Вход на сайт
тоже очень нужна помощь в выборе машины
08.06.10 12:27
Здравствуйте! Наша машинка недавно попала в аврию (все слава Богу живы), теперь нам надо СРОЧНО купить новую. Для моего мужа машина-это будка с четырмя колесами, он ими не интересуется совершенно, главное, чтобы до места довезла и все. А я как раз таки помешана на них. Но не суть.
Нам нужен семейный автомобиль, пока пятиместный, достаточно места сзади для троих детей, хотя один деть уже больше папы. Мой муж ездит работать каждый день 120 км в одну сторону, следовательно хорошо бы не очень высокий расход бензина и, естественно, не тарантайку, которая часто ломается.
Очень хочется мне ниссан кашкай, но муж сказал нет
, как Вам мазда примэси, форд фокус, шкода октавия, ФВ туран? Стоит ли брать опель? Очень-очень нужна помощь!!! Заранее
спасибо!
Нам нужен семейный автомобиль, пока пятиместный, достаточно места сзади для троих детей, хотя один деть уже больше папы. Мой муж ездит работать каждый день 120 км в одну сторону, следовательно хорошо бы не очень высокий расход бензина и, естественно, не тарантайку, которая часто ломается.
Очень хочется мне ниссан кашкай, но муж сказал нет
NEW 08.06.10 12:56
suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?isSearchRequest=true&sortOption.so...
делай что должен и будь что будет
NEW 08.06.10 13:14
Он каждый день наматывает на личном авто 240 км, чтобы на работу добираться?
И при этом Вы хотите бензин??? Как-то даже странно это слышать. Да и в таком случае когда Вы успеваете машину пользовать, если она под мужем всегда?
В любом случае он прав насчет кашкая - совсем не для этих параметров машина - бензина будет жрать не мало, а дизели у Ниссана - еще ни разу не слышал, чтобы они хорошими считались. Да и тесноват будет кашкай на пятерых (мое субъективное мнение).
А вообще денег-то есть у Вас на Ваши запросы, а то может Вы тоже хотите за 3,5 тысячи купить машину, которая будет в "хвост и в гриву" эксплуотироваться?
в ответ леди солнышко 08.06.10 12:27
В ответ на:
Мой муж ездит работать каждый день 120 км в одну сторону, следовательно хорошо бы не очень высокий расход бензина
Мой муж ездит работать каждый день 120 км в одну сторону, следовательно хорошо бы не очень высокий расход бензина
Он каждый день наматывает на личном авто 240 км, чтобы на работу добираться?
В любом случае он прав насчет кашкая - совсем не для этих параметров машина - бензина будет жрать не мало, а дизели у Ниссана - еще ни разу не слышал, чтобы они хорошими считались. Да и тесноват будет кашкай на пятерых (мое субъективное мнение).
А вообще денег-то есть у Вас на Ваши запросы, а то может Вы тоже хотите за 3,5 тысячи купить машину, которая будет в "хвост и в гриву" эксплуотироваться?
NEW 08.06.10 13:55
в ответ passing 08.06.10 13:14
у нас была бензиновая, сейчас именно из-за расстояния хотим дизельную, это я по-привычке бензин сказала.
Да, каждый день 240 км на личном авто, переезжать поближе к работе не хочет, топливо тоже наше, он работает на государство, а оно фирменваген не дает и топливо не оплачивает. До сих пор выходило минимум 600 евро в месяц на бензин.
За деньги не переживайте, хватит
шепотом- а что, есть семейные машинки за 3,5 тыс?
В скором будущем мы планируем еще одну машину, поменьше, муж потом будет ездить на ней, а я на большой
Да, каждый день 240 км на личном авто, переезжать поближе к работе не хочет, топливо тоже наше, он работает на государство, а оно фирменваген не дает и топливо не оплачивает. До сих пор выходило минимум 600 евро в месяц на бензин.
