Deutsch

Навигатор Falk 6 сер.F

472  1 2 все
Серёга! коренной житель09.06.10 18:39
Серёга!
NEW 09.06.10 18:39 
в ответ Aksacal 09.06.10 15:09, Последний раз изменено 09.06.10 18:43 (Серёга!)
Ещё раз и по порядку:
Ты скачал примерно десятка полтора архивов, так вот для начала:
1. распаковываешь архивы, после этого рядом с этими полторадесятками должна появиться одна папка с несколькими файлами...судя по тому что ты писал раньше там будут - "четыре папки: Content , Adobe , Active Sync und UltraISO Premium Edition 9.3.6 Build 2750 Ru-En Re Pak"
2. установить Active Sync (это ты уже сделал как понял)
3.установить UltraISO Premium Edition 9.3.6 Build 2750 Ru-En Re Pak - это программа при помощи которой можно сделать имидж с оригинального диска (именно так и сделал благодетель выложивший новые карты на трекере) или наоборот при помощи этой программы из файла -имиджа снова сделать копию оригинального диска. В проге как я понял можно будет включить русский в меню.
4. после установки программы из пункта "3" запускаешь её и ищешь фукцию типа (если меню на русском) "ЗАПИСАТЬ ОБРАЗ НА ДИСК", после этого дожно открыться окно в котором нужно будет выбрать файл-имидж о котором я писал в пункте "3"....этот файл нужно будет искать в той папке которая получилась после пункта "2"...скорее всего в папке Content или где то рядом с ней...после того как найдёшь нужный файл нужно будет нажать "дальше" или "прожечь образ" или что то в этом роде. Более точно описать не могу так как именно с этой программой (UltraISO )
я не работал и пишу по аналогии с другими подобными.
5. Если не получится таким образом найти файл-имидж, то можно попробовать иначе - если к примеру все архивы в папке Content пронумерованы типа : архив.part1, архив.part2,архив.part3,архив.part4....вместо "архив" будет другое название, это будет указывать на то что они все принадлежат одному файлу разбитому на множество архивов и соответственно можно попробовать распаковать их чтобы из множества архивов получилась одна папка...возможно в ней и будет тогда лежать файл-имидж.
Пукнт "5" маловероятен, та как лишён логики, но если файл-имидж до него не найдёшь, то стоит попробовать и его. Если и после этого не получится, то либо ты что то делаешь не так, либо не докачал нужное файлО.
Если же найдёшь файл- имидж, то переходи к пункту "6"
6. установить или запустить(если уже установлен) Falk NaviManager, найти в меню пункт типа Software-Update или Software aktualisieren и попробовать обновить программу.
7. подсоединить аппарат кабелем к компу, виндовс должен найти новое устройство и инсталировать дрова ( если до этого ещё не подключался) и через нави-менеджер сначала посмотреть что "лежит" на приборе...если это получится, то переходи к следующему пункту.
8.Сохранить всё содержимое с аппарата на комп в надёжное место на случай непредвиденных обстоятельств
9. удалить старые карты с аппарата
10. загрузить новые с диска который ты прожгёшь
Если и после этого не получится - бросить эту затею и отдаться в руки спецов...обычно это обходится дешевле чем восстановление загубленного аппарата...правда все норовят сначала наступить на грабли
ремонт мобильных телефонов
Aksacal прохожий10.06.10 09:39
Aksacal
NEW 10.06.10 09:39 
в ответ Серёга! 09.06.10 18:39
Попробую.А на счёт спецов,проблема,я с такими не знаком.В любом случае,огромное спасибо!
Aksacal прохожий10.06.10 10:10
Aksacal
NEW 10.06.10 10:10 
в ответ Aksacal 10.06.10 09:39
Чисто для информации,в папке "контент" 777 папок,после разорхивирования получилось 82 папки,и из них одна тоже с названием "контент",я полагаю,она и есть ключевая.
Серёга! коренной житель10.06.10 13:48
Серёга!
NEW 10.06.10 13:48 
в ответ Aksacal 10.06.10 10:10
В ответ на:
Чисто для информации,в папке "контент" 777 папок,после разорхивирования получилось 82 папки,и из них одна тоже с названием "контент",я полагаю,она и есть ключевая.

Честно говоря - трудно в это поверить, так как лишено всякой логики
Блин, устал я писать..если ещё будут вопросы то см. ЛС
ремонт мобильных телефонов
1 2 все