Login
VOLVO C80???
NEW 07.06.10 13:19
in Antwort Люся-Маруся 07.06.10 12:43
Не ищи...
А то он щас в тонкости корейской кухни ударится

А то он щас в тонкости корейской кухни ударится
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 07.06.10 15:28
in Antwort Люся-Маруся 07.06.10 12:13
В ответ на:
3,400€ можно взят´...
Заглянул в скаут, первый приличный вариант (пробег меньше 150.000, 10 лет, в салоне) стоил именно 5 штук. До этого - не стоит...да и не стоит машину такого класса за такие деньги покупать.3,400€ можно взят´...
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
07.06.10 16:17
A почему? Чем она хуже? Какая машина такого же класса, будет лучше и дешевле в содержании? Ну и внутри в салоне чтобы было прилично как у вольво и не тарахтела на автобане? Ну и РС было в р-н 100, ну и кушала бы не так много. Конечно, чтобы и комфорт не меньше, чем у Вольвo S80, больше комфорта, можно.
Интересно ваше мнение
, просвятите женщин, что им лучше купить
.
in Antwort jekapar02 07.06.10 15:28
В ответ на:
До этого - не стоит...да и не стоит машину такого класса за такие деньги покупать.
До этого - не стоит...да и не стоит машину такого класса за такие деньги покупать.
A почему? Чем она хуже? Какая машина такого же класса, будет лучше и дешевле в содержании? Ну и внутри в салоне чтобы было прилично как у вольво и не тарахтела на автобане? Ну и РС было в р-н 100, ну и кушала бы не так много. Конечно, чтобы и комфорт не меньше, чем у Вольвo S80, больше комфорта, можно.
Интересно ваше мнение
NEW 07.06.10 16:33
Он же вроде по-русски написал и вполне понятно... Попробую совсем просто его слова передать:
- Любая машина такого класса и выше, но за другие деньги. Деньги гораздо бОльшие (это я поясняю, чтобы недопонимания не возникло). А за пять тысяч покупать авто премиум класса не стоит.
in Antwort katerina, 07.06.10 16:17
В ответ на:
Какая машина такого же класса, будет лучше и дешевле в содержании?
Он же вроде по-русски написал и вполне понятно... Попробую совсем просто его слова передать:
- Любая машина такого класса и выше, но за другие деньги. Деньги гораздо бОльшие (это я поясняю, чтобы недопонимания не возникло). А за пять тысяч покупать авто премиум класса не стоит.
NEW 08.06.10 07:22
in Antwort passing 07.06.10 16:33, Zuletzt geändert 08.06.10 07:51 (Gudman)
Н.П. Всё правильно тут написали, за такие деньги ФВ, Опель, Япония, гольф и поло класса.
Например suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=131695518&pageNumber=1%3Cb...
А с автоматом еще лучше http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=131805104&pageNumber=1
Комфорт, недорогое обслуживание/содержание, низкий страховой класс, невысокий расход топлива.
ПыСы. Остроязычные думаю знают уже в какое место свой язык засунуть. Только осторожно, не порежте, а то геморой обеспечен
Например suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=131695518&pageNumber=1%3Cb...
А с автоматом еще лучше http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=131805104&pageNumber=1
Комфорт, недорогое обслуживание/содержание, низкий страховой класс, невысокий расход топлива.
ПыСы. Остроязычные думаю знают уже в какое место свой язык засунуть. Только осторожно, не порежте, а то геморой обеспечен
NEW 08.06.10 09:29
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=lrrsomylyfff или Тоёту Авенсис, это хорошие компромисы в вопросе деньги-качество.

in Antwort katerina, 07.06.10 16:17
В ответ на:
Как коллеги уже попытались объяснить мой текст, никакая. Понимаете, за эти деньги нужно пытаться купить надёжность и поменьше финансовых геморроев. S80, Е-Класс, 5-ка, А6 и другие подобные машины за такие деньги этим критериям не соответствуют. Вам стоило бы посмотреть на японцев, например, Мазду 626 в последнем обновлении:Какая машина такого же класса, будет лучше и дешевле в содержании?
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=lrrsomylyfff или Тоёту Авенсис, это хорошие компромисы в вопросе деньги-качество.
В ответ на:
Конечно, чтобы и комфорт не меньше, чем у Вольвo S80, больше комфорта, можно.
И всё за бесплатноКонечно, чтобы и комфорт не меньше, чем у Вольвo S80, больше комфорта, можно.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ.
ОВЛ для всех (Минден, Херфорд, Билефельд и т.д.)
естественные науки (популярно о сокровенном)
ОВЛ для всех (Минден, Херфорд, Билефельд и т.д.)
естественные науки (популярно о сокровенном)Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 08.06.10 09:53
Ишь как завернул то
.
Зы: Опель наверно лучше без автомат-коробки.
in Antwort Gudman 08.06.10 07:22
In Antwort auf:
ПыСы. Остроязычные думаю...
ПыСы. Остроязычные думаю...
Ишь как завернул то
Зы: Опель наверно лучше без автомат-коробки.
NEW 08.06.10 13:04
Спасибо, сравнила.
Ну скажем так, чтобы хватило денег её прокормить и оставалось себе на жизнь.
Может кто ещё подскажет, где можно посмотреть стоимость запчастей, на разные машины?
Ремонт машины, как я поняла приблизительно одинаково для среднего класса?
in Antwort jekapar02 08.06.10 09:29
В ответ на:
И всё за бесплатно
И всё за бесплатно
Ну скажем так, чтобы хватило денег её прокормить и оставалось себе на жизнь.
Может кто ещё подскажет, где можно посмотреть стоимость запчастей, на разные машины?
Ремонт машины, как я поняла приблизительно одинаково для среднего класса?
NEW 08.06.10 13:07
in Antwort katerina, 08.06.10 13:04
http://www.autoteile-meile.de/