В скором будущем мы планируем еще одну машину, поменьше, муж потом будет ездить на ней, а я на большой
NEW 08.06.10 14:00
в ответ леди солнышко 08.06.10 13:55
В ответ на:
А Вы на большой тоже много наматывать будете? А то какой смысл покупать сейчас дизель, если потом простаивать будет. Кстати, Вы всё ещё бюджет не огласили...какие же тут могут быть предложения?В скором будущем мы планируем еще одну машину, поменьше, муж потом будет ездить на ней, а я на большой
В ответ на:
На что хватит? Мазда Примаси звучала как-то неубедительно.За деньги не переживайте, хватит
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 08.06.10 14:01
в ответ леди солнышко 08.06.10 13:57
в общем, почитала я тесты, с выбором почти определилась, еще бы и муж одобрил... Буду уговаривать на мазду
Муж (и мы) сейчас поездил на митваген VW Tuareg, что даже машинками заинтересовался, но мы оба понимаем, что это швахзинн, такая машинка кушает до 24 литров на 100 км.
Муж (и мы) сейчас поездил на митваген VW Tuareg, что даже машинками заинтересовался, но мы оба понимаем, что это швахзинн, такая машинка кушает до 24 литров на 100 км.
NEW 08.06.10 14:07
Да не воспринимайте Вы так, как будто я интересуюсь особо Вашим финансовым положением. Это был вопрос - сколько денег хотите заплатить за машину? И опять же - не с целью выяснить Ваше благосостояние. Просто исходя из бюджета те, кто знает о машинах, смогут более-менее выделить сегмент, в котором нужно смотреть. А то в соседней ветке хотят вольво 80 до 5-ти тысяч. При пробегах, которые Ваш муж делает, только враг вам такую вольво за такую цену посоветует. В то же время, если у вас есть достаточно денег, чтобы взять какой-нибудь свежий мерс дизельный, наверняка большинство сойдутся на том, что он понадежнее шкоды будет... Не воспринимайте негативно адресованные Вам вопросы.
ЗЫ
если в машину входит семья, машина при этом едет и стоит 3,5 тысячи - вполне можно назвать ее семейной машиной за 3,5 тысячи. Я так думаю..
в ответ леди солнышко 08.06.10 13:55
В ответ на:
Да не воспринимайте Вы так, как будто я интересуюсь особо Вашим финансовым положением. Это был вопрос - сколько денег хотите заплатить за машину? И опять же - не с целью выяснить Ваше благосостояние. Просто исходя из бюджета те, кто знает о машинах, смогут более-менее выделить сегмент, в котором нужно смотреть. А то в соседней ветке хотят вольво 80 до 5-ти тысяч. При пробегах, которые Ваш муж делает, только враг вам такую вольво за такую цену посоветует. В то же время, если у вас есть достаточно денег, чтобы взять какой-нибудь свежий мерс дизельный, наверняка большинство сойдутся на том, что он понадежнее шкоды будет... Не воспринимайте негативно адресованные Вам вопросы.
ЗЫ
В ответ на:
если в машину входит семья, машина при этом едет и стоит 3,5 тысячи - вполне можно назвать ее семейной машиной за 3,5 тысячи. Я так думаю..
NEW 08.06.10 14:07
в ответ jekapar02 08.06.10 14:00
ну до 20 тысяч максимум, мы хотим сейчас возможно подержанную, потому что планирование семьи не заключено, года через два надо будет покупать семиместную, а ту, которую сейчас купим продавать. В общем еще не решили как лучше. В планах было купить в течение следующего года маленькую и позже семиместную скорее всего тойоту, а нашу (сейчас разбитую) продать, теперь планы неделю назад резко пришлось менять, оптимального варианта еще не нашли... А все из за тети на автобане, которая ездить не научилась...
NEW 08.06.10 14:12
ладно, мир
мерс мой мужка не купит ни за что, говорю же, что он не аутофрик, хотя Geländewagen ему понравился. Но он лучше вбухает деньги в хорошие отпуска, чем будет ездить на статусной машине, миттелькласс-это самое оптимальное, это будет более-менее шмерцфрай, поэтому и упоминаю такие машины, как мазда или форд, теперь уже мондео
мерс мой мужка не купит ни за что, говорю же, что он не аутофрик, хотя Geländewagen ему понравился. Но он лучше вбухает деньги в хорошие отпуска, чем будет ездить на статусной машине, миттелькласс-это самое оптимальное, это будет более-менее шмерцфрай, поэтому и упоминаю такие машины, как мазда или форд, теперь уже мондео
NEW 08.06.10 14:18
Ой, я не в коем случае не хотела обидеть кого-то или сомневаться, что есть такие машины, просто я все время фиксирована ма моих Suchkriterien, которые задаю в мобиле, привыкла, что понравившиеся мне машины начинаются от 9 тысяч...
