леди солнышко 08.06.10 23:55
В ответ на:
но последние годы со всеми турбо, кучей электроники они не справляются...
но последние годы со всеми турбо, кучей электроники они не справляются...
С современнми бензиновыми имхно такая же фигня.
А вообще, что значит не справляются? Это просто немного больше расходов на обслуживание и ремонт. и то, сокрее всего уже после первой сотни тысяч. А может и после 150.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 09.06.10 00:15
в ответ Maikop 09.06.10 00:03
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=de&id=82037627&pageNumber=10&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=24100&makeModelVariant1.modelId=40&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&vehicleCategory=Car&segment=Car&fuels=DIESEL&minFirstRegistrationDate=2007-01-01&siteId=GERMANY&negativeFeatures=EXPORT&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=NO_EXPORT&customerIdsAsString=&tabNumber=2
NEW 09.06.10 00:56
в ответ Maikop 09.06.10 00:01
ойййй, НИ-ЗА-ЧТО
, была она у нас, в качестве митфарцойга, тут уже и мужу неуютно
А по мне, то она ничем не лучше нашего старого доброго совкового москвича, трясет так же, рычит тоже так же, и это притом, что на момент использования ее нами ей пять месяцев стукнуло, ручки я боялась трогать, они из какого-то китайского пластика, боялась оторвать их нафих.
Если есть здесь поклонники дачи, то звыняйте, мнение о ней имхо имхастое
Если есть здесь поклонники дачи, то звыняйте, мнение о ней имхо имхастое
NEW 09.06.10 08:10
в ответ леди солнышко 08.06.10 12:27
Если вас сейчас уже пятеро, а в скором времени будет семеро, то посмотрите в сторону VW Sharan и Honda Stream. Sharan стандартно идёт пятиместным, но в любой момент можно установить ещё два сиденья третьим рядом и машина становится семиместной. Stream бывает как пятиместной, так и семиместной. По-моему, даже девятиместной, но не помню уже точно. Расход у обоих машин примерно одинаков. Обе можно в подержаном виде найти за € 3500,00. Может, уже и дешевле.
Если хотите мазду, то подумайте о мазда-6. Возможно, там тоже можно два сиденья установить в багажник. Правда, мазда-6 намного дороже будет.
Идеальный вариант был бы минибус.
Если хотите мазду, то подумайте о мазда-6. Возможно, там тоже можно два сиденья установить в багажник. Правда, мазда-6 намного дороже будет.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 09.06.10 08:34
Шаран за 3,500??? Дама ищет машину для очень интенсивной эксплуотации, а Вы ей уже почти недвижимость предлагаете посмотреть. Представляю, какими "дровами" должен быть Шаран за такую цену.
Следующий совет тогда - смотреть опять же мерс за 3,500. Наверняка можно найти. Может даже целую неделю проработает в таком режиме, а если повезет, то и целый месяц!
в ответ weiser Fuchs 09.06.10 08:10
В ответ на:
VW Sharan и Honda Stream.... Обе можно в подержаном виде найти за € 3500,00. Может, уже и дешевле.
VW Sharan и Honda Stream.... Обе можно в подержаном виде найти за € 3500,00. Может, уже и дешевле.
Шаран за 3,500??? Дама ищет машину для очень интенсивной эксплуотации, а Вы ей уже почти недвижимость предлагаете посмотреть. Представляю, какими "дровами" должен быть Шаран за такую цену.
NEW 09.06.10 16:38
в ответ леди солнышко 08.06.10 23:55
В ответ на:
А как на счет того, что дизели начинают фортеля выкидывать, если их много юзаешь?
Что-то новое. Именно дизеля надёжнее чем бензинки, а при таком пробеге вообще не вижу резона в бензинке, дизель и только.А как на счет того, что дизели начинают фортеля выкидывать, если их много юзаешь?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 09.06.10 22:13
Это восклицание из серии "Не могу молчать!"? К чему Вы Патрола вспомнили? Или хотите посоветовать автору темы вкорячить патроловский дизель в Кашкай? Тогда уж лучше от Магируса - вообще не убиваемый. А если честно, то про хорошесть или плохость патроловского дизеля ничего сказать не могу, однако же читал заметки любителей этого авто, у них все как-то про бензинки разговор, что-то не стремились они к дизельному....
в ответ AlexM77 09.06.10 20:21
В ответ на:
О и Патроля тоже?
О и Патроля тоже?
Это восклицание из серии "Не могу молчать!"? К чему Вы Патрола вспомнили? Или хотите посоветовать автору темы вкорячить патроловский дизель в Кашкай? Тогда уж лучше от Магируса - вообще не убиваемый. А если честно, то про хорошесть или плохость патроловского дизеля ничего сказать не могу, однако же читал заметки любителей этого авто, у них все как-то про бензинки разговор, что-то не стремились они к дизельному....
NEW 10.06.10 00:39
в ответ леди солнышко 09.06.10 00:57
Ford S-MAX. Салон идеален для 5 человек. Есть дизельные двух типов.
По надёжности нормальный. Салон имеет хорошую звукоизоляцию.
www1.adac.de/Auto_Motorrad/Autokatalog/default.asp?autokatmode=3&CarID=27...
По надёжности нормальный. Салон имеет хорошую звукоизоляцию.
www1.adac.de/Auto_Motorrad/Autokatalog/default.asp?autokatmode=3&CarID=27...