в ответ passing 08.06.10 14:07
В ответ на:
Ой, я не в коем случае не хотела обидеть кого-то или сомневаться, что есть такие машины, просто я все время фиксирована ма моих Suchkriterien, которые задаю в мобиле, привыкла, что понравившиеся мне машины начинаются от 9 тысяч...
NEW 08.06.10 14:19
в ответ леди солнышко 08.06.10 14:12
Мазда премаси тарантайка. Посмотри Мазда5. Если твой муж так далеко ездит то пусть возьмет дизель. Такая машина весьма экономична.Сзади в багажнике раскладываются еще два кресла,, я с приятелем ехал на такой от Киева почти до Николаева и назад-идет очень мягко и в салоне полная тишина.
NEW 08.06.10 14:33
Да не воевал я с Вами... Я к Вам отношусь точно так же, как и Вы ко мне, т.е. - никак...
Возвращаясь к машинам...
Посмотрите в сторону Пыжика 407. (Пежо). Я не говорю - купите, но посмотрите. Может кто сейчас подтянется из знатоков французского автопрома. Из моиз впечатлений (не как владельца, но наблюдателя) - его ругают, а он ездит. Ругают владельцы других авто..))))
Ну и если японопром не раздражает, почему тогда в сторону тойоты сразу не посмотрите? Все же понадежнее мазды будет (Авенсис дизельный)
в ответ леди солнышко 08.06.10 14:12
В ответ на:
ладно, мир
ладно, мир
Да не воевал я с Вами... Я к Вам отношусь точно так же, как и Вы ко мне, т.е. - никак...
Возвращаясь к машинам...
Посмотрите в сторону Пыжика 407. (Пежо). Я не говорю - купите, но посмотрите. Может кто сейчас подтянется из знатоков французского автопрома. Из моиз впечатлений (не как владельца, но наблюдателя) - его ругают, а он ездит. Ругают владельцы других авто..))))
Ну и если японопром не раздражает, почему тогда в сторону тойоты сразу не посмотрите? Все же понадежнее мазды будет (Авенсис дизельный)
NEW 08.06.10 14:51
Я не знаю про него ничего... Вроде хвалят. Но условия эксплуотации предполагаются довольно интенсивные (Каждый день по три с лишним часа в машине ездить... Мама мия! И это не основная работа, а только доставка к оной... Сильные люди!)
Посмотрите тогда в сторону Версо - тут и 7 мест могут быть...
В ответ на:
спасибо, посмотрю, а как Вам тогда ситроен ксара пикассо?
спасибо, посмотрю, а как Вам тогда ситроен ксара пикассо?
Я не знаю про него ничего... Вроде хвалят. Но условия эксплуотации предполагаются довольно интенсивные (Каждый день по три с лишним часа в машине ездить... Мама мия! И это не основная работа, а только доставка к оной... Сильные люди!)
В ответ на:
авенсис, к сожалению, по личным причинам не подходит
авенсис, к сожалению, по личным причинам не подходит
Посмотрите тогда в сторону Версо - тут и 7 мест могут быть...
NEW 08.06.10 14:58
Почему Октавия, а не румстер?
Тоже месяц назад был в аварии и мой 4-месячный румстер погиб. К счастью я был 100% прав и сейчас снова румстер купил, только не бензиновый (50 км до работы), а новый ФВшный ТДИ 1.6 со 105 лошадями. И страшно доволен. Кушает мало, удобный, тихий, быстрый.
Сам румстер вообще для семьи хорош. Много места, задние сидушки двигаются и снимаются, столик сзади и достаточно места в багажнике. Обделка внутри не отличается от Гольфа, почти всё от ФВ, но стоит дешевле. Я доволен.
В ответ на:
шкода октавия
шкода октавия
Почему Октавия, а не румстер?
Тоже месяц назад был в аварии и мой 4-месячный румстер погиб. К счастью я был 100% прав и сейчас снова румстер купил, только не бензиновый (50 км до работы), а новый ФВшный ТДИ 1.6 со 105 лошадями. И страшно доволен. Кушает мало, удобный, тихий, быстрый.
Сам румстер вообще для семьи хорош. Много места, задние сидушки двигаются и снимаются, столик сзади и достаточно места в багажнике. Обделка внутри не отличается от Гольфа, почти всё от ФВ, но стоит дешевле. Я доволен.
"Everybody Lies" (с)
NEW 08.06.10 18:26
в ответ леди солнышко 08.06.10 15:20
шо то такое?
и влазит многа, и формы оптекаемые...
и выглядет презентабельно...
шо оборачивацо станут....
http://xn--db-fka.com/resources/_wsb_507x232_Leichenwagen_CR400-2.jpg
и влазит многа, и формы оптекаемые...
и выглядет презентабельно...
шо оборачивацо станут....
http://xn--db-fka.com/resources/_wsb_507x232_Leichenwagen_CR400-2.jpg
NEW 08.06.10 18:51
в ответ леди солнышко 08.06.10 15:20
NEW 08.06.10 19:47
Я тут опоздал немного к теме и чо 240 в день, 600 в месяц на топливо? Однако? Золтые прииски, наркотрафик, дочь мелиордера, больше ничто другое в голову не приходит чтобы оправдать такие транспортные расходы. Поделитесь бите в личку , мож есть вакансии? Ну а по теме, только чудо Пассат во всех его вариантах.
NEW 08.06.10 20:17
принципиальный дядька...хотя, как можно отказываться от того, 4его не знаешь... а мне было бы плевать на мнение других, я машину для себя беру, а не 4тобы другиг ублажать или злить... Откуда такие комплексы, 4то мерседес / BMW ради статуса и понтов берётся? Какие-то стереотипы колхозные...
P.S. мне импонируют женщины, ищущие машины для семьи...Эмансипация, понимашь...
В ответ на:
мерс мой мужка не купит ни за что
мерс мой мужка не купит ни за что
принципиальный дядька...хотя, как можно отказываться от того, 4его не знаешь... а мне было бы плевать на мнение других, я машину для себя беру, а не 4тобы другиг ублажать или злить... Откуда такие комплексы, 4то мерседес / BMW ради статуса и понтов берётся? Какие-то стереотипы колхозные...
P.S. мне импонируют женщины, ищущие машины для семьи...Эмансипация, понимашь...
NEW 08.06.10 20:20
в ответ sdorowo-wsem 08.06.10 20:17
Муж, как всегда жадный олбанец, всю жизнь проездивший на фиесте...
Хотя капуста позволяет ездить на нормальной машине...
Хотя капуста позволяет ездить на нормальной машине...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 08.06.10 20:23
В ответ на:
Откуда такие комплексы
Не комплексы, просто какие-то предубеждения. Моя жена на все предложения о БМВ, отвечает отказом. Почему? Сама не может объяснить, говорит, не хочу я БМВ. Причем прав у нее нет, это как бы семейная машина.... Ну что поделать? Бывает...Откуда такие комплексы
Не учи отца. I. Bastler
NEW 08.06.10 20:38
в ответ Ace Ventura 08.06.10 20:20
Эйс, ты бы даме посоветовал машинку, без обсуждения достоинств мерса и мужа. Мерса они не хотят, а мужа и так нужно в бронзе отлить, как ударника хрен-знает-какого-труда, и орден Сутолого ему выдать за такие покатушки ежедневные... Ты ж в машинах сечешь маленько, скажи слово.
NEW 08.06.10 21:15
в ответ molodes 08.06.10 20:52
Хм, толковый вариант!.)))))))
Тут ведь оно как - я бы тоже советовал при данном бюджете и требованиях брать мерса, но не хотят. А это не обсуждается - нет, значит нет. (И, честно скажу, при всем уважении к марке, себе бы я мерса не взял тоже. Ну вот не хочу просто. Может когда совсем старым и толстым стану, желания поменяются, а пока что как-то я себя с этой машиной не ассоциирую, хотя признаю массу ее достоинств).
А про француза кто-нибудь скажет? Вроде они крепенькие вполне (Пыжики конкретно), или я не прав?
Тут ведь оно как - я бы тоже советовал при данном бюджете и требованиях брать мерса, но не хотят. А это не обсуждается - нет, значит нет. (И, честно скажу, при всем уважении к марке, себе бы я мерса не взял тоже. Ну вот не хочу просто. Может когда совсем старым и толстым стану, желания поменяются, а пока что как-то я себя с этой машиной не ассоциирую, хотя признаю массу ее достоинств).
А про француза кто-нибудь скажет? Вроде они крепенькие вполне (Пыжики конкретно), или я не прав?
NEW 08.06.10 21:46
такая же тарантайка.
торпеда скрипит как в ваз2109, 7ом тесно,взади с левой стороны сидеть не удобно-упираешся головой в рем.безопасности(вмонтирован в крышу).после 130км/ч УЖАСНО ГРОМКО....расход 7,5л (дизель).всё ИМХО.
в ответ Alex_rakhimov 08.06.10 14:19
В ответ на:
Мазда премаси тарантайка. Посмотри Мазда5.
Мазда премаси тарантайка. Посмотри Мазда5.
такая же тарантайка.
торпеда скрипит как в ваз2109, 7ом тесно,взади с левой стороны сидеть не удобно-упираешся головой в рем.безопасности(вмонтирован в крышу).после 130км/ч УЖАСНО ГРОМКО....расход 7,5л (дизель).всё ИМХО.
Выселю!
NEW 08.06.10 23:43
ойойой, сразу всем и не ответить... Мерс Не берется НЕ из за принципов, а из за финансов, говорю же, лучше в отпуск, плюс на другие вещи деньги откладываются. В чем мой муж действительно принципиален- НИКОГДА не берет кредитов и брать не собирается. Я понимаю, что мерс за 20 тысяч купить можно, но нужно ли? Муж сказал, что эти деньги-потолок, но тогда с моей машиной придется подождать или я посмотрю что подешевле, тогда в скором времени и мне сможем купить или он будет на второй машине ездить, не суть важно. Так сказать на колеса выделяется определенный бюджет, и если мне хочется машину покруче, то она будет у нас одна, если поумерю аппетиты, то будет две-побольше и поменьше
Так понятно? Не
мерсы мужка считает понтами, а их стоимость. Он готов вкладывать деньги в те вещи, которые не теряют стоимость (а машины как известно их теряют) и на путешествия ему денег не жаль, а покупать машину за 30 скажем тысяч он считает блажью, потому что другая машина за 15 так же ездит. Внешний вид ему вообще неинтересен, главное чтобы ездила, когда надо быстро ездила, фсе! Он уже ездил на мерсе, форде, опеле, ФВ поло, пассате, гольфе и туареге, разницу заметил лишь с последним.
а то что я ищу машину... ну мне же важно КАК она будет выглядеть, не ему... Для меня даже цвет очень важен, не только ЛС, у него действительно нет времени этим заниматься, купит по-быстрому какой-нибудь фольксваген серобуромалиновый и привет, ездит же
а то что я ищу машину... ну мне же важно КАК она будет выглядеть, не ему... Для меня даже цвет очень важен, не только ЛС, у него действительно нет времени этим заниматься, купит по-быстрому какой-нибудь фольксваген серобуромалиновый и привет, ездит же
NEW 08.06.10 23:46
в ответ хэндехох 08.06.10 19:47
ай, ну ладно
забейте в гугле официальный неттоайнкоммен в разных областях и увидите, что и без наркотрафика есть зарплаты, которые окупливают 600 евро бензина, есть же еще штоерабцуг
и паушале на километры
Что действительно плохо- то, что он себя изматывает
Что действительно плохо- то, что он себя изматывает
NEW 08.06.10 23:55
в ответ _Петрович_ 08.06.10 21:46
блин, значит не брать мазду
А как на счет того, что дизели начинают фортеля выкидывать, если их много юзаешь? С одной стороны экономия на топливе, но если они не такие выносливые как бензиновые, то стоит ли овчинка выделки? Насколько я знаю, раньше дизели были еще теми рабочими лошадками, но последние годы со всеми турбо, кучей электроники они не справляются...
А как на счет того, что дизели начинают фортеля выкидывать, если их много юзаешь? С одной стороны экономия на топливе, но если они не такие выносливые как бензиновые, то стоит ли овчинка выделки? Насколько я знаю, раньше дизели были еще теми рабочими лошадками, но последние годы со всеми турбо, кучей электроники они не справляются...
NEW 09.06.10 00:01
Это, как там на счет дачи, которая комби. Логан вроде азывается.
У нее тоже 4 колеса и мотор где-то внутри. Ездит быстро.
Есть и дизельные версии.
в ответ леди солнышко 08.06.10 23:43
В ответ на:
Внешний вид ему вообще неинтересен, главное чтобы ездила, когда надо быстро ездила, фсе!
Внешний вид ему вообще неинтересен, главное чтобы ездила, когда надо быстро ездила, фсе!
Это, как там на счет дачи, которая комби. Логан вроде азывается.
У нее тоже 4 колеса и мотор где-то внутри. Ездит быстро.
Есть и дизельные версии.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 09.06.10 00:03
С современнми бензиновыми имхно такая же фигня.
А вообще, что значит не справляются? Это просто немного больше расходов на обслуживание и ремонт. и то, сокрее всего уже после первой сотни тысяч. А может и после 150.
в ответ леди солнышко 08.06.10 23:55
В ответ на:
но последние годы со всеми турбо, кучей электроники они не справляются...
но последние годы со всеми турбо, кучей электроники они не справляются...
С современнми бензиновыми имхно такая же фигня.
А вообще, что значит не справляются? Это просто немного больше расходов на обслуживание и ремонт. и то, сокрее всего уже после первой сотни тысяч. А может и после 150.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 09.06.10 00:15
в ответ Maikop 09.06.10 00:03
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=de&id=82037627&pageNumber=10&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=24100&makeModelVariant1.modelId=40&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&vehicleCategory=Car&segment=Car&fuels=DIESEL&minFirstRegistrationDate=2007-01-01&siteId=GERMANY&negativeFeatures=EXPORT&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=NO_EXPORT&customerIdsAsString=&tabNumber=2
NEW 09.06.10 00:56
в ответ Maikop 09.06.10 00:01
ойййй, НИ-ЗА-ЧТО
, была она у нас, в качестве митфарцойга, тут уже и мужу неуютно
А по мне, то она ничем не лучше нашего старого доброго совкового москвича, трясет так же, рычит тоже так же, и это притом, что на момент использования ее нами ей пять месяцев стукнуло, ручки я боялась трогать, они из какого-то китайского пластика, боялась оторвать их нафих.
Если есть здесь поклонники дачи, то звыняйте, мнение о ней имхо имхастое
Если есть здесь поклонники дачи, то звыняйте, мнение о ней имхо имхастое
NEW 09.06.10 08:10
Если вас сейчас уже пятеро, а в скором времени будет семеро, то посмотрите в сторону VW Sharan и Honda Stream. Sharan стандартно идёт пятиместным, но в любой момент можно установить ещё два сиденья третьим рядом и машина становится семиместной. Stream бывает как пятиместной, так и семиместной. По-моему, даже девятиместной, но не помню уже точно. Расход у обоих машин примерно одинаков. Обе можно в подержаном виде найти за € 3500,00. Может, уже и дешевле.
Если хотите мазду, то подумайте о мазда-6. Возможно, там тоже можно два сиденья установить в багажник. Правда, мазда-6 намного дороже будет.
Идеальный вариант был бы минибус.
Если хотите мазду, то подумайте о мазда-6. Возможно, там тоже можно два сиденья установить в багажник. Правда, мазда-6 намного дороже будет.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 09.06.10 08:34
Шаран за 3,500??? Дама ищет машину для очень интенсивной эксплуотации, а Вы ей уже почти недвижимость предлагаете посмотреть. Представляю, какими "дровами" должен быть Шаран за такую цену.
Следующий совет тогда - смотреть опять же мерс за 3,500. Наверняка можно найти. Может даже целую неделю проработает в таком режиме, а если повезет, то и целый месяц!
в ответ weiser Fuchs 09.06.10 08:10
В ответ на:
VW Sharan и Honda Stream.... Обе можно в подержаном виде найти за € 3500,00. Может, уже и дешевле.
VW Sharan и Honda Stream.... Обе можно в подержаном виде найти за € 3500,00. Может, уже и дешевле.
Шаран за 3,500??? Дама ищет машину для очень интенсивной эксплуотации, а Вы ей уже почти недвижимость предлагаете посмотреть. Представляю, какими "дровами" должен быть Шаран за такую цену.
NEW 09.06.10 16:38
в ответ леди солнышко 08.06.10 23:55
В ответ на:
А как на счет того, что дизели начинают фортеля выкидывать, если их много юзаешь?
Что-то новое. Именно дизеля надёжнее чем бензинки, а при таком пробеге вообще не вижу резона в бензинке, дизель и только.А как на счет того, что дизели начинают фортеля выкидывать, если их много юзаешь?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 09.06.10 22:13
Это восклицание из серии "Не могу молчать!"? К чему Вы Патрола вспомнили? Или хотите посоветовать автору темы вкорячить патроловский дизель в Кашкай? Тогда уж лучше от Магируса - вообще не убиваемый. А если честно, то про хорошесть или плохость патроловского дизеля ничего сказать не могу, однако же читал заметки любителей этого авто, у них все как-то про бензинки разговор, что-то не стремились они к дизельному....
в ответ AlexM77 09.06.10 20:21
В ответ на:
О и Патроля тоже?
О и Патроля тоже?
Это восклицание из серии "Не могу молчать!"? К чему Вы Патрола вспомнили? Или хотите посоветовать автору темы вкорячить патроловский дизель в Кашкай? Тогда уж лучше от Магируса - вообще не убиваемый. А если честно, то про хорошесть или плохость патроловского дизеля ничего сказать не могу, однако же читал заметки любителей этого авто, у них все как-то про бензинки разговор, что-то не стремились они к дизельному....
NEW 10.06.10 00:39
в ответ леди солнышко 09.06.10 00:57
Ford S-MAX. Салон идеален для 5 человек. Есть дизельные двух типов.
По надёжности нормальный. Салон имеет хорошую звукоизоляцию.
www1.adac.de/Auto_Motorrad/Autokatalog/default.asp?autokatmode=3&CarID=27...
По надёжности нормальный. Салон имеет хорошую звукоизоляцию.
www1.adac.de/Auto_Motorrad/Autokatalog/default.asp?autokatmode=3&CarID=27...
NEW 10.06.10 07:32
Да вполне нормальным. Был как-то пару месяцев назад красный шаран в раёне Франкфурта. По картинкам состояние нормальное. Ездила семья с двумя малыми детьми. И на тахо было около 150 тыс. км. Вполне приемлемо. Машину нужно было ехать смотреть, но коллега, для которого эта машина искалась, в итоге решил подождать с покупкой второго авто. Вот, теперь ждёт и ёбкается.
Кстати, тут никто не занимался арифметикой. Если исходить из 240 км в день, за год собираются более 60 тыс. км. И это только чисто на работу и обратно. Так-что если исходить из логики, что машина не должна оказаться недвижимостью, то покупать нужно только новую или годовалую. А это уже большие деньги. Ну да ладно, флаг в руки.
в ответ passing 09.06.10 08:34
В ответ на:
Да вполне нормальным. Был как-то пару месяцев назад красный шаран в раёне Франкфурта. По картинкам состояние нормальное. Ездила семья с двумя малыми детьми. И на тахо было около 150 тыс. км. Вполне приемлемо. Машину нужно было ехать смотреть, но коллега, для которого эта машина искалась, в итоге решил подождать с покупкой второго авто. Вот, теперь ждёт и ёбкается.
Кстати, тут никто не занимался арифметикой. Если исходить из 240 км в день, за год собираются более 60 тыс. км. И это только чисто на работу и обратно. Так-что если исходить из логики, что машина не должна оказаться недвижимостью, то покупать нужно только новую или годовалую. А это уже большие деньги. Ну да ладно, флаг в руки.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 10.06.10 21:41
Ты его вживую то видел?
Ну и те где те любители проживают?Чёт не припомню бензинового на новой родине.
в ответ passing 09.06.10 22:13
В ответ на:
Тогда уж лучше от Магируса - вообще не убиваемый.
Тогда уж лучше от Магируса - вообще не убиваемый.
Ты его вживую то видел?
В ответ на:
, у них все как-то про бензинки разговор, что-то не стремились они к дизельному....
, у них все как-то про бензинки разговор, что-то не стремились они к дизельному....
Ну и те где те любители проживают?Чёт не припомню бензинового на новой родине.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 11.06.10 17:55
пожалейту мужа ,в авто типа такого ему 240 км покажутся в 3 раза короче
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=de&id=131919003&pageNumb...
шумоизоляция отличная
В ответ на:
не тарантайку
не тарантайку
пожалейту мужа ,в авто типа такого ему 240 км покажутся в 3 раза короче
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=de&id=131919003&pageNumb...
шумоизоляция отличная